vadik82 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет! Мой сынок сидя в своем детском кресле научился открывать дверь, при чем на ходу. Народ подскажите как заблокировать заднюю дверь,чтобы она открывалась только с наружи. Открывал дверь,посмотрел визуально никаких рычажков,надписей не нашел...:_shock: Цитата
BbIxyxoJIb Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 там с торца двери рядом с замком должна быть такая штука, которую отверткой поворачивать надо Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 красная фиговина в замке крутить можно ключем от машины Цитата
ГЫ!тм Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 у меня в районе замков дверей стоят черные рычажки, нажал и все ок PS другие, нежели на фото)) Цитата
vadik82 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Парни,всем большое спасибо!!! Нашел я эту красную крутилку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.