Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня БМВ 525ТДС Туринг и такая проблема:

стояли у меня на задке уже меняные стойки без подкачки, а пружины остались под подкачку(мягкие) + поставили проставки, пятеро в машине и эффект как будто тону загрузил. Поставил я заднии стойки с седана с заниженными пружинами. Опоры на стойках с седана лемфердер прошли 15000км. и в очень плохом состоянии, не знаю почему. Опоры заменил на старые оригинал, но между верхней шайбой и опорой палец пролазит, так должно быть?

c30cbc1af79019c9792cf17399974a10.jpg

Опубликовано

Да, всё верно. Если проставок нет, то опора будет так торчать. Сам удивился, когда собрал без проставок.

Чой-то шток аммо такой длинный... Цеплять за накладку ремня не будет? Деталь №2 http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Touring/Europe/525tds-M51/LHD/A/1994/december/browse/rear_axle/rear_spring_strut/ стоит?

И шайбочку верхнюю переверни, она как шляпка гриба должны стоять, краями вниз, иначе сокращается срок жизни опоры.

Опубликовано

кстати, на счет детали №2. у меня она не такой формы, как на рисунке. она пониже и пошире. в форме блюдца диаметров сантиметров 7. так и должно быть или у меня колхоз?

Опубликовано

кстати, на счет детали №2. у меня она не такой формы, как на рисунке. она пониже и пошире. в форме блюдца диаметров сантиметров 7. так и должно быть или у меня колхоз?

это как так не такой формы...я вот только недавно менял аморты все тоже самое как на картинке.опорный диск для отбойника.

Опубликовано

Деталь №2 стоит, у меня не одна БМВ е34 и формы этих деталей есть разные, просто разные производители. Сегодня поставил проставки, за чуть поднялся, а зазор на опоре такойже. Шток торчит сильно потому что, на стойке билштейн в4 есть втулочки на шток, которые я не ставил. Шток нигде и ничего не цепляет. А шайбы на всех трех моих БМВ стояли к верху краями, да и мне говорили, что вверх краями ставить надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...