K0st Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну вот! Дело пошло! У меня тоже, помнится, столько коробок всяких было... Цитата
alphadog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Пошло потихоньку, опорные подшипники на передние стойки никак не могут доехать, постоянно снимают заказ, здесь на форуме нашел одни Meyle, вроде должны подойти, стойки Boge, шток как я думаю под сложную опору) Цитата
alphadog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 кто может подсказать, правильно ли я думаю, что у стоек Boge automatic 36-E27-A м14 гайка ? сложная опора? только какая из них, читал-читал, в итоге запутался)) Цитата
Stuttgart Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Есть у меня целиком выхлоп от 540, ну в общем ты в курсе ))) Цитата
alphadog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 подойдут ли вот эти опоры Meyle 300 313 3110/HD под мои стойки Цитата
alphadog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Есть у меня целиком выхлоп от 540, ну в общем ты в курсе ))) в личку отписал. посмотри) Цитата
alphadog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 подойдут ли вот эти опоры Meyle 300 313 3110/HD под мои стойки кто бы подсказал?!))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 кто бы подсказал?!))) Экзист и bmwcats.com говорит, что являются аналогами вышеупомянутого Meyle. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я не совсем правильно выразился - аналогами оригинала, но это если стоит сложная опора. Сфоткай ее со стороны моторного отсека, я сразу определю, простая она или сложная. Цитата
alphadog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 а зачем ее фоткать, если ее под замену Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 а зачем ее фоткать, если ее под замену Чтобы узнать, сложная у тебя опора или простая (сейчас стоит). Цитата
alphadog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 так ее под замену, но с виду она сложная, я хочу поставить эти мейли и стойки боже вместе, подойдут ли они Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот это не могу сказать - с аммо на е34 самая настоящая путаница, даже тема специальная есть (под какую опору и с каким штоком) в разделе "подвеска рулевая ГУР трансмисия" - навеяно опытом тех, кто покупал и сведениями с сайтов производителей (зачастую обрывочных). Цитата
alphadog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 читал уже, несколько раз, как я понял, подходят)) Цитата
alphadog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 звонил в сервис, ремонт переносится на вечер четверга... Цитата
alphadog Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 открыл коробку с передними стойками Boge, шток какой-то короткий, в инете написано, типа короткоходный, теперь стало интересно, подойдут ли они мне, или они под занижение?!)) Цитата
K0st Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да вылезет шток ещё. Сам даже попробуй его вытянуть. Просто стойка новая, тугая. Это старые уже не держат. И кажется, что шток там длиньше. Я когда менял, тоже сначала подогнался. Пришлось пружину вталово сжимать, чтобы стойку собрать. А потом ничего, вытянулся как миленький. Цитата
K0st Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А так-то Боге - угарные стойки... Оригинал считай. ))) Цитата
alphadog Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 спасибо, теперь я спокоен)) главное чтоб опоры подошли)) Цитата
alphadog Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 отвез сегодня в сервис, это пи***ц какой-то, в верхних рычагах феби проваливается сайлентблок, сайлент фирмы втр, не помню откуда они у меня... придется заказывать новые, если не будет в наличии((( Цитата
alphadog Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 может от других бмв подходит сайлентблок, кто в курсе? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А может рычаг бракованный - с просаженным отверстием под сайлентблок? Цитата
alphadog Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 А может рычаг бракованный - с просаженным отверстием под сайлентблок? сервисмены говорят нормальный, к тому же оба рычага не могут быть бракованными(наверное). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Значит сайлентблоки левак. Не должно этого быть, их обычно в рычаги запрессовывают, причем с ниипическим усилием. Цитата
alphadog Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 мне так и сказали, когда позвонили, вот теперь думаю где их завтра взять, если на e34 не будет, может еще от какой бехи пожойдет. буду искать завтра Цитата
alphadog Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 к примеру может от e39 подойдет, такие есть в наличии просто Цитата
alphadog Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 по высоте не подходят... уже сам понял Цитата
Combat Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Купил бы нормальные сайленты от 750, у меня 1 комплект Лемфердера остался, второй на той неделе в Стерлитамак уехал, как раз в ваши края. Цитата
alphadog Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Купил бы нормальные сайленты от 750, у меня 1 комплект Лемфердера остался, второй на той неделе в Стерлитамак уехал, как раз в ваши края. сейчас такие и буду покупать, если в наличии не будет, придется или с рук брать, или заказывать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.