putos 0 Posted August 23, 2011 Добрый вечер! Народ, посоветуйте, что копать. ГУР туговат и есть люфтец небольшой. на люфт пока похер, а вот с ГУРом надо разобраться, а то когда таскает машину в калеях что бы слегка подрулить приходется усилие прилагать. Иногда бывает, что легче крутиться начинает, но не могу понять зависимость. резина может влиять? стоит зима 225/60 на 15х дицках, ширина дицков 7 дюймов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Combat 4,727 Posted August 24, 2011 Поменять жижу в гуре на новую и залить присадку до кучи. И подпись в профиле меньше размером сделайте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
postal88 1 Posted August 25, 2011 антох насос не гудит? может помирает уже Quote Share this post Link to post Share on other sites
alekswarrior 23 Posted August 25, 2011 руль в центр на ходу возвращается? может редуктор перетянут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
putos 0 Posted August 26, 2011 сегодня посмотрел на эстакаде, втулка червяка хрустит и при полном вывороте руля смещается. Под замену, однозначно. Поменяю отпишусь Quote Share this post Link to post Share on other sites
putos 0 Posted August 26, 2011 а вот кстати в центр не возвращается до конца, т.е. остается 1/6 оборота до центра. Ну и люфт на руле, но все же это втулка походу Quote Share this post Link to post Share on other sites
putos 0 Posted September 4, 2011 втулку маятника заменил, толку нет. Спрашивал старого хозяина, редуктор подтягивали, я сегодня ослаблял, люфт увеличивался, а руль легче не становился Quote Share this post Link to post Share on other sites
геннадий 947 Posted September 5, 2011 втулку маятника заменил, толку нет. Спрашивал старого хозяина, редуктор подтягивали, я сегодня ослаблял, люфт увеличивался, а руль легче не становился думается с насоса нет положенного давления. Quote Share this post Link to post Share on other sites
axile 1 Posted September 6, 2011 Редуктор меняй. И не парся. Также смажь подшипники рулевой колонки + обрати внимание на карданчик + смажь его тоже WD-40. Quote Share this post Link to post Share on other sites
putos 0 Posted September 17, 2011 пока ничего не спасает, руль легкий, пока машина до рабочей температуры не нагреется, потом опять тяжелее становится Quote Share this post Link to post Share on other sites
rinat 1 Posted September 20, 2011 пока ничего не спасает, руль легкий, пока машина до рабочей температуры не нагреется, потом опять тяжелее становится а у тебя радиатор гура в норме работает, трубка нигде не пережата? А так думается что насос требует ремонта. какая-то резинка или еще что нагревается, меняет физические свойства и вуаля.Но то, что руль не возвращается в цент, говорит о том что и редуктор перетянут! Quote Share this post Link to post Share on other sites
putos 0 Posted September 20, 2011 я ослаблял редуктор, сейчас возвращается, а вот трубки и шланги надо будет перепроверить, спасибо за наводку Quote Share this post Link to post Share on other sites
miracleuu 45 Posted September 22, 2011 У меня до замены подвески было туго... Например линки спереди срезали, то что осталось от пальца шаровой на них от руки не двигалось...Ну и другие элементы подвески тоже не айс были...Старость... Может и не в тему написал, но бывает и так... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dikiy 22 Posted October 24, 2011 Собственно вопрос: Отчего вдруг руль стал легким? Ездил я на своей вэ8 с туговатым рулем, в колеях и на неровностях приходилось подругивать, но в принципе все ок, особого напряжения не испытывал, все таки возраст авто почтенный. Но недавно, после недели пенсионерства и экономии топлива решил поддать коксу и чуть не улетел на обочину при обгоне, т.к. руль стал неожиданно легким и маневры стали довольно широкими, при этом появился легкий зуд на баранке. Заглушил, постоял пять минут, руль по-старому плотный, дал опять оборотов, опять стал легким. Такое ощущение, что машина стала в раза два-три легче, повороты проходит на ура, по колее идет стабильно. Правда, с непривычки было такое ощущение, что едешь на волге или старом мерсе))) День поездил, и руль стал чуть тяжелее, но все равно полегче, чем раньше. Вот думаю где искать решение проблемы, т.к. с легким рулем кататься оч. понравилось - как в компьютерной игре, в довершение к 40-ым мотору и тормозам вообще сказка. Возможно ли, что в какой либо клапан попала какая-либо какуля и в тот момент вылетела? Что делалось: весной при установке мотора поставил новый бачок и залил новую жидкость, но руль все равно не был таким легким, при этом рулевой редуктор был отцентрован по меткам на регулировке схождения летом. Может у кого есть схема устройства рулевого управления? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Combat 4,727 Posted October 25, 2011 сервотроник заработал? ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dikiy 22 Posted October 25, 2011 сервотроник заработал? ))) Наоборот))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
