Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь о грустном. вчера вечером или ночью какие то пид...ры бутылкой пивной пробили лобовуху. дырка сквозная. так вот вопрос-не знаете ли как работает авторынок Кама? там есть магазин-склад большой по стеклам.спасибо заранее! 

Опубликовано

А теперь о грустном. вчера вечером или ночью какие то пид...ры бутылкой пивной пробили лобовуху. дырка сквозная. так вот вопрос-не знаете ли как работает авторынок Кама? там есть магазин-склад большой по стеклам.спасибо заранее! 

Печально(((

Опубликовано

Сочувствую.. Башкой бы лучше своей попробовали разбить, ублюдки...

У меня друг с Бугульмы планирует на выходных быть у меня... если уж надо сгоняем, он тебе привезет на обратке! Пиши если что!

Опубликовано

Артем спасибо! Но пока вынужден отложить это мероприятие.Завтра утром уезжаю,приеду дай бог к концу февраля.Машину уже поставил,приеду спишемся если что. С Новым Годом друзья!

Опубликовано

31 не получится захватить ограничитель (еще не снят он). после НГ буду кузов пилить на металлолом. вот что надо все поснимаю.

привет, погоди так скоро пилить на металл)))), вдруг людям, что нужно.

очень интересует провод с разъемом датчика износа тормозных колодок, что под передним крылом.

да и вообще было бы здорово узнать все меню, что у тебя имеется))

Опубликовано

привет, погоди так скоро пилить на металл)))), вдруг людям, что нужно.

очень интересует провод с разъемом датчика износа тормозных колодок, что под передним крылом.

да и вообще было бы здорово узнать все меню, что у тебя имеется))

заезжайте, смотрите что из нужного в наличии.
Опубликовано

89656267890 )

Андрюх привет!

Я телефон твой неправильно записал.. Пардон)) 31-го был в Челнах, звоню "тебе", а у тебя отключено)))  только щас заметил)

Опубликовано

Андрюх привет!

Я телефон твой неправильно записал.. Пардон)) 31-го был в Челнах, звоню "тебе", а у тебя отключено)))  только щас заметил)

ну ты не стесняйся) звони если ч0 )

Опубликовано

Привет всем с Ямала! С Праздниками Вас! Серег, Наиль со мной здесь.Приеду заберешь,если хочешь сам забери без меня.Позвоним предупредим.Скинь скайп в личку.

Опубликовано

Привет всем с Ямала! С Праздниками Вас! Серег, Наиль со мной здесь.Приеду заберешь,если хочешь сам забери без меня.Позвоним предупредим.Скинь скайп в личку.

Фига, тебя занесло))) 

Как у вас там, холодно небось?)

Опубликовано

Снегурку нашел?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...