ArtyGrand Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Прошу помощи!! собираю мотор, купил мотор и электрику отдельно и оказалось так,что электрика более старая примерно 87-86 год и на ней разъем для Датчика положения дросселя шестиконтактный, а на моторе стоит обычны трехконтактный датчик. 6-ти контактный датчик я ни где найти не могу, подскажите что делать и где его можно раздобыть. Цитата
dr.motor Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 шести контактный датчик под автомат из шести контактов вам надо только три один общий замыкается на другой или третий соответствкнно когда замкнут на один режим ХХ когда замкнут на другой режим полный газ дальше электро схемы разъём на три пина и все просто Цитата
ArtyGrand Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 шести контактный датчик под автомат из шести контактов вам надо только три один общий замыкается на другой или третий соответствкнно когда замкнут на один режим ХХ когда замкнут на другой режим полный газ дальше электро схемы разъём на три пина и все просто Если честно я в этом совсем ничего не понимаю, если можно поподробнее, спасибо заранее, а то эта беда тормозит запуск мотора. если я правильно понял Вас, можно вместо шетиконтактого штекра подсодинить обычнй трёхконтактный, а впоследствии воткнуть все это передланное дело в ДПДЗ. Цитата
dr.motor Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 из шести проводов три на датчик положения дросселя а три на потенциометр акпп электросхемы имеются на сайте смотрите цвета провода и подключайте Цитата
ArtyGrand Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Все понял, спасибо за помощь. Цитата
Кирыч) Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 проще проводку путную купить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.