alsv84 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 парни, кто знает или сталкивался, подскажите какую фирму запчастей брать на двигатель???????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну вообще-то на разных з/ч разные фирмы специализируются, точнее сказать, у каждой фирмы есть свой "конек". Например, Mahle не делает сальников и прокладок, зато делает охрененные поршня, а Elring или Victor Reinz не делают поршней, зато всякие резинки-прокладки-сальники у них очень хорошие. Есть и такие фирмы, которые упаковывают продукцию noname и продают под своей маркой (много чего от Febi и SWAG, хотя кое-что свое у них тоже есть). Это просто пример, а чего нужно-то хоть? Цитата
alsv84 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 а на счёт феби:они и ходовку не делают?????????????????я её обычно беру(по ходовке) Цитата
alsv84 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 а болты тода на голову лучше взять? Цитата
Bremi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ачё на счёт феби? Febi, Meyle - не пользуются популярностью по качеству. Цитата
alsv84 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 а между делом чё по ходовке лучше?????????? Цитата
bimer525i Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я в Meyle очень разочаровался, поставил опоры передних амо, через 17 тыс пришлось менять. Цитата
alsv84 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 я просто рычаги все поставил феби. пока не жалуюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.