Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ. Помогите разобраться, не пойму в чем дело. Машина с раздельным кондеем, с обычными крутилками. Дело вот в чем, заметил что сейчас левая крутилка (не скорость вентилятора) не реагирует, куда ее не выстави дует холодный воздух, но когда включаешь до щелчка начинает идти горячий, правая нормально регулирует. Причем еще вчера все работало как надо, обе крутилки. На кондей не распростроняется, там эти же ручки работают как и должны, подскажите в чем дело.?

Опубликовано

у меня тож самое ток у меня правая крутилка вобще в пустую крутится не щелчков ни чего)вот тож интересно былобы посмотреть кто чего подскажет...

Опубликовано

у меня тож самое ток у меня правая крутилка вобще в пустую крутится не щелчков ни чего)вот тож интересно былобы посмотреть кто чего подскажет...

Как я понял из общения с людьми на 34 ках, правая крутилка и должна без щелчков крутиться.

Опубликовано

Может штекера отошли от панели крутилок или от мозгов!?

Или же в самом худшем случае мозги кончились!?

почти похожая тема http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/29855-%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d0%b4%d1%83%d0%b5%d1%82-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b8%d0%bc/page__view__findpost__p__516388

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...