Виктор 02 0 Posted June 29, 2020 А из-за чего это все так произошло? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кила 1,066 Posted June 29, 2020 14 минут назад, Виктор 02 сказал: А из-за чего это все так произошло? Что именно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виктор 02 0 Posted June 29, 2020 Внутри корпусное давления пропала Она заводилось отлично и зимой Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кила 1,066 Posted June 29, 2020 Так ты что,уже успел изготовить переходник и замерить его,откуда тебе может быть известно,что оно пропало? Внимательно перечитай,о том что я тебе выше написал,внеся поправку 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виктор 02 0 Posted June 29, 2020 Пардон. Я не заметил твое изменения Так точное питания ты не знаешь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кила 1,066 Posted June 29, 2020 В 29.06.2020 в 21:40, Виктор 02 сказал: Пардон. Я не заметил твое изменения Так точное питания ты не знаешь? Питания чего ещё? Вроде всё ясно разжевал,что даже школьник бы понял Тут как-то стараешься человеку помочь,а он тебе ещё и минусует,пздц.. Да разбирайся ка ты сам в таком случае,нах(((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виктор 02 0 Posted June 29, 2020 Ты же писал что пит должно быть 5.5 на тнвд Потом ты написал что 2.9-2.7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виктор 02 0 Posted June 29, 2020 Я ставлю в любое полажения тнвд Она каптит к крылу белым к блоку черным Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bloody 630 Posted July 14, 2020 В 29.06.2020 в 22:07, Виктор 02 сказал: Ты же писал что пит должно быть 5.5 на тнвд Потом ты написал что 2.9-2.7 Когдаж вы со своими 5,5 и 2,9 вольтами перестанете людям мозги парить, там управление ШИМ, без осцилографа там делать нечего, а таким образом выставление угла зажигания бред полнейший. После таких подсказок многие думают что клапан управляется разностью потенциалов и пихают туда переменный резистор в попытках "поймать золотую рыбку" Делать нужно хорошо, да этого стоит денег, нет денег - не нужна тебе такая машина 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bloody 630 Posted July 20, 2020 21 час назад, Кила69 сказал: Когда-то ты так не считал,с чего бы вдруг для тебя в корне изменилось мнение к коррекции обоих параметров по тестеру?) Лично для меня этот метод прекрасно себя оправдывает и впредь,за неимением всякой хни,типа осциллографа С тех пор как он появился + диагноза 2 машины ко мне уже приезжали, 1 с переменником, вторая с постоянном резистором в цепи управления клапана опережения - и все начитались в интернете что выставлять можно с помощью тестера, главное напряжение подогнать))))) а то что в итоге получается на клапане им не ведомо так как познаний процесса управления у них 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр 1403 0 Posted August 12, 2020 День добрый! Подскажите пожалуйста как можно самостоятельно отрегулировать обороты и подачу топлива на Е34 524td? На холостом ходу 900-1000 оборотов! Quote Share this post Link to post Share on other sites