Mister_mIx Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 так дай же ссылку! я весь инет обрыл ничего не нашёл толком Вот пожалйста - коврики http://bagaznik.shop.by/1616/1618/ http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-salon/bmw/5-serie/e-34-91-96.html Цитата
MisterMagic Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот пожалйста - коврики http://bagaznik.shop.by/1616/1618/ http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-salon/bmw/5-serie/e-34-91-96.html первая ссылка - белорусия Цитата
avtoCOvrik Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я думаю Резиновых с Бортом на 34 кузов уже и не найдете. Только Велюр! Цитата
Andrey525TD Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 на existe предлагают какие то Gumarny Zubri с номером 156 02 482 9,написано бортик 12 мм,вот рекламная картинка,цена 1300 руб Цитата
pal2279 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 на existe предлагают какие то Gumarny Zubri с номером 156 02 482 9,написано бортик 12 мм,вот рекламная картинка,цена 1300 руб Какая то странная у них форма? Я покупал PETEX, так они совсем другие, по крайней мере пассажирский точно так не изогнут. Цитата
Andrey525TD Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вот и я думаю о том же,щас у меня лежат ковры WEGU,они очень похожи,но пассажирский да немного другой формы Цитата
pal2279 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вот и я думаю о том же,щас у меня лежат ковры WEGU,они очень похожи,но пассажирский да немного другой формы Не только передний пассажирский, но и у задних ковриков форма несколько другая. Постараюсь завтра свои сфоткать и здесь выложу для сравнения. Цитата
Панчер Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Эти резиновые коврики - больная тема,сколько уже видел не оригинала всегда смотрятся не айс,у самого тоже был не оригинал вот такой; Постоянно сползал и поднажимал на педаль газа холстой ход видно на фото,в районе педали газа постоянно засыпалась грязь и выглядело вот так; Потом нашел оригинал вот такой; доволен был как слон,а потом продал машину вместе с ними.В итоге сейчас заказал такие же с разбора,не оригинал даже не рассматривал как вариант.Как то еще был оригинал с маленькими квадратиками,не удобно мыть.. Цитата
palyich Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 голосую за оригинал как на картинке у самого такие, других не представляю Цитата
frost968m Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Petex очень достойные коврики,ложатся как оригинальные,есть места для напольных креплений,брал за 1500р.в Южном порту,доволен ими очень,до них стояли оригинальные велюровые,зимой постоянно промокали,запарился ковёр сушить,а с этими сухо.Всем советую)) Цитата
Xren Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 вчера был в южном порту, ниукого их там нету, не тратьте время Цитата
pal2279 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 вчера был в южном порту, ниукого их там нету, не тратьте время Достаточно громкое заявление! Наверное плохо искал. Ради интереса позвонил в ту контору где покупал себе, PETEX есть в наличии. P.S. В личку написал тебе у кого и где купить. Цитата
Xren Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо pal2279, поехал и купил там. Цитата
pal2279 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Если кому еще будут нужны коврики PETEX, пишите в личку, скину координаты где купить. Цитата
Патиссон Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Скинь мне координаты, пожалуйста. Цитата
pal2279 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Скинь мне координаты, пожалуйста. Написал в личку Цитата
Rlldola Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хочу купить полиуретановые коврики в салон машины. Слышала от своей подруги о новой марке Новлайн, говорит, что продукция очень качественная. Вот я и не знаю, что делать. На оригинальные коврики от дилеров финансов не хватает, а где покупать в другом месте пока не определилась, да и не остановилась я ни на чем конкретном. Может кто подскажет, где лучше брать? Так чтобы недорого и сердито. Цитата
pal2279 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Novline как и многие другие производители, выпускает коврики начиная с Е60, максимум Е39. На 34 у них ничего нет. Помоему кроме PETEX, DOMA, SOTRA их никто и не производит. Да и ценник1800 это не такая уж большая сумма. Цитата
Rlldola Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Novline как и многие другие производители, выпускает коврики начиная с Е60, максимум Е39. На 34 у них ничего нет. Помоему кроме PETEX, DOMA, SOTRA их никто и не производит. Да и ценник1800 это не такая уж большая сумма. Согласна с вами полностью, что 1800 это не дорого. А где бы Вы мне посоветовали купить полиуретановые коврики? Понимаете, просто не хочется покупать китайскую продукцию, резина там идет не качественная, воняет. Хочу просто быть на 100% уверенна в своем решении при выборе ковриков. Цитата
pal2279 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не пойму, чем так понравился полиуретан? Да и PETEX отнюдь не Китай, а Германия! Никакого запаха , я не ощутил хотя поставил их почти полгода назад., поэтому смело рекомендую. Цитата
