Wsevolod Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 из личного опыта: хэлла - фуфло! не светит, и напыление мутнеет. на моей стояли две разных ))) видимо ни разу не битая ))) но не в том суть. левая фара (бош) светила нормально, а вот правая - не лучше противотуманки... поменял на бош. теперь доволен. и на е34 бывает нормальный свет. Нормально она светит даже без ксенона,.... если новая под заказ, а не самопальнопокрашеный тУнинх.. Цитата
myko Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 когда делал хелу сначала покрасил только маску поставил на машину и увидел что линза белого цвета пришлось красить кольцо линзы и держатель. Линза потемнела тут думаю будет похожая ситуация я предоставил фотки - ничего там нет белого давно ... Цитата
myko Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Нормально она светит даже без ксенона,.... если новая под заказ, а не самопальнопокрашеный тУнинх.. светит на великолепно и без ксенона самопальнопокрашеный тюненх, потому что сделано все как на заводе, кресты вырезаны на плазме, и окрашены термоустойчивой матовой краской, так что выглядит и светит на 100%, причем Бошевский отражатель полностью стерся. Есть состояние фары, если она убиттая пыльная или прогоревшая, то пофигу какой она марки Хела и Бош светят одинакова, абсолютно причем. Так что не придумывайте тут х...ни. я точно знаю так как у меня левая фара Бош, а правая Хела. Цитата
qss Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 светит на великолепно и без ксенона самопальнопокрашеный тюненх, потому что сделано все как на заводе, кресты вырезаны на плазме, и окрашены термоустойчивой матовой краской, так что выглядит и светит на 100%, причем Бошевский отражатель полностью стерся. Есть состояние фары, если она убиттая пыльная или прогоревшая, то пофигу какой она марки Хела и Бош светят одинакова, абсолютно причем. Так что не придумывайте тут х...ни. я точно знаю так как у меня левая фара Бош, а правая Хела. правая линза явно светлее Цитата
alex_d9 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Задался вопросом: какой краской красить? Купил термостойкую. Для крестов она подходит,а вот маска-то пластиковая... при сушке такой краски её надо нагревать до 130-160 градусов, боюсь пластик поплывет. кто чем красил? Цитата
myko Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 правая линза явно светлее ахахаха - а ничего что они обе лежат на столе чуть выше на фотке :) Поверьте фары абсолютно одинаковы :) вот народ упертый кошмар :) Цитата
myko Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Задался вопросом: какой краской красить? Купил термостойкую. Для крестов она подходит,а вот маска-то пластиковая... при сушке такой краски её надо нагревать до 130-160 градусов, боюсь пластик поплывет. кто чем красил? купи в балоне термостойкую матовую - не порошковую ... она обычно с огнем на этикетке .... мы ею все красили ... Цитата
ToSHiK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 ну раз на раз не приходится! На моём опыте на 2-х комплектах ХЕЛЛЫ - отражатели смылись (и уж поверьте не кислотой я их мыл). А вот БОШ - весь живой! Вчера открыл свой старый бош - с колхозными дырками под провода ангельских глызок - в которых была куча песка и пыли, помыл - и всё тип топ, почти идеал! Ну и вот собственно моя фотка! (жаль что поворотников пока других нет))) ) Цитата
BBR Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ааааааааа ребята, так как тему пока создавать не могу, решил тут спросить. Да простит меня автор топика. НЕ давно нечайно рабились левый поворотник и левая туманка... Вот теперь хочу заказать через экзист. кто нибудь знает коды запчастей этих. Туманка фирмы HELLА (родная), а поворотник TYC с затемнением, как бы дымчатого цвета. Цитата
xdao2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Господа-помогите советом! если маску-отражатель габаритов Hella поставить в фару Bosсh - будет ли заметна разница в отличие от маски Boscha? просто друг сломал одну маску и теперь есть возможность поставить Hella. визуально стенки Bosch пошире и как бы входят в отражатель фары,а если ставить Hella-то по креплению она также становится но появляется небольшая щель.. Цитата
xdao2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Господа-помогите советом! если маску-отражатель габаритов Hella поставить в фару Bosсh - будет ли заметна разница в отличие от маски Boscha? просто друг сломал одну маску и теперь есть возможность поставить Hella. визуально стенки Bosch пошире и как бы входят в отражатель фары,а если ставить Hella-то по креплению она также становится но появляется небольшая щель.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.