Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаль что на автомате

Очень жаль! даже не представлял что, этот момент, так может испортить эту машину. Если брать автомат не меньше 4.0

Опубликовано

Очень жаль! даже не представлял что, этот момент, так может испортить эту машину. Если брать автомат не меньше 4.0

ну решить эту проблему не так и сложно,замена акпп на мкпп часто практикуема

Опубликовано

ну решить эту проблему не так и сложно,замена акпп на мкпп часто практикуема

Вопрос в следующем,

Смогут ли наши колхозники сделать это так, что меня в итоге все устроит!?

Опубликовано

Смогут ли наши колхозники сделать это что меня в итоге все устроило.

В крайнем случае где-нибудь по близости можно сделать(Пятигорск,Ставрополь),наверняка там есть умельцы толковые..

Опубликовано

По моему не так все трудно переставить, особо голову ломать не придется, просто аккуратность нужна чтоб не покоцали машину а так внатуре автомат не едет практически пока на 3-ю не перейдет, иногда тоже мысли посещают произвести замену но пока комфорт берет вверх

Опубликовано

Вопрос в следующем,

я думаю что несмогут,и нехотелось-бы, что-бы ты в оконцовке свапанул ее......ибо и тащил ее из- за тридевять земель дабы знать,что кроме дяди ганса вшатаного шнапсом,нековырялись в ее нутрях всякие васьки(рустамки,алеши,азимбеки)........ровные машинки у тебя-----и отношение правильное к технике......привычнее видеть конечно ,как горцы ушатывают автошки...........приятная34-а(тридцать-четвера),Когда мне говорят что живых уже неосталось----кидаю всем ссылку на твои темы......скоро правда нужно будет тебе музей открывать в махачкале(как дантист сказал)......ровных дорог и удачи

Опубликовано

Вопрос в следующем,

У нас в Армавире есть очень толковый мастер, всю жизнь только БМВ занимается. От людей слышал, что автоматы на ремонт из Бакры ему везут, бравда нет не знаю.

Опубликовано

Мурад - оставь, у тебя же М5 на ручке )))

да у меня в планах и не было) о замене кпп это просто мысли вслух.

меня сейчас еще одна модель начинает интересовать))

это М-ка в 39 кузове. )

...вот пока занят теоретическим изучением этого аппарата :1239:

Опубликовано

У нас в Армавире есть очень толковый мастер, всю жизнь только БМВ занимается. От людей слышал, что автоматы на ремонт из Бакры ему везут, бравда нет не знаю.

а нет у тя его контакта ?

мне вот по аммортам оч надо. у меня ЕДЦ-шка задняя приехала кажись.

Опубликовано

да у меня в планах и не было) о замене кпп это просто мысли вслух.

меня сейчас еще одна модель начинает интересовать))

это М-ка в 39 кузове. )

...вот пока занят теоретическим изучением этого аппарата :1239:

Бери рестайл по-любому... :old:

Опубликовано

в смысле рестайл Е39 ?

разница ведь только в оптике и в некоторых элементах по салону.

Разница там очень значительная (внешне, электрика, и т.д.), намного больше чем на Е34 дорестайл и рестайл.

Опубликовано

коротко, но чуть по подробнее,

чем же настолько превосходит Рестайл над НЕ рестайлом?

спасибо !

Поюзай М-Повер, но разница применительно к М5 Е39 не только в оптике/электрике, но и в механической части довольно существенная (на рестайле кучу косяков исправили)...

Опубликовано

Добрый день! Мурад,машинка- классика! согласен, что автомат не очень хорошо, но это ЕЕ автомат. У тебя же действительно есть М5 на ручке , пусть эта будет для вальяжных прогулок! А по поводу замены АКПП на механику скажу следующее.В 1996 г.в Краснодаре ( у меня тогда была Е28 М20 АКПП), по глупости я ее спалил.Так ребята перекинули мне механику, поставили педальное управление,коробку, сцепление и т.д. БЕЗУКОРИЗНЕННО (в 1996г.!!!). После этого ездил еще 5 лет ,пока не продал, без замечаний!На самом деле там все унифицировано (или под АКПП или под механику).Удачи! Ждем фото нового салона! Сам подумываю об этом, очень хочется взлянуть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мурад,м5 е39 рестайл у нее доработанные ваносы,это основной плюс,самый весомый к покупке рестайла,по поводу Армавирских мастеров не советую,у нас в крае,а особенно отдаленных его районах мастеров нет,а тем более опыта общения с едц,в пятигорске лучше поищи мастеров,на м-повере найди Алим м5 он подскажет толковых,у них по крайней мере есть опыт общения с такими авто

Опубликовано

Мурад,м5 е39 рестайл у нее доработанные ваносы,это основной плюс,самый весомый к покупке рестайла,по поводу Армавирских мастеров не советую,у нас в крае,а особенно отдаленных его районах мастеров нет,а тем более опыта общения с едц,в пятигорске лучше поищи мастеров,на м-повере найди Алим м5 он подскажет толковых,у них по крайней мере есть опыт общения с такими авто

Кстати да, он думаю знает мастеров, к кому можно поехать. Так что если что Мурад, напиши, дам номер Алима, у него и спросишь 

Опубликовано

отличная машина береги ее братуха..

А на счет мастеров,слушай а почему не смотаешься в Грузию,от вас не так далеко помойму до нее..там и мастеров полно и запчастей завалится можно и цены копеечные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...