Севелина Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не знаю, у нас как раз Новлайновские коврики и лежат , муж купил ещё прошлой зимой. Сколько раз слышала мужские разговоры, как нахваливает их друзьям, там какие-то супер фиксаторы имеются и термостойкие я так поняла. покупал скорее всего в Автофидес, на сколько я знаю, он там чаще всего покупает, но могу уточнить, если надо. Цитата
Rlldola Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не пойму, чем так понравился полиуретан? Да и PETEX отнюдь не Китай, а Германия! Никакого запаха , я не ощутил хотя поставил их почти полгода назад., поэтому смело рекомендую. Я про фирму PETEX никогда не слышала раньше и тем более не знала, что производитель Германия. Вы говорите, что уже полгода их используете. Как качество? Вы им довольны? И еще один вопросик: из какого материала идет коврик? Не знаю, у нас как раз Новлайновские коврики и лежат , муж купил ещё прошлой зимой. Сколько раз слышала мужские разговоры, как нахваливает их друзьям, там какие-то супер фиксаторы имеются и термостойкие я так поняла.покупал скорее всего в Автофидес, на сколько я знаю, он там чаще всего покупает, но могу уточнить, если надо. А какие коврики ваш муж себе поставил? Из какого материала они идут? То, что у них есть фиксаторы, это очень хорошо, не будут у меня по салону ездить))) Уточните, пожалуйста, где конкретно ваш муж их покупал. Если в Автофидесе, то где он находится? Очень жду ваших ответов. Всем заранее благодарна. Цитата
Севелина Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А какие коврики ваш муж себе поставил? Из какого материала они идут? То, что у них есть фиксаторы, это очень хорошо, не будут у меня по салону ездить))) Уточните, пожалуйста, где конкретно ваш муж их покупал. Если в Автофидесе, то где он находится? Так я же написала что коврики Novline, они полиуретановые. На счет где, да в том магазине, что я говорила выше, это интерент магазин. Ссылку тут кидать не буду, если хотите в личку кину. Посмтрите сами ассортимент, описание, цены, условия и т.д. Хотя условия особо не отличаются от других интеренет магазинов. Цитата
pal2279 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я про фирму PETEX никогда не слышала раньше и тем более не знала, что производитель Германия. Вы говорите, что уже полгода их используете. Как качество? Вы им довольны? И еще один вопросик: из какого материала идет коврик? На форуме много хороших отзывов, именно поэтому купил их себе. Качесто отличное! Сделаны из мягкой резины, при этом имеют очень легкий вес, на морозе не "дубеют". Цитата
Rlldola Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Так я же написала что коврики Novline, они полиуретановые. На счет где, да в том магазине, что я говорила выше, это интерент магазин. Ссылку тут кидать не буду, если хотите в личку кину. Посмтрите сами ассортимент, описание, цены, условия и т.д. Хотя условия особо не отличаются от других интеренет магазинов. Да, киньте мне, пожалуйста, ссылку в личку. Меня эта информация очень заинтересовала. Цитата
stas888 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А как коврики DOMA норм или петекс лучше ? Цитата
pal2279 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А как коврики DOMA норм или петекс лучше ? По качеству одинаковые, DOMA Чешские, PETEX Германия. А вот по цвету, PETEX черные, а DOMA я видел только серого. Цитата
Rlldola Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Привет всем. Вот зашла спросить у Вас совета по поводу замка КПП на BMW 5-Series, Где лучше его покупать и какого производителя? Во сколько это мне обойдётся вместе с установкой? Хочу дополнительно обезопасить свою любимицу. Цитата
Севелина Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А как коврики DOMA норм или петекс лучше ? я к сожалению не могу сказать из личного опыта, но как-то германскому производству больше доверия у меня, если выбирать из этих двух. Привет всем. Вот зашла спросить у Вас совета по поводу замка КПП на BMW 5-Series, Где лучше его покупать и какого производителя? Во сколько это мне обойдётся вместе с установкой? Хочу дополнительно обезопасить свою любимицу. что-то вы не в ту тему зашли, тут мы коврики обсуждаем. Я только могу ссылку дать, где можно посмотреть, купить, из своего опыта просто советую магазин, проверенно так сказать. Вот http://www.autofides.ru/catalog/bmw/5-series/all/ на Вашу машину, именно замки. Мы там часто покупаем всяко разно. Цены думаю Вам понравятся, ну а если подробней узнать всю инфу об установке и т.д., то найдите тему именно по КПП. Цитата
Rlldola Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 что-то вы не в ту тему зашли, тут мы коврики обсуждаем. Я только могу ссылку дать, где можно посмотреть, купить, из своего опыта просто советую магазин, проверенно так сказать. Вот http://www.autofides.ru/catalog/bmw/5-series/all/ на Вашу машину, именно замки. Мы там часто покупаем всяко разно. Цены думаю Вам понравятся, ну а если подробней узнать всю инфу об установке и т.д., то найдите тему именно по КПП. Ой, точно, так увлеклась, что даже не заметила этого. Sorry :) Да, в магазине есть замки на мою модель машины, но вродебы только под заказ, а долго ждать доставку у них? Вы не в курсе как в этом магазине с доставкой? А по установке замка пока никакой нужной информации не нашла, наверное, нужно перед автосервисом ещё у друзей поспрашивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.