Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно это зделать по такой вот фоте с телефона??(другой пока нетвозможности зделать)i-20.jpg

нужно заказать регулятор напряжения ,вот этот на 80А подойдёт Huco 13 0552 или Transpo IB385???

Опубликовано

Лучше залезь под машину, протри генератор снизу (у меня во всяком случае табличка именно там) и посвети фонариком, скорее всего определишь, что за зверь у тебя.

Опубликовано

вопрос тут же задам,что это затрубку я в рука держу на фото??

идёт трубка,тройник,один конец зажат болтом,на другом клапан какой-тоi-21.jpg

Опубликовано

куда-то в двигатель или из него....

а что такое адсорбер??какая-то прдувка паров бензина поглащаемые угольным фильтром....вот что вычитал.....

угольный фильт есть в левом переднем углу,от него какие-то шлагги идут,ещё есть штекер и шт уковина около расодомера из этой же оперы.....

Опубликовано

Адсорбер - это специальная емкость с активированным углем, которая предназначена для улавливания паров бензина, образующихся в топливном баке. Поглощающая способность его ограничена, к тому же падает по мере насыщения парами, и чтобы ее восстановить, применяется продувка адсорбера во время работы двигателя воздухом (откуда он подается в адсорбер - не знаю, может там где и клапан какой стоит), для чего существует клапан продувки адсорбера, управляемый от "мозгов". Пары бензина во время продувки уходят во впускной трубопровод и далее - в цилиндры двигателя ("мозги" учитывают это обогащение и вводят соответствующую поправку, но может и проще - лямбда-зонд же есть). В общем, чисто экологическая примочка, ни на что особенно не влияет, если грамотно выпилить ее из машины (заглушить штуцер на дроссельном узле и оставить открытой трубку, идущую к баку).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...