simpson Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сцуко,-дрочу на свое БМВ уже 2 года, - взял мля раритет... Реально Дорого,-Элитные шалавы бюджетнее..)))))) Wsevolod + 1 !!!занимаюсь темже,,,,, Цитата
MISHKO525 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто никогда не дрочил тот пи--рас. 1 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто никогда не дрочил тот пи--рас. Вообще-то слышал обратное - дрочка часто приводит к голубизне. Цитата
мясорубка Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 пидорги http://www.youtube.com/watch?v=1yjjNiu4i3k Цитата
мясорубка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Братцы че тему запустили!!!? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Да и так вроде ясно - ничего хорошего в этом нет - 5 минут кайфа, а потом ходишь, как опущенный. Цитата
мясорубка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 )))))))))))) но поржать то можно! Цитата
Combat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 )))))))))))) но поржать то можно! (с) "Водки летчикам не давать!" Андрей Загорцев " Пошлость в рядах военной разведки Уже вторая война 2001 год, я доблестно замкомбатствую. Отряд наш вроде как бы и придворный на Ханкале стоит на взлетке, в результате чего все комиссии к нам и все невыполнимые задачи нам. Приезжает наш самый главный спецназовский ПАПА, вызывает нашего батяню комбата к себе в отдел. Батяня наш мужик прожженный и старый, старый в спецназе "работающем"старее его не было, но хохмач страшный и на язык остер. ПАПА спецназовский его давно знает и любит. Итак комбат с главным разговаривает, а мне присылают клерка в виде здорового доблестно-миловидного полковника, с папочкой под мышкой. Вожу его по расположению, по палаткам, всяким объектам тыла. Что-то его приводит в телячий восторг, на что-то он фыркает, недостатки записывает в "специально обученный" блокнотик. Вроде посмотрели все, и тут он останавливается и произносит фразу: — Слушайте майор, а что у вас везде фотографии голых женщин висят? Это странно! А я думаю, что страннее было если бы мужики голые висели, но отвечаю стараясь ясно и четко формулировать фразы. — Товарищ полковник, командировка восемь-девять месяцев. Женщин в отряде нет, в отпуск не ездим, по-этому дро...им! — КАК!!!??? – глаза полковника вылазят из орбит. — Ну как? Как? Есть двенадцать способов, – и начинаю загибать пальцы, – кистевой, локтевой, плечевой, обратным хватом, прямым, по Македонски. — КАААААААААААААК??? По Македонски? — Ну это как стрельба с обоих рук… Полковник краснеет, – Да вы! Да ВЫ! Майооооооооооооор, немедленно со мной в отдел!!! Везет меня полковник, под ясны очи главного спецназовского ПАПЫ, а я не боюсь, что мне будет??? Дальше Чечни не пошлют, а майором я уже итак черт знает сколько хожу. Приезжаем, ломимся к Главному. Главный сидит с нашим батяней комбатом попивает кофеек, улыбается. Полковник подбегает к Спецназовскому ПАПЕ: — Товарищ полковник в 000 отряде спецназ ДРО…АТ!!! ПАПА довольно кивает головой: – Да-да, я знаю. Я сам им разрешил, комбат вот новый способ рассказал такой интересный. Ну-ка ТОЛЯ расскажи полковнику, а то он не знает…" 1 Цитата
Combat Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 )))))) это от куда? Книга это такая - "Водки летчикам не давать!" Андрей Загорцев, сборник историй про армию. Мне товарищ посоветовал почитать - второй день угораю ))) http://www.litmir.net/bd/?b=139984 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Секас без дивчины - признак дурачины ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну вообще верно. Цитата
мясорубка Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну вообще верно. Чак Норис не дрочит?))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Чак Норис не дрочит?))))) Думаю вряд ли. Цитата
мясорубка Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да лаааааааан ))))))))))) Цитата
Панчер Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну пля как в песни;''только легкий онанизм укрепляет организм''...))) Цитата
мясорубка Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Чак Норис техаский рэйнджэр не дрочит!!! Цитата
Семен Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Анек...)Мне было лет 15. В наушниках играла музыка и я мастурбировал у себя в комнате. С закрытыми глазами. Когда открыл, то увидел что на столе стоят чай и кексы. Мама принесла. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Анек...)Мне было лет 15. В наушниках играла музыка и я мастурбировал у себя в комнате. С закрытыми глазами. Когда открыл, то увидел что на столе стоят чай и кексы. Мама принесла. Додрочился до глюков :D :D :D Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Но мама то какая молодец! Цитата
мастер530 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 :rofl2: что она подумала ??? жесть!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.lovehate.ru/Masturbation Сравните правую колонку с левой. Что скажете? Цитата
Romaboy Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 блин,ну вот как можно жить с девушкой и еще при этом драконить?либо она не дает регулярно,либо чуваки просто бездельники. Цитата
UglyDragon Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дядьки вы понятия попутали :) Онанизм есть прерванный половой акт с эякуляцией вне женского полового органа. (видимо половой акт в гандоне - тоже онанизм) Бытие 38:9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему А дрочить - это маструбация Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 От оно чо... вот ведь подишты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.