dronovev Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня БМВ 525ТДС Туринг и такая проблема: стояли у меня на задке уже меняные стойки без подкачки, а пружины остались под подкачку(мягкие) + поставили проставки, пятеро в машине и эффект как будто тону загрузил. Поставил я заднии стойки с седана с заниженными пружинами. Опоры на стойках с седана лемфердер прошли 15000км. и в очень плохом состоянии, не знаю почему. Опоры заменил на старые оригинал, но между верхней шайбой и опорой палец пролазит, так должно быть? Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, всё верно. Если проставок нет, то опора будет так торчать. Сам удивился, когда собрал без проставок. Чой-то шток аммо такой длинный... Цеплять за накладку ремня не будет? Деталь №2 http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Touring/Europe/525tds-M51/LHD/A/1994/december/browse/rear_axle/rear_spring_strut/ стоит? И шайбочку верхнюю переверни, она как шляпка гриба должны стоять, краями вниз, иначе сокращается срок жизни опоры. Цитата
alekswarrior Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 кстати, на счет детали №2. у меня она не такой формы, как на рисунке. она пониже и пошире. в форме блюдца диаметров сантиметров 7. так и должно быть или у меня колхоз? 1 Цитата
kayote2010 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 кстати, на счет детали №2. у меня она не такой формы, как на рисунке. она пониже и пошире. в форме блюдца диаметров сантиметров 7. так и должно быть или у меня колхоз? это как так не такой формы...я вот только недавно менял аморты все тоже самое как на картинке.опорный диск для отбойника. Цитата
dronovev Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Деталь №2 стоит, у меня не одна БМВ е34 и формы этих деталей есть разные, просто разные производители. Сегодня поставил проставки, за чуть поднялся, а зазор на опоре такойже. Шток торчит сильно потому что, на стойке билштейн в4 есть втулочки на шток, которые я не ставил. Шток нигде и ничего не цепляет. А шайбы на всех трех моих БМВ стояли к верху краями, да и мне говорили, что вверх краями ставить надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.