Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем хочу поставить родную магнитоллу и СД чейнжер. На форуме часто замечал - одну модель (дисковую) со значком М. к неё можно подцепить чейнджер? и как быть если мне уж очень нужна флешка?

Или посоветуйте хороший комплектик: но только из родной системы бмв.

В машине изначально лежит проводка под родной усилитель в багажнике. точнее он и сам был))) но когда-то его выкинули)))), вот хочу восстановить

Опубликовано

К сожалению этих магнитол с живым приводом уже нет!)) За ремонт нигде не берутся - в Москве по крайней мере. С чейнджером таже история!))

Опубликовано

206526421.jpg

У меня был вот такой. Сомневаюсь что япы тоже с них пылинки сдували)) Возраст как никак...

Опубликовано

а по поводу чейнджера? что подскажите? и желательно киньте фотки - как он установлен в багажнике????

Тоже все убиты)) Ставится с водительской стороны в боковине габажника. Можно закустарить от е39.

Опубликовано

у меня в багажнике щс доп аккум стоит с площадкой для него. вот и хочу сразу узнать что надо дособирать чтоб всё ок стояло у меня там

Опубликовано

блин))) ну что у тебя всё поломано и не найдёшь)))))) хочу чтоб родной стоял))) есть фото?

Фото к сожалению не найду)) Сам вплотную заморачивался этой темой, из 2х мафонов собрал один)) Идею с ченджерами пришлось оставить))

Опубликовано

))) ну понятно! значит пойдём по твоей тропе)))

И так - можите ыложить фото родного Чейнджера - и место его установки - в родном исполнении?

Опубликовано

Если следовать от мысли, что чейнджеры на наших мамонтах одной модели или хотя бы взаимозаменяемые, то следовательно можно проапгрейдить систему до mp3 :) Взамен штатного чейнджера ставится альпайновский Alpine CHA-S634 - управление все штатное с магнитолы и (если есть) с мультируля. 6 дисков + mp3 читает:) я вот все думаю - ставить или нет:) А еще есть эмулятор чейнджера в виде USB входа для флешек:) Воткнул флешку и с мафона управляй:)

Но это все при условии что чейнджеры одинаковые на моделях E34 и (E38, E39, E46, E53). Кстати, по ЕТК у е38 и е46-й разные чейнджеры, а по факту - одинаковые, так что ЕТК не панацея:(

Опубликовано

блин ))) да хватит уже)))))))) хочу такой и ничего тут не поделаешЬ)))) чейнджер вроде есть бмв - а какой и от какой машины пока незнаю, заберу - выложу фотки))))

а мафон хочу именно такой BMW Business CD43

Опубликовано

блин ))) да хватит уже)))))))) хочу такой и ничего тут не поделаешЬ)))) чейнджер вроде есть бмв - а какой и от какой машины пока незнаю, заберу - выложу фотки))))

а мафон хочу именно такой BMW Business CD43

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-ALPINE-6-Disc-CD-Changer-M5-E34-530-530i-540-OEM-/180721178901?pt=Car_Audio_Video&hash=item2a13d25915#ht_1227wt_939

Опубликовано

вот толк от родного сиди ченджера???тока реально хорошие диски пихать тудой!!!я вот тож собираюсь примудрить к родной магнитоле приблуду которая будет читать и флэхи и карты и возможность подключения МР3 ченджера

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

))) ну понятно! значит пойдём по твоей тропе)))

И так - можите ыложить фото родного Чейнджера - и место его установки - в родном исполнении?

0d3adebbdf7dt.jpg

как то так наверное, хотя на японцах СД-чейнджер слева под потолком багажника

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...