Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло время заняться своей любимой машиной. Вот и думаю... с чего же начать... Толи с салона, то ли с кузова... то ли с двигателя. Работы очень много.. всё понимаю, но продавать не хочу. Поэтому решил сделать из неё красотку.

Опубликовано

Пришло время заняться своей любимой машиной. Вот и думаю... с чего же начать... Толи с салона, то ли с кузова... то ли с двигателя. Работы очень много.. всё понимаю, но продавать не хочу. Поэтому решил сделать из неё красотку.

Деньги на ветер, не устраивает машина, продай и забудь.

Опубликовано

Деньги на ветер, не устраивает машина, продай и забудь.

Как можно забыть ТАКУЮ машину!!!? Тем более она первая моя! Буду мучаться, НО СДЕЛАЮ!!!

Опубликовано

начни с полной разборки и реставрации кузова...

Салон уже почти разобрал... Реставрации не избежать(после того как снял все панели салона)... Кто подскажет, ваще реально нормально проварить кузов? Или это так... на отъе...сь?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

кузовщика нормального к ней притащи и сиди с блокнотом записывай что скажет, хотяб поверхносно. прикинь сколько это стоит. пригласи еще трех. кто больше понравится - туда и едь чинится. 99% работ по кузовне у людей опыта нету для самостоятельных работ. проштудируй темы по форуму, как тут люди кузова свои правят, спроси у них совета. в любом случае если нормально в ремонт ударятся, копи бабла тыщ 300, а то и больше, и в любом случае сам если не в теме - максимум твоих способностей разобрать салон/ поменять свечи/колеса перекинуть с зимы на лето. так что - дорого это.

Опубликовано

начни с полной разборки и реставрации кузова...

во что ты бестыдник людей вгоняешь? если человек спрашивает с чего начать - лучше сказать чтоб начал с накопления бабла и в сервис ехал, там ему все скажут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...