Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи!! собираю мотор, купил мотор и электрику отдельно и оказалось так,что электрика более старая примерно 87-86 год и на ней разъем для Датчика положения дросселя шестиконтактный, а на моторе стоит обычны трехконтактный датчик. 6-ти контактный датчик я ни где найти не могу, подскажите что делать и где его можно раздобыть.

Опубликовано

шести контактный датчик под автомат

из шести контактов вам надо только три

один общий замыкается на другой или третий соответствкнно когда замкнут на один режим ХХ когда замкнут на другой режим полный газ

дальше электро схемы разъём на три пина и все просто

Опубликовано

шести контактный датчик под автомат

из шести контактов вам надо только три

один общий замыкается на другой или третий соответствкнно когда замкнут на один режим ХХ когда замкнут на другой режим полный газ

дальше электро схемы разъём на три пина и все просто

Если честно я в этом совсем ничего не понимаю, если можно поподробнее, спасибо заранее, а то эта беда тормозит запуск мотора.

если я правильно понял Вас, можно вместо шетиконтактого штекра подсодинить обычнй трёхконтактный, а впоследствии воткнуть все это передланное дело в ДПДЗ.

Опубликовано

из шести проводов три на датчик положения дросселя а три на потенциометр акпп

электросхемы имеются на сайте

смотрите цвета провода и подключайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...