RedWings Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Да не М это....поставили ручку с рулем,купили шильдик за сотку и се!)) спасибо)хоть кто то объяснил доступно) Цитата
tobish Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 еще было интересно узнать какой версии движок на нее надеюсь что m50, либо m40 Возьми капот открой и посмотри что там стоит и не выноси мозг пустыми предположениями. Не сможешь сам определить, что там стоит - сделай фото и тебе подскажут. А вообще уже писали - ВИН выложи и тебе скажут и год и движек какой. Цитата
tobish Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Если ты его не обнаружишь, значит эту бмв нельзя ни купить, ни продать и вообще это памятник во дворе, а не авто. Это на основании чего такие бредовые мысли? Могу тебя заверить, что машину с вырезанным вином и спиленным номером на движке можно легко ОФИЦИАЛЬНО поставить и снять с учета. Ну и продать/купить естественно тоже. Цитата
RedWings Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Возьми капот открой и посмотри что там стоит и не выноси мозг пустыми предположениями. Не сможешь сам определить, что там стоит - сделай фото и тебе подскажут. А вообще уже писали - ВИН выложи и тебе скажут и год и движек какой. вин вечером выложу Цитата
Patriot_123 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Это на основании чего такие бредовые мысли? Могу тебя заверить, что машину с вырезанным вином и спиленным номером на движке можно легко ОФИЦИАЛЬНО поставить и снять с учета. Ну и продать/купить естественно тоже. Пруфлинк в студию! Цитата
vityxa Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 никакая это не М-ка, максимум 525. В обычные штамповки на 15 тормоза от М-ки не влезут ни за что!!! Шильду можно и самому прилепить. Ну а если с завода шильда висит, то скорее всего имеется опция спортивная ход. часть М-тех... или М обвес или М-Салон, или то и другое вместе.... По году выпуска, машина 93-го - начало 94 года, скорее всего... Цитата
tobish Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Пруфлинк в студию! А какой тебе нужен линк? Я более трех лет являлся владельцем авто у которого вин на кузове был удален "механическим способом" и на двигателе так же. О чем свидетельствовали вклейки в ПТС. Когда покупал ее, выписал от хозяйки ген.доверенность и сам (без каких либо взяток и т.п.) снял ее с учета, а на следующий день поставил на учет. Спустя несколько лет так же официально снял ее с учета и продал. Машина уехала в Екатеринбург и так же официально сразу по прибытии поставлена на учет без каких либо проблем. Цитата
tobish Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 никакая это не М-ка, максимум 525. В обычные штамповки на 15 тормоза от М-ки не влезут ни за что!!! Шильду можно и самому прилепить. Ну а если с завода шильда висит, то скорее всего имеется опция спортивная ход. часть М-тех... или М обвес или М-Салон, или то и другое вместе.... Да тут уже по моему любому ясно, что это 525. Осталось только год выпуска выяснить Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 я ставлю на 92 год , рядовой 34, бедной комплектации. чего гадать, вин выкладывай Цитата
RedWings Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Посмотрел я вин сегодня и не обнаружил под лобовым стеклом... дальше что?единственный выход у хозяина спрашивать? Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ты хочешь купить эту машину или что ? если да подойди да узнай что к чему ибо интерес есть Цитата
RedWings Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 да скорей всего вот хожу присматриваюсь Цитата
andrew2311 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Посмотрел я вин сегодня и не обнаружил под лобовым стеклом... дальше что?единственный выход у хозяина спрашивать? Блин, че так сложно то все? Не судьба документы ее посмотреть в которых должен быть и вин и модель двигателя и т.д.? Или это такой тотализатор типа угадай какого года машина? Цитата
RedWings Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Хозяина нет что не понятного! Цитата
Lexandro525 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А где хозяин? И как ты без хозяина хочешь купить ее? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Хозяина нет - так забирай!))) Цитата
Murad Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 с каких пор у 34-х VIN под лобовым ? Цитата
lexa Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 пипец граматеи собрались ))) один Василий адекватен ))) это 525 93 г.в., в довольно приличном состоянии, судя по фото. Цитата
Doktor Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сиденья не эмошные,накладка где рычаг КПП не эмошная,родная с кармашками идёт,руль вряд-ли такой стоял(у меня на "восьмёрке" такой стоит),глушак не эмошный,там трубы по-толще.Задний бампер не эмошный. На задней шильде цифры 5 нету))) Цитата
Combat Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 И приборка обычная, если никто не заметил - на эмке стрелки красные. Как я понимаю вопрос стоит об оснащении этой машины ///М пакетом. Даже если он и стоял - то там ничего от него не осталось. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Сиденья не эмошные,накладка где рычаг КПП не эмошная,родная с кармашками идёт,руль вряд-ли такой стоял(у меня на "восьмёрке" такой стоит),глушак не эмошный,там трубы по-толще.Задний бампер не эмошный. На задней шильде цифры 5 нету))) млять что тут гадать еще, это типовая ереходная модель, руль, зеркала морда об этом говорят. уже все давным давно ясно. обычная стандартная машина конца, (525 М50 ориентировачно), 92 начала 93 года, в самой обычной комплектации, не в самом худшем состоянии, судя по малочисленным фото - в оригинале, даже дворники родные, хотя наверно тропеция явно не в порядке, так как они должны лежать гораздо ниже и не топорщится, но это уже не по теме, даже заглушка в заднем бампере под трос на месте, если я конечно хорошо ее вижу. шильдик просто приклеил какой то из хозяев, вот и все. так часто бывает что люди это делают и вешают себе данный шильдик, есть такая болезнь на пустую машину вешать китайский шильдик м. вопрос исчерпан. м пакетом в этой машине не пахнет даже близко, уверен что по вину там максимум элементы подвески будут от М, на переходных их часто ставили. Цитата
KIRILL99 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 я что то не помню м на автомате )))) Цитата
GLK Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сижу и ржу, автор чушь какую то расписывает.. Сидит и думает что авто кто то продает...НО он об этом и не знает.... Уже давно бы номера срисовал, нашел чья тачка и спросил продается или нет.. Ибо вариант такой не запущенный скорее всего последует ответ - А не пойти ли бы тебе лесом)) Но как говорится попытка не пытка. Авто ру тебе в помошь, - PS гадать смешно М- или не М. Цитата
Eugenel Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 я что то не помню м на автомате )))) Где ты акпп увидел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.