Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немного обновлений по машинке.все замечательно но есть небольшие минусы.заглючила одна из сигналок(в машине их было аж четыре,два мульта и два брелока)две пришлось выкинуть(BLACK BAG и пантеру)поставил шериф вроде норм работает.потом началась ерунда с пер.тормозами вибрация при торможении,что интересно и диски и колодки меняны,все зиммерман.в итоге диски пришлось проточить,колодки просто выкинуть(раскрошились)поставил бош .также до кучи заменил и суппорта(спасибо АНДРЮХЕ ДРИФТЕРУ)щас все отлично,ровно и без биений. а вот чего я точно не ожидал ,так это тгог что попогрей (водительский)прожгет сиденье насквозь:unknown: src="http://www.e34.su/forum/public/style_emoticons/default/unknown.gif"> КАК ТАК????????????теперь придется менять сидуху:tt1231: src="http://www.e34.su/forum/public/style_emoticons/default/tt1231.gif"> .в апреле планирую отремонтировать задние арки и полностью покрасить.прикупил недавно мп3 ченджер alpine(спасибо ВАДИМ 53).вчера поменял клапан вентиляции газов или как его там.з....я конкретно и сломал шпильку на коллекторе,теперь надо все по новой разбирать и высверливать ,ну на хер сам больше не полезу отдам на сервис.также есть планы на полный м-пакет,но не знаю потяну ли по деньгам да и нужен ли он ??????????????????????????пока не определился)))))))ща ищу достойные летние тапки не ниже 18....................................................продолжение следует))))))))))

Опубликовано

Хм..м.. Интерестно... я завтра собирался ехать, тормозные диски по кругу покупать, и колодки... всё- ОТТО.... но чет теперь призадумался...

Опубликовано

я тоже сильно удивился когда пришлось их точить.не первый раз ставил зиммермана все было ок.может просто попались такие хрен его знает .

Опубликовано

есть планы на полный м-пакет,но не знаю потяну ли по деньгам

в прибалтике можно взять неоригинал перед/зад, абс пластик, отличить от оригинала можно только по отсутствию штампа бмв. довольно бюджетно :respect:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

итак немного обновлю темку.наконец то закончил с кузовней.арки поменяны ,машина полностью покрашена.также прикупил колеса на лето.теперь надо докупить молдинги рестайл по кругу,так как я заморочился с рестайловым бампером(достался бесплатно)есть еще мелкие косяки ,но без них скучно.ща на очереди покраска и переборка суппортов и наверное замена салона.щас машинка выглядит так.209899172.jpg

209899174.jpg[/url][/img]

209899160.jpg

209899186.jpg

209899216.jpg

209899236.jpg

209899206.jpg

Опубликовано

я тоже сильно удивился когда пришлось их точить.не первый раз ставил зиммермана все было ок.может просто попались такие хрен его знает .

Перед собрал, уже как тыщу назад, точно.

Держат приятно, хорошо. ничего не бьёт, даже после сильных перегревов.

Опубликовано

Перед собрал, уже как тыщу назад, точно.

Держат приятно, хорошо. ничего не бьёт, даже после сильных перегревов.

у меня ща тоже нормально.только хочу суппорта до ума довести.

Опубликовано

щас сижу и думаю.поменять сиденья на неушатанные (бежевые)или махнуть весь салон на черный.кто что скажет по этому поводу????????:1237:

Опубликовано

у меня ща тоже нормально.только хочу суппорта до ума довести.

Всмысле: перебрать? Вещь полезная, педаль совсем другая становится.
Опубликовано

щас сижу и думаю.поменять сиденья на неушатанные (бежевые)или махнуть весь салон на черный.кто что скажет по этому поводу????????:1237:

Бежевый салон смотрится очень красиво, тока вот бяда, их незачуханных, очень мало можно увидеть(
Опубликовано

Всмысле: перебрать? Вещь полезная, педаль совсем другая становится.

хочу все новое поставить и заодно отпескоструить и покрасить порошком

Опубликовано

Бежевый салон смотрится очень красиво, тока вот бяда, их незачуханных, очень мало можно увидеть(

так оно и есть.перднее с дыркой(не большой ,но раздражает)и чистить его приходится постоянно

Опубликовано

хочу все новое поставить и заодно отпескоструить и покрасить порошком

Я поставил новые поршни, резинки, результат обалденен!!!!!!!! красить на стал, т.к. смысла в этом не вижу никакого.
Опубликовано

Я поставил новые поршни, резинки, результат обалденен!!!!!!!! красить на стал, т.к. смысла в этом не вижу никакого.

я купил уже все резинки и т.д и т.п все (АТЕ)ща поршни закажу и на днях займусь,согласен что покраска не имеет смысла,но так до кучи)))))))))))уж очень хочется чтобы было как новое)))))))

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...