spirit763 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Именно по причине ждать подачек от государства я ушел работать с госслужбы (кому надо тот знает с какой). Надоело работать за низкую зарплату, ждать очередной прибавки 500 рублей раз в два года и много других причин. Зато какая стабильность! Получаешь 20 тысяч и ой как хорошо! Эти деньги - это копейки. Ни семью с такими деньгам не постороишь, ни родителям которые лет через 6-7 на пенсию уйдут не поможешь. Хотя если б все было по другому - нормальная зарплата так чтоб можно было на жизнь отложить и купить что захочется, стабильный карьерный рост - за 5 лет работы я нихрена там не продвинулся потому что лапы и связей в верхах там у меня не было, то я бы там с радостью остался. Да и не буду врать - я скучаю по старой работе, были там плюсы. Но к сожалению минусы все плюсы перекрыли. Теперь я на вольных хлебах и работаю в техцентре по ремонту автомобилей. Я не завишу от государства - сколько отработаю столько денег и получу + возможность обучения внутри компании что будет очень положительным образом сказываться на зарплате. Плюс ко всему халтура кое какая да бывает. Я не жалуюсь на жизнь если кто вдруг такое тут напишет. Я говорю о том что госсужба в данный момент - это полная шляпа. Те кто на моем предприятии работал 70% люди предпенсионного возраста которым просто не куда податься и они работают хотя бы за то что платят. Есть конечно госпредприятия которые хорошо финансируются, но это лишь те предприятия которые выгодны государству. мне кажется ты не прав что не зависишь от государства. представь что если сейчас произойдет дефолт или еще что-то такое- автовладельцы сразу потеряют платежеспособность и ты останешься без работы и без халтуры. разве не так? Цитата
spirit763 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а кто жалуется ? хотят что то изменить в ней а кто то сдался и без борьбы и живёт успокаивая себя мыслью о том что всё могло быть и хуже а как вы боритесь? ругаете едро на чем свет стоит? или предлагаете посадить на их место других жуликов и воров, про которых я могу утверждать только то что они будут воровать, но неизвестно как управлять государством. если уж хотите бороться, то придумайте новую светлую идею как все исправить. и если она будет хорошая и не будет противоречить законам и не нарушать права каждого человека, то я вас поддержу и придумайте тогда другое название, не жалобы, для всех сообщений со стороны пессимистов, в которых перечисляется все что вам не нравится! Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а какой ещё законный способ кроме идти на выборы и голосовать против партии зажравшихся уродов есть ? Цитата
spirit763 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ты что рассказом про НПО хотел людям открыть глаза на разгильдяйство в стране в котором виноват практически каждый человек? причем там вообще политика? у нпо есть руководитель который я думаю не случайно сменился в 2010 году, к которому все претензии. или вы хотите сказать что чиновники не только должны знать как составляются ТЗ но и проверять это на предприятиях. когда я страниц 15 назад рассказывал про то что у нас ТЗ везде пишут после того как сделали продукцию, надо мной смеялись, тыкали в военные приемки и в еще в разную хрень..обидно Цитата
spirit763 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а какой ещё законный способ кроме идти на выборы и голосовать против партии зажравшихся уродов есть ? вот я не знаю, но другие по-твоемому будут лучше? мне кажется что они будут воровать не меньше, и при этом могут начать творить какую-нибудь хрень(проводить гей-парады, разрешат построить у нас базы нато и тд) и мы ничего не выиграем. Цитата
мегавольт Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 вот я не знаю, но другие по-твоемому будут лучше? мне кажется что они будут воровать не меньше, и при этом могут начать творить какую-нибудь хрень(проводить гей-парады, разрешат построить у нас базы нато и тд) и мы ничего не выиграем. Сдесь не все это понимают. Они до сих пор не могут понять, что государство нефтью не торгует, до сих пор не хотят видеть улучшений (хотя я привел цифры). Это как мода. Просто сейчас стало модно ругать правительство. Вот народ и тянется за толпой. Мозг надо и свой иметь. Вон, даже украинцы заразились. 1 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 гы гы гы вопрос в том кому мозг нада иметь это да россия сырьевой придаток европы страна это организм и власть в ней это её мозг мозг идиота наносит кучу повреждений телу не кормит его и говно других ест (ядерные отходы)+ не лечит и не учится но мозг то в этом не виноват да ? есть BMW e34 и её хозяин продаёт с не более менее нормальные детали ставит херню ездит по бардюрам бьёт машину не следить ни за маслом ни за охлаждалкой машишна ездит уже просто на дичайшем запасе прочности иииии она виновата ? в том что иногда она ломаеццо ? не хозяин да ? власти черезвычайно выгодно то что поле для сбора бабок думает что оно само виновато Цитата
Mustang Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Что же произошло во время правления 3-х президентов??? ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. Вот вам и "Слава России". 2 Цитата
