Maf Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 вот собственно Chevrolet Niva 2008г.в в семействе с 2008г (новую брали) 2 недели на ней просторы Рязани пилил теперь Мск колесю )))) это Хамер просто пил, курил, болел и до хамера не дорос ))))) Нашёл один минус по трассе свыше 140км/ч машина дорогу не держит вообще, я так полагаю из-за резины, но так как я пилот БМВ, я не сдался, разкачегарил до 190км/ч, дальше очканул )))))))) P.S Багажник снял, а то по трассе шумит ))) 1 1 Цитата
Porez Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 резинка то мудовая. стремно на такой гонять. Цитата
Maf Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 резинка то мудовая. стремно на такой гонять. мне похер я в себе уверен )) P.S Резина зачётная, я её новую покупал )) Цитата
Porez Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 вот ты даешь. это как на буханке 300 ездить. Цитата
Кристи Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ванька красавец))) молодца!))) Цитата
Maf Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 вот ты даешь. это как на буханке 300 ездить. законы физики на меня уащпе не как не действуют )))) Цитата
Porez Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 главно штоб все с биологией было.!!!!! Цитата
Maf Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 главно штоб все с биологией было.!!!!! как то у тебя с образованием туго )))))))) причём тут БИОлогия ? )))) с биологией всё в порядке, трава в поддоне растёт ))) Цитата
Porez Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 я к тому, чтоб такая езда боком не вышла. поэтому так и написал. Цитата
Maf Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 я к тому, чтоб такая езда боком не вышла. поэтому так и написал. ну так это тогда "Анатомия" ,"Физиология" ну и т.д.. ну уж не как не БИОлогия ))) повторюсь я в себе уверен, когда я подхожу к черте сомнения, я скидываю скорость )) Цитата
AnT1k Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Маф чо за подстава, чота шевро-таз ну никак на 750 не похож))) Цитата
Maf Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Маф чо за подстава, чота шевро-таз ну никак на 750 не похож))) Это временные колёса, скоро к дилеру отгоню на продажу, просто на 750 в деревню не проехать ))) я буду какой нить новый внедорожник брать, на БМВ пока нету денег )) Цитата
AnT1k Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Новый в плане из салона, или всмысле классом получше?) Паджеры рамные в2в4 не смарел? Цитата
Maf Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Новый в плане из салона, или всмысле классом получше?) Паджеры рамные в2в4 не смарел? новый в смысле новый с автосалона ))) Паджеро гамно(проверено стопицот раз), если брать мицубиси то только L200, я вообще склоняюсь к Ниссан Мурано б/у(в Августе на нём рысачил по Рязани, очень уж он мне понравился, приёмистая машина), а там уж как фишка ляжет ))) Цитата
AnT1k Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Тебя тока x6m спасет)) там и 200+ мона выдавить, и еси чо подвесочку кнопочкой приподнять и проехать на дачу))) но проще квартиру купить, чем это ведро))) Цитата
Maf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Бронивичёк в колхозе )))) за 12 часов 1120км проехала, проблем не каких ))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Клубный хомяк, даже наклейка есть))) Цитата
Maf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Клубный хомяк, даже наклейка есть))) а то ))) даже флажок имеется )))) Цитата
Maf Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 и скока такая стоит???? новая рестайлинговая стоит голая 535т.р моя 400т.р примерно. Цитата
Maf Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 новые фото Шнивика, с встречи на ВДНХ =) Цитата
Aposha Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 новая рестайлинговая стоит голая 535т.р моя 400т.р примерно. Новая рестайлинговая голая стоит 444тыщи по 400 полно рестайлов(и очень много действительно достойных вариантов) за 541тыщ GLC(полная с кондеем) А так ШевиНива достойна своей цены(аналогов среди новых НЕТ)...они конечно есть,но раза так в два дороже Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ведрище конечно редкосное. зато на ней по колхозам ездить, но говорят патриот лучше.. но пол ляма за шниву, это жесть. 1 Цитата
R.W. Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ведрище конечно редкосное. зато на ней по колхозам ездить, но говорят патриот лучше.. но пол ляма за шниву, это жесть. +1, но по "колхозу" ей мало равных (паркетники вообще нервно курят)... Цитата
Aposha Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ведрище конечно редкосное. зато на ней по колхозам ездить, но говорят патриот лучше.. но пол ляма за шниву, это жесть. -Гнилой,троящий тАйота фо-ранер ещё хуже ведрище... Это смотря ГДЕ на ней собираются ездить,аналогов по проходимости и цене действительно нет -Патриот он другой... он заднеприводный(а зимой без самоблока на одноим колесе совсем не "весело") он больше,но и жрёт больше(значительно) он хуже собран и запчасти ещё хуже жигулёвских(и так бывает :) ) он очень козлит по трассе(как и все патриотоподобные крузаки и т.п) Для "рукастого" охотника Патриот предпочтительнее(у дядьки как раз Патриот,доволен...но уж очень часто он его чинит,20-летняя "живая" BMW надёжнее...) -Согласен... пол ляма это перебор,но Пля и за фокус с элантрой под лям тоже жо..па полная(это я к тому,что всё дорожает...) ИМХО не нужный спор,как и всегда каждый останется при своём :) PS:не спорю,что E38 достойная машина и большинство машин на её фоне вёдра(даже в наши дни она по всем параметрам даст фору многим современным),но не стоит так критично относиться к машинам,которые тоже достойны уважения(у них "предназначение другое" ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 не е38 не тотавтомобиль кооторым сравнвать! хоть яи в гомно. но то не то! джип есть джпипп..! Цитата
Vetamin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Так хорош, Шеви Ниву гнобить , офигенный аппарат сам на таком рассекаю пока бумер в ремонте. Джип еще тот , проедет там куда на е34 даже и не снилось. Патриот тоже хороший авто , вот только он больше для загорода , а Шевик самое то для города , короткий парковать удобно и высота бордюров не страшна , паркуюсь где захочу. Цитата
Porez Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 нива - проходимей уаза. шнива исчо и симпотичная. но, сцуко, дорогая. Цитата
Maf Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 по проходимости она просто мегавездеход, я в Мск все пробки по сугробам, обочинами и т.д объезжаю, да и бегает для города нормально 100-130км/ч, гаишники очень ругаюцо говорят зачем так быстро на ниве летаешь, вдруг не остановится ))))))))))) катализаторам кранты, теперь больше 130 не едет, а если едет то вонища стоит пздц от катов ))))))) езжу на ней до марта и прощаюсь, как не крути это тазик, буду брать новенькай Nissan Juke, жду марта, когда машины 12 года завезут P.S а как она сцука боком ездет это уащпе улёт ))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.