Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сцуко,-дрочу на свое БМВ уже 2 года, - взял мля раритет... Реально Дорого,-Элитные шалавы бюджетнее..))))))

Wsevolod + 1 !!!занимаюсь темже,,,,,

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

)))))))))))) но поржать то можно!

(с) "Водки летчикам не давать!" Андрей Загорцев

" Пошлость в рядах военной разведки

Уже вторая война 2001 год, я доблестно замкомбатствую.

Отряд наш вроде как бы и придворный на Ханкале стоит на взлетке, в результате чего все комиссии к нам и все невыполнимые задачи нам. Приезжает наш самый главный спецназовский ПАПА, вызывает нашего батяню комбата к себе в отдел. Батяня наш мужик прожженный и старый, старый в спецназе "работающем"старее его не было, но хохмач страшный и на язык остер. ПАПА спецназовский его давно знает и любит. Итак комбат с главным разговаривает, а мне присылают клерка в виде здорового доблестно-миловидного полковника, с папочкой под мышкой. Вожу его по расположению, по палаткам, всяким объектам тыла. Что-то его приводит в телячий восторг, на что-то он фыркает, недостатки записывает в "специально обученный" блокнотик. Вроде посмотрели все, и тут он останавливается и произносит фразу:

— Слушайте майор, а что у вас везде фотографии голых женщин висят? Это странно!

А я думаю, что страннее было если бы мужики голые висели, но отвечаю стараясь ясно и четко формулировать фразы.

— Товарищ полковник, командировка восемь-девять месяцев. Женщин в отряде нет, в отпуск не ездим, по-этому дро...им!

— КАК!!!??? – глаза полковника вылазят из орбит.

— Ну как? Как? Есть двенадцать способов, – и начинаю загибать пальцы, – кистевой, локтевой, плечевой, обратным хватом, прямым, по Македонски.

— КАААААААААААААК??? По Македонски?

— Ну это как стрельба с обоих рук…

Полковник краснеет, – Да вы! Да ВЫ! Майооооооооооооор, немедленно со мной в отдел!!!

Везет меня полковник, под ясны очи главного спецназовского ПАПЫ, а я не боюсь, что мне будет??? Дальше Чечни не пошлют, а майором я уже итак черт знает сколько хожу.

Приезжаем, ломимся к Главному. Главный сидит с нашим батяней комбатом попивает кофеек, улыбается.

Полковник подбегает к Спецназовскому ПАПЕ:

— Товарищ полковник в 000 отряде спецназ ДРО…АТ!!!

ПАПА довольно кивает головой: – Да-да, я знаю. Я сам им разрешил, комбат вот новый способ рассказал такой интересный. Ну-ка ТОЛЯ расскажи полковнику, а то он не знает…"

Опубликовано

)))))) это от куда?

Книга это такая - "Водки летчикам не давать!" Андрей Загорцев, сборник историй про армию. Мне товарищ посоветовал почитать - второй день угораю )))

http://www.litmir.net/bd/?b=139984

Опубликовано

Анек...)Мне было лет 15. В наушниках играла музыка и я мастурбировал у себя в комнате. С закрытыми глазами. Когда открыл, то увидел что на столе стоят чай и кексы. Мама принесла.

Опубликовано

Анек...)Мне было лет 15. В наушниках играла музыка и я мастурбировал у себя в комнате. С закрытыми глазами. Когда открыл, то увидел что на столе стоят чай и кексы. Мама принесла.

Додрочился до глюков :D :D :D

Опубликовано

Дядьки вы понятия попутали :)

Онанизм есть прерванный половой акт с эякуляцией вне женского полового органа. (видимо половой акт в гандоне - тоже онанизм)

Бытие 38:9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему

А дрочить - это маструбация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...