Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бордовая 34 ка на тонере сегодня дрифтила с нами у Красногорского ДК около 18:45) правда быстро уехала(( наша?)

Наша, у меня в друзьях есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто на грязной красной ехал утром по ттк на савеловской эстакаде в сторону мира? вся в надписях по грязи nga drift и т.д. и тонер в круг)

Опубликовано

А чей белый в довольно печальном состоянии (разбита скорлупа заднего бампера, стекло двери водителя, заколхоженный капот и задние колеса сильно домиком) часто вижу возле "Пятерочки" на 6-й Кожуховской?

Опубликовано

Видел днем в понедельник (2-го марта) возле "Польской моды" черную 34-ку, с клубной наклейкой. Симпотно выглядит. ;)

Спасибо))) я вас не видел)))

Опубликовано

Я пешком мимо прогуливался. Да и в машине никого не было в тот момент. Она припаркованная стояла напротив зоомагазина.

Повторюсь. Очень симпотно выглядит машинка. Видно, что ухаживают за ней.

Опубликовано

Я пешком мимо прогуливался. Да и в машине никого не было в тот момент. Она припаркованная стояла напротив зоомагазина.

Повторюсь. Очень симпотно выглядит машинка. Видно, что ухаживают за ней.

спасибо ещё раз, как могу ухаживаю)))

Опубликовано

10 марта 

Брянская обл перед деревушкой Красный рог - привет черному от серого

и еще где-то на М3 в Калужской области еще одному черному =) обоим отсигналил)

Опубликовано

Вчера, в 17:00 на Люсиновской, в районе м. Тульская голубая Е34 у728 50рег. Если читаешь, то извини - ездишь ты как чудак на букву М. Если подрезаешь кого-то, вклиниваясь в ряд, то хотя бы аварийкой отморгайся!

Опубликовано

Вчера в районе 21.00 на Лужнецком мосту передо мной некоторое время ехал темный Е34 с одиночной выхлопной трубой (518? 520? дизель?) - наш? Привет тебе от ярко-красной 520-й! Перед этим в районе 18.00 на 7-й Кожуховской навстречу проехал темный рестайловый седан, за рулем дед с бородой.

Опубликовано

В пятницу на профсоюзной привет от синего транспортера

hYbV128xmLc.jpg

и чуть позже у МРЭО в строгино с 93 регионом 

0u1nSyRPgQg.jpg

всем фа-фа

Серая это моя, привет тебе тоже

Опубликовано

Кто вчера на пересечении нахимовского проспекта и каширского шоссе поцеловался с шевроле на малиновой рестайловой е34?

Опубликовано

Бумероводы, чей серебристый туринг обитает на ходынке?

Особые приметы  - широкая морда, блэк хелла, шэдоулайн, нет переднего бампера, колесья 31-й стиль.

Хочется владельцу передать привет и попросить парковать свой замечательный автомобиль так, чтобы любая пузотёрка смогла мимо него нормально проехать. А то уже второе утро он устраивает засаду там, где въезд на "парковку" сильно затруднен.

Опубликовано

Мой. Сорри. Перепаркую) :kol5: У столба не мешаю?))))

Привет! У столба не мешаешь, но ставь ближе к забору. Я просто сегодня елё прокрался мимо тебя. Сам видишь, какой там ад творится.

Опубликовано

Привет! У столба не мешаешь, но ставь ближе к забору. Я просто сегодня елё прокрался мимо тебя. Сам видишь, какой там ад творится.

Хоккей) Без вопросов) Ад Это мягко сказано)

Опубликовано

А чей 520-й туринг регулярно вижу на ул. М.Ульяновой возле д. 17к1? Состояние с виду вполне ничего, но на стекле водительской двери приклеено предписание о необходимости убрать или привести в надлежащее состояние - никто часом машину не терял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...