Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще было интересно узнать какой версии движок на нее

надеюсь что m50, либо m40

Возьми капот открой и посмотри что там стоит и не выноси мозг пустыми предположениями. Не сможешь сам определить, что там стоит - сделай фото и тебе подскажут.

А вообще уже писали - ВИН выложи и тебе скажут и год и движек какой.

Опубликовано

Если ты его не обнаружишь, значит эту бмв нельзя ни купить, ни продать и вообще это памятник во дворе, а не авто.

Это на основании чего такие бредовые мысли? Могу тебя заверить, что машину с вырезанным вином и спиленным номером на движке можно легко ОФИЦИАЛЬНО поставить и снять с учета. Ну и продать/купить естественно тоже.

Опубликовано

Возьми капот открой и посмотри что там стоит и не выноси мозг пустыми предположениями. Не сможешь сам определить, что там стоит - сделай фото и тебе подскажут.

А вообще уже писали - ВИН выложи и тебе скажут и год и движек какой.

вин вечером выложу

Опубликовано

Это на основании чего такие бредовые мысли? Могу тебя заверить, что машину с вырезанным вином и спиленным номером на движке можно легко ОФИЦИАЛЬНО поставить и снять с учета. Ну и продать/купить естественно тоже.

Пруфлинк в студию!

Опубликовано

никакая это не М-ка, максимум 525. В обычные штамповки на 15 тормоза от М-ки не влезут ни за что!!! Шильду можно и самому прилепить. Ну а если с завода шильда висит, то скорее всего имеется опция спортивная ход. часть М-тех... или М обвес или М-Салон, или то и другое вместе....

По году выпуска, машина 93-го - начало 94 года, скорее всего...

Опубликовано

Пруфлинк в студию!

А какой тебе нужен линк? Я более трех лет являлся владельцем авто у которого вин на кузове был удален "механическим способом" и на двигателе так же. О чем свидетельствовали вклейки в ПТС.

Когда покупал ее, выписал от хозяйки ген.доверенность и сам (без каких либо взяток и т.п.) снял ее с учета, а на следующий день поставил на учет. Спустя несколько лет так же официально снял ее с учета и продал. Машина уехала в Екатеринбург и так же официально сразу по прибытии поставлена на учет без каких либо проблем.

Опубликовано

никакая это не М-ка, максимум 525. В обычные штамповки на 15 тормоза от М-ки не влезут ни за что!!! Шильду можно и самому прилепить. Ну а если с завода шильда висит, то скорее всего имеется опция спортивная ход. часть М-тех... или М обвес или М-Салон, или то и другое вместе....

Да тут уже по моему любому ясно, что это 525. Осталось только год выпуска выяснить :dur_486:

Опубликовано

Посмотрел я вин сегодня и не обнаружил под лобовым стеклом...

дальше что?единственный выход у хозяина спрашивать?

Блин, че так сложно то все? Не судьба документы ее посмотреть в которых должен быть и вин и модель двигателя и т.д.? Или это такой тотализатор типа угадай какого года машина?

Опубликовано

пипец граматеи собрались )))

один Василий адекватен )))

это 525 93 г.в.,

в довольно приличном состоянии, судя по фото.

Опубликовано

Сиденья не эмошные,накладка где рычаг КПП не эмошная,родная с кармашками идёт,руль вряд-ли такой стоял(у меня на "восьмёрке" такой стоит),глушак не эмошный,там трубы по-толще.Задний бампер не эмошный.

На задней шильде цифры 5 нету)))

Опубликовано

И приборка обычная, если никто не заметил - на эмке стрелки красные.

Как я понимаю вопрос стоит об оснащении этой машины ///М пакетом.

Даже если он и стоял - то там ничего от него не осталось.

Опубликовано

Сиденья не эмошные,накладка где рычаг КПП не эмошная,родная с кармашками идёт,руль вряд-ли такой стоял(у меня на "восьмёрке" такой стоит),глушак не эмошный,там трубы по-толще.Задний бампер не эмошный.

На задней шильде цифры 5 нету)))

млять что тут гадать еще, это типовая ереходная модель, руль, зеркала морда об этом говорят. уже все давным давно ясно.

обычная стандартная машина конца, (525 М50 ориентировачно), 92 начала 93 года, в самой обычной комплектации, не в самом худшем состоянии, судя по малочисленным фото - в оригинале, даже дворники родные, хотя наверно тропеция явно не в порядке, так как они должны лежать гораздо ниже и не топорщится, но это уже не по теме, даже заглушка в заднем бампере под трос на месте, если я конечно хорошо ее вижу.

шильдик просто приклеил какой то из хозяев, вот и все. так часто бывает что люди это делают и вешают себе данный шильдик, есть такая болезнь на пустую машину вешать китайский шильдик м.

вопрос исчерпан. м пакетом в этой машине не пахнет даже близко, уверен что по вину там максимум элементы подвески будут от М, на переходных их часто ставили.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сижу и ржу, автор чушь какую то расписывает.. Сидит и думает что авто кто то продает...НО он об этом и не знает.... Уже давно бы номера срисовал, нашел чья тачка и спросил продается или нет.. Ибо вариант такой не запущенный скорее всего последует ответ - А не пойти ли бы тебе лесом)) Но как говорится попытка не пытка. Авто ру тебе в помошь, -

PS гадать смешно М- или не М.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...