Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот собственно Chevrolet Niva 2008г.в в семействе с 2008г (новую брали) 2 недели на ней просторы Рязани пилил теперь Мск колесю ))))

это Хамер просто пил, курил, болел и до хамера не дорос )))))

z_87291044.jpg

z_7e7b1e6e.jpg

z_20c40c8e.jpg

Нашёл один минус по трассе свыше 140км/ч машина дорогу не держит вообще, я так полагаю из-за резины, но так как я пилот БМВ, я не сдался, разкачегарил до 190км/ч, дальше очканул ))))))))

P.S Багажник снял, а то по трассе шумит )))

Опубликовано

резинка то мудовая. стремно на такой гонять.

мне похер я в себе уверен ))

P.S Резина зачётная, я её новую покупал ))

Опубликовано

главно штоб все с биологией было.!!!!!

как то у тебя с образованием туго )))))))) причём тут БИОлогия ? )))) с биологией всё в порядке, трава в поддоне растёт )))

Опубликовано

я к тому, чтоб такая езда боком не вышла. поэтому так и написал.

ну так это тогда "Анатомия" ,"Физиология" ну и т.д.. ну уж не как не БИОлогия ))) повторюсь я в себе уверен, когда я подхожу к черте сомнения, я скидываю скорость ))

Опубликовано

Маф чо за подстава, чота шевро-таз ну никак на 750 не похож)))

Это временные колёса, скоро к дилеру отгоню на продажу, просто на 750 в деревню не проехать ))) я буду какой нить новый внедорожник брать, на БМВ пока нету денег ))

Опубликовано

Новый в плане из салона, или всмысле классом получше?)

Паджеры рамные в2в4 не смарел?

новый в смысле новый с автосалона ))) Паджеро гамно(проверено стопицот раз), если брать мицубиси то только L200, я вообще склоняюсь к Ниссан Мурано б/у(в Августе на нём рысачил по Рязани, очень уж он мне понравился, приёмистая машина), а там уж как фишка ляжет )))
Опубликовано

Тебя тока x6m спасет)) там и 200+ мона выдавить, и еси чо подвесочку кнопочкой приподнять и проехать на дачу)))

но проще квартиру купить, чем это ведро)))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

новая рестайлинговая стоит голая 535т.р

моя 400т.р примерно.

Новая рестайлинговая голая стоит 444тыщи

по 400 полно рестайлов(и очень много действительно достойных вариантов)

за 541тыщ GLC(полная с кондеем)

А так ШевиНива достойна своей цены(аналогов среди новых НЕТ)...они конечно есть,но раза так в два дороже

Опубликовано

ведрище конечно редкосное.

зато на ней по колхозам ездить, но говорят патриот лучше..

но пол ляма за шниву, это жесть.

+1, но по "колхозу" ей мало равных (паркетники вообще нервно курят)...

Опубликовано

ведрище конечно редкосное.

зато на ней по колхозам ездить, но говорят патриот лучше..

но пол ляма за шниву, это жесть.

-Гнилой,троящий тАйота фо-ранер ещё хуже ведрище...

Это смотря ГДЕ на ней собираются ездить,аналогов по проходимости и цене действительно нет

-Патриот он другой...

он заднеприводный(а зимой без самоблока на одноим колесе совсем не "весело")

он больше,но и жрёт больше(значительно)

он хуже собран и запчасти ещё хуже жигулёвских(и так бывает :) )

он очень козлит по трассе(как и все патриотоподобные крузаки и т.п)

Для "рукастого" охотника Патриот предпочтительнее(у дядьки как раз Патриот,доволен...но уж очень часто он его чинит,20-летняя "живая" BMW надёжнее...)

-Согласен... пол ляма это перебор,но Пля и за фокус с элантрой под лям тоже жо..па полная(это я к тому,что всё дорожает...)

ИМХО не нужный спор,как и всегда каждый останется при своём :)

PS:не спорю,что E38 достойная машина и большинство машин на её фоне вёдра(даже в наши дни она по всем параметрам даст фору многим современным),но не стоит так критично относиться к машинам,которые тоже достойны уважения(у них "предназначение другое" :drugii: )

Опубликовано

Так хорош, Шеви Ниву гнобить , офигенный аппарат сам на таком рассекаю пока бумер в ремонте. Джип еще тот , проедет там куда на е34 даже и не снилось. Патриот тоже хороший авто , вот только он больше для загорода , а Шевик самое то для города , короткий парковать удобно и высота бордюров не страшна , паркуюсь где захочу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по проходимости она просто мегавездеход, я в Мск все пробки по сугробам, обочинами и т.д объезжаю:smile123:, да и бегает для города нормально 100-130км/ч, гаишники очень ругаюцо говорят зачем так быстро на ниве летаешь, вдруг не остановится )))))))))))

катализаторам кранты, теперь больше 130 не едет, а если едет то вонища стоит пздц от катов )))))))

езжу на ней до марта и прощаюсь, как не крути это тазик, буду брать новенькай Nissan Juke, :smile123: жду марта, когда машины 12 года завезут :banghead:

P.S а как она сцука боком ездет это уащпе улёт )))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...