Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я представляю вы такие вот на своих элитных, роскошных, валютных ИНОМАРКАХ подкатите к сельпо, у комерса инфаркт, у ментов "вызванных сердобольной бабулькой", истерический смех ))))))

ООО "Лесной Бухарь"

Опубликовано

Я представляю вы такие вот на своих элитных, роскошных, валютных ИНОМАРКАХ подкатите к сельпо, у комерса инфаркт, у ментов "вызванных сердобольной бабулькой", истерический смех ))))))

ООО "Лесной Бухарь"

Главное чтобы эти иномарки не рассыпались када от ментов сваливать будут :ph34r:

Опубликовано

а что ты им откручивал то? 0_о

ну кроме голов... )))

Да на прицепе надо было выдвинуть дышло, там стоят 3 стопорных болта на 50 или на 52 не помню, вот потом он и остался в легковой машине.

Опубликовано

Мне кажется, что когда возишь с собой пневматику для "самообороны", первое и самое главное, что надо сделать - это спилить "мушку" нах с неё;) Что бы больно не было когда проворачивать будут:)

лучшее что есть без лицензии или криминала: бита, телескопический балоник или ключ на 50 :e34:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...