Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пошло потихоньку, опорные подшипники на передние стойки никак не могут доехать, постоянно снимают заказ, здесь на форуме нашел одни Meyle, вроде должны подойти, стойки Boge, шток как я думаю под сложную опору)

Опубликовано

кто может подсказать, правильно ли я думаю, что у стоек Boge automatic 36-E27-A м14 гайка ? сложная опора? только какая из них, читал-читал, в итоге запутался))

Опубликовано

Я не совсем правильно выразился - аналогами оригинала, но это если стоит сложная опора. Сфоткай ее со стороны моторного отсека, я сразу определю, простая она или сложная.

Опубликовано

Вот это не могу сказать - с аммо на е34 самая настоящая путаница, даже тема специальная есть (под какую опору и с каким штоком) в разделе "подвеска рулевая ГУР трансмисия" - навеяно опытом тех, кто покупал и сведениями с сайтов производителей (зачастую обрывочных).

Опубликовано

открыл коробку с передними стойками Boge, шток какой-то короткий, в инете написано, типа короткоходный, теперь стало интересно, подойдут ли они мне, или они под занижение?!))

Опубликовано

Да вылезет шток ещё. Сам даже попробуй его вытянуть. Просто стойка новая, тугая. Это старые уже не держат. И кажется, что шток там длиньше. Я когда менял, тоже сначала подогнался. Пришлось пружину вталово сжимать, чтобы стойку собрать. А потом ничего, вытянулся как миленький.

Опубликовано

отвез сегодня в сервис, это пи***ц какой-то, в верхних рычагах феби проваливается сайлентблок, сайлент фирмы втр, не помню откуда они у меня... придется заказывать новые, если не будет в наличии(((

Опубликовано

А может рычаг бракованный - с просаженным отверстием под сайлентблок?

сервисмены говорят нормальный, к тому же оба рычага не могут быть бракованными(наверное).

Опубликовано

мне так и сказали, когда позвонили, вот теперь думаю где их завтра взять, если на e34 не будет, может еще от какой бехи пожойдет. буду искать завтра

Опубликовано

Купил бы нормальные сайленты от 750, у меня 1 комплект Лемфердера остался, второй на той неделе в Стерлитамак уехал, как раз в ваши края.

Опубликовано

Купил бы нормальные сайленты от 750, у меня 1 комплект Лемфердера остался, второй на той неделе в Стерлитамак уехал, как раз в ваши края.

сейчас такие и буду покупать, если в наличии не будет, придется или с рук брать, или заказывать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...