juliya358 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Нехорошая история с моей "чебурашкой" произошла. Летал, самолет, летал....стало не по силам налог платить....решили продать. Когда снимали с учета, обнаружилось ( неожиданно так!!!!!!!!!!!!), что номер перебит и гайцы заставили аннулировать машину полностью. Стоит теперь, сиротинушка, мается...и я вместе с ней. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой? Что можно сделать? Цитата
juliya358 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 номер на движке....знакомые сказали, что мы лоханулись и аннулировли всю машину, а надо было только один движок... потом поменять его на новый и поменять ПТС Цитата
juliya358 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 а в разбор.....жаба душит ,никто её разбирать не будет- сделают новые документы и продадут...а мож сами катаца будут....обидно Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Только разбор!!!!! Чё есть????? Скинь фотки Цитата
juliya358 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ну почему только разбор?!!!!!!!!!!!!!!неужели нельзя хоть что-нибудь придумать?!!!!!!!!!!на разборке за неё предложили максимум 40 тыщ, а самим разбирать некому.....с фотками приду попозже Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 через суд но я думаю раньше она сгниёт Цитата
juliya358 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 чтобы так думать, надо очень плохо думать про эти машины...решили подавать в суд Цитата
Roma_lg Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 я сужусь уже 4 год конца не то что не видно а ещё даже не намечается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.