МКМ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 МКАД перекрывают ежедневно, задолбали, чесное слово. Вчера четыре часа был перекрыт возле рублевки, срать им на народ с большой колокольни. пробка от рубля до осташки была стоячая, был бы снег, люди б там ночевать остались. Цитата
Treg Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 мне кажется ты не прав что не зависишь от государства. представь что если сейчас произойдет дефолт или еще что-то такое- автовладельцы сразу потеряют платежеспособность и ты останешься без работы и без халтуры. разве не так? Нет не так. Машины ломаются и их полюбому будут чинить всегда. Вспомним тот же 2008 год. Продажи автомобилей резко упали, а техцентры по обслуживанию авто начали получать доход так как народу было выгодней в тот момент ездить на своих автомобилях нежели покупать новые. Цитата
spirit763 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет не так. Машины ломаются и их полюбому будут чинить всегда. Вспомним тот же 2008 год. Продажи автомобилей резко упали, а техцентры по обслуживанию авто начали получать доход так как народу было выгодней в тот момент ездить на своих автомобилях нежели покупать новые. в 2008 нас почти не коснулся кризис. если не будет денег, то ремонтировать машины будут меньше, хотя ломаться они будут так же часто. но если нечем платить то на что их ремонтировать? Цитата
spirit763 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Что же произошло во время правления 3-х президентов??? ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. Вот вам и "Слава России". я ждал когда кто-нибудь это сюда вставит, что бы написать тупую фразу- считать умеем? если да, сравниваем количество минусов каждого президента!!если хотите еще мозгом поработать сравните еще и "качество" Цитата
niko64 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Тема не про это.А про ваш выбор в декабре!!! Цитата
spirit763 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 гы гы гы вопрос в том кому мозг нада иметь это да россия сырьевой придаток европы страна это организм и власть в ней это её мозг мозг идиота наносит кучу повреждений телу не кормит его и говно других ест (ядерные отходы)+ не лечит и не учится но мозг то в этом не виноват да ? есть BMW e34 и её хозяин продаёт с не более менее нормальные детали ставит херню ездит по бардюрам бьёт машину не следить ни за маслом ни за охлаждалкой машишна ездит уже просто на дичайшем запасе прочности иииии она виновата ? в том что иногда она ломаеццо ? не хозяин да ? власти черезвычайно выгодно то что поле для сбора бабок думает что оно само виновато задолбали-нефть находится в частной собственности. и если вы хотите получать деньги с нефти то найдите объемы продаж, потом вычтите затраты на добычу, налог с продаж(единственное что сейчас имеет государство с нефти) и разделите на численность населения. и после этого можете идти на улицы и требовать свою тысячу долларов в год!! вы из-за этой суммы что ли все беситесь так? Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 я даже коментировать это не могу тут уже всё скзали 1 Цитата
Vol`kS Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 НУ устраивает всё человека ,чо поделаеШЬЬ? если ЕМУ И ТАК хорошо живётся то ради бога,чёт мегавольт пропал... Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Требуется новый президент России. Б/у не предлагать... :rofl2: Цитата
Vol`kS Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 не,не слышали :smile123: p.s. вовка путин Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 блин, надо было голосование открыть в этой теме.. посмотрели бы ради интереса. Цитата
Vol`kS Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Создал отдельную тему с голосованием!!!!!Заходим и голосуем не стесняемся!!!! ссылка Цитата
smе Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 поддерживаю комуняк. много толковых людей и идей! Братишка!Тебе годочков скока?Ты при коммунистах-то пожил? Если ещё не дошло,объясняю-сейчас те же яйца,только вид сбоку. Так что смотри,ненадорвись с поддержкой.. А Антохе-респект,спасибо,что научил! Цитата
lДлинный Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 МАКС - бан на неделю за мат. Combat неделя прошла. Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 МАКС - Активность: Вчера, 00:23 Так что он здесь. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=udOyUeB0kRg :dur_486: Цитата
drovolet Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А у нас на работе отменили массовое добровольно-принудительное голосование за ЕР по открепительным талонам!!! (страница 13, пост 386) И отменили его под натиском сотрудников - они думали, что все как стадо зомби пойдут ставить галочку в нужную клетку, кто то из боязни репрессий со стороны руководства, кто то после промывки мозгов и навешивания лапши. Получилось что руководство наступило на свои грабли - сотрудники в интернете подняли такую бучу, что мало не показалось ни кому, по репутации организации был нанесён серьёзный удар Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а сколько не решится поднять ... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.fontanka.ru/2011/12/01/130/ интересное обращение... Цитата
smе Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот это 5 баллов-умри поэт,лучше не скажешь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.