frozen Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Пришло время заняться своей любимой машиной. Вот и думаю... с чего же начать... Толи с салона, то ли с кузова... то ли с двигателя. Работы очень много.. всё понимаю, но продавать не хочу. Поэтому решил сделать из неё красотку. Цитата
SatyricoN Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 начни с полной разборки и реставрации кузова... Цитата
tazik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Пришло время заняться своей любимой машиной. Вот и думаю... с чего же начать... Толи с салона, то ли с кузова... то ли с двигателя. Работы очень много.. всё понимаю, но продавать не хочу. Поэтому решил сделать из неё красотку. Деньги на ветер, не устраивает машина, продай и забудь. Цитата
frozen Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Деньги на ветер, не устраивает машина, продай и забудь. Как можно забыть ТАКУЮ машину!!!? Тем более она первая моя! Буду мучаться, НО СДЕЛАЮ!!! Цитата
frozen Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 начни с полной разборки и реставрации кузова... Салон уже почти разобрал... Реставрации не избежать(после того как снял все панели салона)... Кто подскажет, ваще реально нормально проварить кузов? Или это так... на отъе...сь? Цитата
zeppelin Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 кузовщика нормального к ней притащи и сиди с блокнотом записывай что скажет, хотяб поверхносно. прикинь сколько это стоит. пригласи еще трех. кто больше понравится - туда и едь чинится. 99% работ по кузовне у людей опыта нету для самостоятельных работ. проштудируй темы по форуму, как тут люди кузова свои правят, спроси у них совета. в любом случае если нормально в ремонт ударятся, копи бабла тыщ 300, а то и больше, и в любом случае сам если не в теме - максимум твоих способностей разобрать салон/ поменять свечи/колеса перекинуть с зимы на лето. так что - дорого это. Цитата
zeppelin Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 начни с полной разборки и реставрации кузова... во что ты бестыдник людей вгоняешь? если человек спрашивает с чего начать - лучше сказать чтоб начал с накопления бабла и в сервис ехал, там ему все скажут. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.