Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато практично...

Не нашёл в себе сил затевать стройку на пару месяцев с бюджетом в сотку, жёсткими кузовными и геморойными слессарными работами....

Морально не готов((((((( хочу отдохнуть...

Опубликовано

эт пральна))

а сегодян видел туринг, с которого м54 продают, блять, он охуенен, в идеале, с ориговым багажником на крыше, я кончил, потом развернулся, заглох, и ещё раз кончил)

Опубликовано

да а что мысли...дайте 75, верну в течении 4 месяцев. только нет ни у кого. да я свой ещё продам. отдам могёт и быстрее...так пока просто подрачиваю на мысли о том что m54 с проводкой под 34-ку, это подарок. Но денег нет((( Реально так охота, что хоть в 4-й кредит вписывайся, но это не умно..

Опубликовано

да а что мысли...дайте 75, верну в течении 4 месяцев. только нет ни у кого. да я свой ещё продам. отдам могёт и быстрее...так пока просто подрачиваю на мысли о том что m54 с проводкой под 34-ку, это подарок. Но денег нет((( Реально так охота, что хоть в 4-й кредит вписывайся, но это не умно..

Таки можно подумать, но вопрос, оно надо тебе?

Опубликовано

у меня товарищь е30 с м60в40 строит.340-я получается однако.

Сегодня весь день гоняю на 'копейке' двухлитровой... очень нравится как рулится машина, хотя и в полном стоке...

закрадывается грешная мысль, продать пятёрку и взять трёшку.....

гоню....

Опубликовано

Гонишь))) У соседа была 39-ка индивидуал 2.8. Он ее продал - типа год, неликвид + градом побитая. Взял 320 в 92м. Да рулиться, да легкая, пыряет. Но не то - жалеет. Повесил наклейку "продам".

Опубликовано

Сегодня весь день гоняю на 'копейке' двухлитровой... очень нравится как рулится машина, хотя и в полном стоке...

закрадывается грешная мысль, продать пятёрку и взять трёшку.....

гоню....

А как же V8?

Опубликовано

Вечерело... машин стало маньше, появилось раздолье, для желающих погонять...

Первой ласточкой, был Пыж... хоть и порванный, но с неимоверными усилиями...

Дальше дело стало обстоять ещё хуже: Всякие Тианы и Тауреги, начали безбожно делать меня со светофоров...

непривычное ощущение((((( Я их конечно догонял, и обгонял... но уже потом, и то по причине не желания их двигаться в городе со скоростью 130-150.

Машин острый... но оказывается, до поры до времени, после 120, вся острота кудато уходит, остаются адекватными только тормоза... видимо масса играет роль...

Втечатления очень не однозначные...

Но! это всё цветочки, с завтрашнего дня, и до момента воскрешения моей пилы, у меня под жопой Фабия 1,4 :budo: :budo: :budo:

Опубликовано

Вылил на медни немного воды из вакумника... вакумник в утиль((((((((

7a17f362e1be5e2d6c24ce294149a49d.jpg

З.Ы. Вот я никак не пойму, зачем машине с мотором 1,4 и мощьностью 60 л.с. такой щиток приборов :_shock:

fd8d7e5c05b67fb726092e3e67045218.jpg

Опубликовано

Вчера снял мотор... нашёлся ещё один неприятный моментик: пока выносило стенку блока, зацепило стартер... силуминовая бошка стартёра треснула...

Столкнулся с проблеммой: трансформатор не открутить, т.к. мотор не крутится((( Благо в потдоне появилось отверстие, в которое с легкостью было вставлено кайло, и точным ударом кувалды, освобождён заклинивший шатун.

Когда вынимал мотор, наклонил его вперёд, и из впуска вытек ещё почти литр воды :_shock:

47130e3ab96269fbb6f93297d8f94a9e.jpg

b08250fbc9192e5c3d1187da8eacf3ff.jpg

8eab54ec767fb9f6501bcf770c6ed526.jpg

43f7166643d032e27ce592bf08f9711e.jpg

Опубликовано

Выглядеть будет так ??? )))

Amortizatori-(1).jpg

можнт и так хотя....на каком-то форуме не помню с м70 30-ка и едет вроде как нормально.

Опубликовано

ключевое слово)))

Да куле))))) третий убиенный)))) сил уже больше нет))))) арматурщики наши в этот блудень уже не впишутся)))) а анулировать его, как-то надо....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...