dr.motor Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 нет, ставились все 3 лампочки ТРЁХ ватные чудес не бывает, ищите Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 чудес не бывает, ищите т.е б/у приборку искать?? Цитата
dr.motor Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 т.е б/у приборку искать?? ищите косяк в приборке ....................... не путать с косяком рыб, птиц ....... и другими косяками Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ищите косяк в приборке ....................... не путать с косяком рыб, птиц ....... и другими косяками хорошо, буду искать) спасибо что отозвался :privett: Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 У меня на приборке вместо пробега такая приблуда выскочила как РРРРРР, что это значит , возможно ли скинуть её? Вот где общий пишется, а рядом то 1000 только, а сейчас где общий это РРРРРР, и рядом то пробег показывает, только когда глушу и по новой завожу, всё скидывается, то что у меня не работает тахометр, бенз и темп... Накрылся кодер в приборке. Такое бывает и с БК, только тот пишет РРРР. Попробуй извлечь чип и почистить контакты... нет, ставились все 3 лампочки ТРЁХ ватные На хай приборках питание на подсветку идёт по металлической шине, попробуй её прозвонить или припаять. Сними переднюю часть приборки и подай 12В на лампочки и посмотри все горят или нет. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 На хай приборках питание на подсветку идёт по металлической шине, попробуй её прозвонить или припаять. Сними переднюю часть приборки и подай 12В на лампочки и посмотри все горят или нет. Ох К сожалению, я в электрике не особо силен :sorry1: Не мог бы по подробнее, как это сделать?? и как найти металлическую шину?? :plakal: Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну про шину я так, образно. Отверстия, куда вставляются лампочки соединены между собой металлическими полосками по одной +, по другой - . И с одной стороны они заходят на плату. То есть у тебя получается что первая лампочка имеет нормальный контакт и светит соответственно нормально, а остальные две из-за плохого контакта не светят. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну про шину я так, образно. Отверстия, куда вставляются лампочки соединены между собой металлическими полосками по одной +, по другой - . И с одной стороны они заходят на плату. То есть у тебя получается что первая лампочка имеет нормальный контакт и светит соответственно нормально, а остальные две из-за плохого контакта не светят. Сейчас у меня центральная и правая светят. Отказывается левая гореть...иногда и центральная тухнет. Да и вообще смущает то, что как то тускло горит( Цитата
arxangel Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 BMW 520 E34 M20 1989года АКПП Независимо от того едешь или стоишь,холодная машина или прогретая периодически отключаются тахометр и экономайзер(незнаю,правильно ли назвал,шкала расхода топлива на сотню),отключаются одновременно и начинает моргать надпись "Inspection" потом так же неожиданно включается... Никто с подобным не встречался?Может есть мысли что это может быть? Цитата
Роман777 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Снял приборку, походу она с дизеля, там есть отверстия где лампы вставляются, нарисована свеча накаливания, и как тут говорилось, для самодиагностики надо правую кнопку держать около темп., только у меня её нету=))) и ядрён батон на разборках нет этих приборок, грёбаный Норильск, зачем я тут родился=(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
Combat Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 BMW 520 E34 M20 1989года АКПП ...периодически отключаются тахометр и экономайзер, отключаются одновременно и начинает моргать надпись "Inspection" потом так же неожиданно включается... Никто с подобным не встречался?Может есть мысли что это может быть? Или неконтакт или батарейки дохнут в приборке. Снял приборку, походу она с дизеля, там есть отверстия где лампы вставляются, нарисована свеча накаливания, и как тут говорилось, для самодиагностики надо правую кнопку держать около темп., только у меня её нету=) Ну свеча кажется у всех нарисована. Что за приборка? Если спидометр с электронным счетчиком пробега, то тест делается с помощью левой кнопки у датчика бензина Цитата
Роман777 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Делюсь свое радостью, как говорится не было бы счастья, да не счастье помогло, позавчера когда ставил приборку обратно, сломал подрулевой перекл. ближ. дальн. свет, я был в шоке, т.к. у нас в Норильске с этим напряг, не говоря уже о бмв, тем более бензинки ( 90% дизель), растроенный поехал на нашу главную разборку и о чуду, есть мой единственный переключатель, но дело в том, что я ещё я взял с собой этот маленький чип с приборки или кодер, незнаю как называется, переговорил с парнем. и просто так махнулись, мне рабочий с той приборки отдал, а мой туда воткнул (знаю не хорошо, но на войне как на войне) и О, ЧУДО!!! Она работает, радости полные штаны=))), всем спасибо за советы=))) Цитата
CuMBoJI Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 m30b34 хоть и 93 год в паспорте но чип в проводке... много перечитал тем но есть вопросик. когда спаяю эмулятор где взять саму прошивку то под мою модель... находил про 520 25 но для моей не видел... помогите пожалуйста найти прошивку! :sos: Приборка хай Цитата
Combat Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 m30b34 хоть и 93 год в паспорте но чип в проводке... Т.е. в коричневом разъеме? Цитата
vitas Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто нибудь знает где можно скачать файл для изменения вида приборки наподобие этого http://e30club.lv/index.php?newsid=5 Цитата
Negertiti Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Присоединяюсь с последнему сообщению!)) Цитата
Combat Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Снимаете приборку,фотографируете шкалы, потом подгоняете фото по размеру и рисуете на них что угодно. Цитата
megapavluha Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну не все таие хорошие дизайнеры)) Надо уметь что-то красивое нарисовать Цитата
Alexandr Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 535I, e34, 89г, стоит щиток с голубой задней крышкой и температурой масла, не работает спидометр и тахометр. Вопрос- родной ли это щиток, если нет, то с какой модели. На щитке 300км, не найти. Цитата
dr.motor Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 не родной приборка от м5, а вин в ней какой зашит , а может родной под заказ поставили Цитата
dr.motor Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 не родной приборка от м5, а вин в ней какой зашит , а может родной под заказ поставили не приборка точно //м// вопрос просто родная приборка или нет Цитата
Combat Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А всё очень просто - эМ (как и все Хай) приборки шли с белой задней частью до 91 года или 92. Так что на машине 89 года не могла стоять такая приборка с завода под заказ. Цитата
Alexandr Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо ребята, не стал менять, уже авто продал, не успел даже вин посмотреть. Цитата
CuMBoJI Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Люди а у кого проблема с 299960 этой циферкой спидометры и расходометры работают????????? Цитата
Bloody Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Как победить 299960 и другие хитрости. http://diakom.com.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=150:-bmw&catid=54:2009-06-07-07-13-06 С прошивкой на Лоу редизайн приборку разобрался, с Хай еще пока нет (там она совершенно другая). Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А я почти разобрался. А про пробег на первой странице в этой теме и на голгофе тоже тема была. Сообщение склеено: [time]1258474572[/time] Вот тема Цитата
Mishka525 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребят такие проблемы на приборке не подсвечен побег авто..Вот и самое главное вот запустил двигатель а приборка сама не ожила спидомерт и все остальные приборы бредят, а так же пристствует длинный звук который не замолкает..Вот щас поездил буквально 20 минут, на горку заезжал на ней подгазовывая, приборка полностью вклчилась..Затем приехал заглушил двигатель, сразу завожу и о5 такая ерунда..РЕБЯТ выручайте мож где то контакт отходит..Кст вчера заменил стартер.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребят такие проблемы на приборке ... какая приборка? Цитата
Mishka525 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Самый обыкновенный оригинал,которую ставили в 90ых под м20 для 2.5л.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.