alekswarrior 23 Posted October 26, 2011 ....при этом рулевой редуктор был отцентрован по меткам на регулировке схождения летом. ... извините, что не в тему. а что за метки? где их искать? а то у меня руль немного по разному поворачивается в разные стороны, но на сход-развале сказали, что все гуд, и руль по редуктору ровно стоит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dikiy 22 Posted October 27, 2011 извините, что не в тему. а что за метки? где их искать? а то у меня руль немного по разному поворачивается в разные стороны, но на сход-развале сказали, что все гуд, и руль по редуктору ровно стоит. Точно не помню, кажется, там есть метка на валу и пластмаске вокруг него. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ron 0 Posted October 28, 2011 Ссори что не в тему,мож чего прояснить удастся по теме.как работает сервотроник,его реле и редуктор при энтом? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Defender_58 42 Posted January 31, 2013 Собственно вопрос:Отчего вдруг руль стал легким? Ездил я на своей вэ8 с туговатым рулем, в колеях и на неровностях приходилось подругивать, но в принципе все ок, особого напряжения не испытывал, все таки возраст авто почтенный. Но недавно, после недели пенсионерства и экономии топлива решил поддать коксу и чуть не улетел на обочину при обгоне, т.к. руль стал неожиданно легким и маневры стали довольно широкими, при этом появился легкий зуд на баранке. Заглушил, постоял пять минут, руль по-старому плотный, дал опять оборотов, опять стал легким. Такое ощущение, что машина стала в раза два-три легче, повороты проходит на ура, по колее идет стабильно. Правда, с непривычки было такое ощущение, что едешь на волге или старом мерсе))) День поездил, и руль стал чуть тяжелее, но все равно полегче, чем раньше. Вот думаю где искать решение проблемы, т.к. с легким рулем кататься оч. понравилось - как в компьютерной игре, в довершение к 40-ым мотору и тормозам вообще сказка. Возможно ли, что в какой либо клапан попала какая-либо какуля и в тот момент вылетела? Что делалось: весной при установке мотора поставил новый бачок и залил новую жидкость, но руль все равно не был таким легким, при этом рулевой редуктор был отцентрован по меткам на регулировке схождения летом. Может у кого есть схема устройства рулевого управления? Мужики, похожая хрень приключилась....Стукнули морозы за 20, руль стал такимже лёхким как у автора)))Пару дней кайфанул....потеплело и руль стал опять туговат...Разъём с сервотрона скидываю.....руль одинаково туговат. ПРозвонил разъём питание и масса идут...Снял с редуктора коробочку розобрал прочистил, на прямую пощёлкал, игла чуть шевелитсяИ почемуто затыкает отверстие....хотя я думал наоборот должен открывать)))) Может есть у кого инфа по такому зверю?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dikiy 22 Posted February 1, 2013 скорее всего дело в клапанах в редукторе или насосе. С месяц назад была такая ситуация - едва прогрел на морозе, доехал до заправки, уже на более-менее прогретой дал немного угла и всё, в одну сторону легко, в другую с эффектом спортзала. поездил. поставил. пошёл рыться в нете. пришёл к выводу, что какая-либо какула попала под клапан в системе. на холодной машине резко порутил рулём-влево-вправо, проблема изчезла. руль лёгкий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Defender_58 42 Posted February 2, 2013 Вобщем нашёл интересную иннфу на Е38))) Вкратце: Снял коробочку сервотроника, разобрал её....всё окзалось чисто.....заатем снял с неё резиновые кольца, в магазине подобрал похожие...35рублей за все три отдал....))Поставил всё на место, и о чудо....... Руль легче чем на новых авто с электроусилителем........)))))))) Размеров нету. До этого как и все, поменял два насоса, в одном из них ремкомплект новый, колонку менял, и жидкость, и присадки, и т.д.........)))))))))))Как оказалось вопрос всеголишь в резинках за 35 рублей))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
KirillKrizh 1 Posted March 18, 2013 вопрос! на холодную руль тугой, через некоторое время езды становится нормально, это косяк или особенность?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
LAVRUS987 1,031 Posted March 19, 2013 вопрос! на холодную руль тугой, через некоторое время езды становится нормально, это косяк или особенность?? Масло в гуре поменяй Quote Share this post Link to post Share on other sites
KirillKrizh 1 Posted March 20, 2013 Спасибос!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eluen 3 Posted March 22, 2013 Шланг идущий от стакана гура весь промаслен...но жижа не убывает. Это плохо? Руль тугой попробую поменять масло. Комбат писал про присадку..что за присадка? Quote Share this post Link to post Share on other sites
*Valek* 1,200 Posted June 7, 2013 У меня наоборот, руль постоянно довольно тугой. Но иногда на холодную, как только завел, становится легкий, но недадолго... куда стоило бы копнуть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deniska 39 Posted June 10, 2013 такая же фигня, поменял редуктор залил новую жижу, пока покачивал, крутил в право в лево от упора до упора, руль легкий. Спустился с эстокады туда сюда покрутился и опа опять тяжелый руль. Буду побывать заменить резинки как тут ктото писал на коробочке сервотроника. Quote Share this post Link to post Share on other sites
config 1 Posted June 10, 2013 присоединяюсь. люфт и тугой руль..вообще баранка от эмки, как то стремнно прикручена: гайкой, через гайку большим диаметром, вместо шайбы. этот раздел по креплению колеса под гайку..? .сорри http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47375/19911100/M/L/32/32_0431 Quote Share this post Link to post Share on other sites
22REGION 12 Posted October 30, 2013 как правило это все говорит о подгаревшем насосе гура. на холодную пока жижа густее руль легкий. нагреваться и усе ) Quote Share this post Link to post Share on other sites