Denger Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жаль что на М-50 такое сделать нельзя! Или я ошибаюсь!? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жаль что на М-50 такое сделать нельзя! Или я ошибаюсь!? Есть кое-какие мысли насчет этого, только для опытов мне нужен дохлый расходомер, но с целой нитью, в идеале - от безваносного М50В20 (Бош) Цитата
Android 79 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 всем привет, читаю эту тему уже как отче наш. и вот решил спросить, у меня расходомер стоит со старой платой графитовой, живчик, прозвонил и проверил , работает на ура. вот единственное что не могу так это выставить напряжения на разных оборотах( выше было расписано ) . может под старую плату другие данные напряжений идут. мотор м20 88г.в мотроник. колбасит неимоверно и постоянный дыр дыр а холостые 500-600 держит. да так что лампа масла моргать начинает переодически. жду советов, Цитата
Android 79 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня отстроил расходомер. Параметры использовал следующие: зажигание - 0.24 в (0 об) Xолостой - 1,04 в (760 об) 1500 об - 1,47 в 2000 об - 1,77 в 2500 об - 2,05 в 3000 об - 2,18 в 3500 об - 2,40 в Кода настраивал начальное положение 1.04 в., то при этом напряжении иногда проявлялось быр-быр-быр. Но по оборотам выходное напряжение практически совпало. Хотя на х.х. немного лучше работал при напряжении 1.13, но тут другая проблема появлялась - при перегазовках напряжение опускалось до 1,23. Настройку напряжения проводит с отключенной лямбдой. В результате быр-быр иногда, но на непродолжительное время проявляется. При движении отклик на газ стало получше. Вот в моем случае я тоже снял параметры: зажигание- 0.24 холостой- 1.46 1500- 1.80 2000- 2.05 далее уже не видел смысла крутить обороты. Цитата
Android 79 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 посмотрел свечи, светло коричневые и без нагара. но машина почти не сразу откликается на газ. как за жопу кто то держит. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 посмотрел свечи, светло коричневые и без нагара. но машина почти не сразу откликается на газ. как за жопу кто то держит. Пружину затяжели. Цитата
storozch Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 я сегодня психанул. жрет и жрет.. натянул пружину аж зубьев на 5 еще.. почему-то поехала резвее.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 я сегодня психанул. жрет и жрет.. натянул пружину аж зубьев на 5 еще.. почему-то поехала резвее.. В свое время участник Taren4ik у себя на М20В25 проблему решил, когда затянул ее зубьев на 10-15 - может еще немного надо? Поезди, понаблюдай. Цитата
Android 79 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 В свое время участник Taren4ik у себя на М20В25 проблему решил, когда затянул ее зубьев на 10-15 - может еще немного надо? Поезди, понаблюдай. Если я все правильно понял, то при натяжении пружины бегунок тоже необходимо смещать на крайнее положение. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Если я все правильно понял, то при натяжении пружины бегунок тоже необходимо смещать на крайнее положение. Не надо этого делать - увеличенного усилия натяжения достаточно, чтобы изменить характеристику расходомера. Цитата
Android 79 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 При всем этом напряжение уменьшаеться, но не значительно и далеко от описанных. Скажите пож на старого образца платах должны быть такие же выходные напряжения при настройках как и на новой как описанно ранее?? Цитата
Android 79 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Не надо этого делать - увеличенного усилия натяжения достаточно, чтобы изменить характеристику расходомера. но бегунок то тоже смещаеться с натягом пружины!!! Цитата
Android 79 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 буду мучать, пока не добъюсь результатов Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 При всем этом напряжение уменьшаеться, но не значительно и далеко от описанных. Скажите пож на старого образца платах должны быть такие же выходные напряжения при настройках как и на новой как описанно ранее?? Во всяком случае сильно отличаться они не должны. А то, что незначительно уменьшается - попробуй еще сильнее затянуть пружину - запас там есть. Пометь только исходное положение, в котором она была, чтобы знать, на что ориентироваться. но бегунок то тоже смещаеться с натягом пружины!!! Так нам это и надо - чтобы при бОльшем расходе воздуха он смещался на меньший угол - тогда не будет богатить. Цитата
Android 79 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Во всяком случае сильно отличаться они не должны. А то, что незначительно уменьшается - попробуй еще сильнее затянуть пружину - запас там есть. Пометь только исходное положение, в котором она была, чтобы знать, на что ориентироваться. Так нам это и надо - чтобы при бОльшем расходе воздуха он смещался на меньший угол - тогда не будет богатить. Вот и еще проблемка, до меня уже вскрывали крышку расходомера и истинное значение я не могу знать, и бегунок тоже был сдвинут не мной. надеюсь старые хозяева винт СО не трогали. придеться искать газоанализатор и начинать все с нуля. Цитата
storozch Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 насколько я понял, этот винт СО только на малых оборотах влияет Цитата
Android 79 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 насколько я понял, этот винт СО только на малых оборотах влияет насколько я знаю то только на холостых, вроде как. Цитата
Android 79 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Два дня катаю с натянутой пружиной лопаты, эффект пипец не радует. первый день на два зубца натянул, тупее стала еще. на четыре сегодня поставил то вообще, холостые упали ниже 500 и ехать совсем не может........ сейчас вернул на место и ослабил на один зуб пружину. на низах до 3000 рвет а потом без реакции на педаль. еще и заводиться стала плохо, замкнутый круг какой то. Цитата
Android 79 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да забыл сказать у меня мотроник стоит BOSH 0 261 200 172. может вовсе дело не в расходомере????? Цитата
storozch Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Это номер мозга 2 литра м20. у тебя какой мотторрен верке? Цитата
Android 79 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Это номер мозга 2 литра м20. у тебя какой мотторрен верке? да такой Цитата
storozch Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну там редко что с мозгом. А вообще чипани овоща. Цитата
storozch Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 натягиваю.. расход упал.. но походу тянуть еще и еще он был невскрытый.. мб он стоял на 3.5? Цитата
vasya34 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет. Поменял летом расходомер было всё нормально, наступили холода машину как подменили . Ехать не хочет на скорости как будто кто за хвост ловит то едет ,то нет, на разгоне тоже тупая движок М10. Цитата
FireChip Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите, как снять крышку расходомера, ничего не сломав? И на какой герметик её потом лучше клеить обратно? Цитата
FireChip Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Выложу на общее отчёт по проверке своего расходомера (потенициометра и датчика температуры). По результатам измерений, решил не вскрывать - похож на исправный. Видео - тут, и вот тут Подробный отчёт в журнале - http://www.drive2.ru/l/5120267/ Цитата
storozch Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Выложу на общее отчёт по проверке своего расходомера (потенициометра и датчика температуры). По результатам измерений, решил не вскрывать - похож на исправный. Видео - тут, и вот тут Подробный отчёт в журнале - http://www.drive2.ru/l/5120267/ сложно как все. только вот в сцылке на д2. внутри у дмрв все устроено немношк не так. ты привел фото дрмв с ремонтной платой Цитата
FireChip Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 сложно как все. только вот в сцылке на д2. внутри у дмрв все устроено немношк не так. ты привел фото дрмв с ремонтной платой а других мне фото не попалось Цитата
денис706 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем ответил в личке, чтоб не модераторы не ругались на рекламу.можно мне тоже координаты Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 товарищи, а ссылка на замену ДМРВ другим, где? что-то не найти.. задолбала лопата.. хочу поставить другой расходометр, с переходником, или как там. была статья, а теперь не найти... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.