Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, извините если не в тему. Но я читал, что эта головка умеет кодировать/программировать. Соответственно вопрос - возможно ли с ее помощью сделать дамп прошивки EWS, а затем залить его обратно исправленный чуть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

соберу машененку обязательно заеду пообщаемся ,а то у ребят брал gt а он на немецком((.со походу неотрегулирована и на холостом глохнет когда клапан холостого хода включен( А В ХИМКАХ ГДЕ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поключали ПК на диагностике рограмма не видит машину. Что может быть отключено или не работать. Диагностика очень нужна. Так машину взял неск мес назад.

Опубликовано

Поключали ПК на диагностике рограмма не видит машину. Что может быть отключено или не работать. Диагностика очень нужна. Так машину взял неск мес назад.

Для того чтобы ответить на ваш вопрос нужно машину , интернет в данном случае не подходит

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня куплено новое диагностическое оборудование DIS ( в связи с гибелью старого ) Берет все е34 е32 е31 е36 и выше читаются все блоки и агрегаты дизельные и бензиновые моторы

стоимость диагностики 500р

а м20(с круглым входом)он может сканировать?

Опубликовано

читает все в том числе и м20 с круглым 20 пиновым разъёмом

в связи с инфляцией стоимость диагностики увеличена - стоимость компьютерной диагностики диагностики 700р

Опубликовано

читает все в том числе и м20 с круглым 20 пиновым разъёмом

в связи с инфляцией стоимость диагностики увеличена - стоимость компьютерной диагностики диагностики 700р

в москве я знавал выездного чела с таким сканером....

жаль,что он переехал жить в другой город....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

о том,что чел с таким сканером упёр жить в другой город,не в москве теперь....

да печально, но что делать, счастливы те кто живут в другом городе

Опубликовано

а где в братеево или рядом можно диагностику сделать???

яндекс точка ру

а туточки мы обсуждаем что я могу в химках диагностику делать

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

химки

телефон ниже

А телефон ниже это где? Извиняюсь, просто не нашел...( Тоже очень срочно нужна диагностика е34 м20... Кость, подскажи пожалуйста адрес куда можно подъедать и в какое время?
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А чудо прибор может продиагнастировать систему ABS у меня то горит лампочка то нет .. он сможет показать в каком датчике проблема ?

Твой автомобиль сам может продиагностировать систему АБС....без чудо приборчиков)))...насколько я знаю)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня куплено новое диагностическое оборудование DIS ( в связи с гибелью старого ) Берет все е34 е32 е31 е36 и выше читаются все блоки и агрегаты дизельные и бензиновые моторы

стоимость диагностики 700р

подскажите,для 528I е39 1997г.в. хочу приобрести для личного пользованияBMW Carsoft 6.5,или посоветуйте,что нибудь,

• 1 год спустя...
Опубликовано

ребят сегодня мерил сопротивление датчиков на моей машине, короче все в норме кроме одного дтвв на датчике сопративление нормальное а вот на фишке которая подключается к мозгам показывает сопративление 0.7 кОм когда должна показывать при сегоднешней температуре на улице 2.0-2.7 кОм  а 0.7 кОм должна показывать при температуре 49-51 градус в чем может быть дело

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый вечер , есть ли какой нибудь логер для наших машин ? Для Инпа дис нужен адаптер (за который на посте просят 7к) так еще и ноут с ком портом , который нереально найти. Может есть альтернативные варианты ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...