TARANTINOV Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 не работает вообще ничего? приходит на ум, что с кодером что-то не то.. сейчас алексей (combat) придет - сразу скажет что у тебя там! Цитата
Mishka525 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хм ну да я чё и говорю запускаешь и приборы тупят..Поездил подёргал машину бац включились..Видать контакт где то хреновый..Может как раз на кодер на этот. Сообщение склеено: [time]1258637234[/time] Короче ребят заметил мутку, завожу приборы не алё..Газу даю нормальных под 5-6 оборотов приборы включаются.. Цитата
xella Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребят может кто знает. Проблема в приборке в окне ошибок и пробега, проблема в следующем то всё показывает, а как слегка встрехнёт на кочке то начинается просто как в фильме матрица всё мерцать или вообще гаснит всё или полосы))) по разному, иногда какието вопросики и палки показывает! помогите разобраться! Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, похоже на кодер. Симптомы почти как в этой теме: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5423.0 Только у тебя чип другой по конструкции корпуса и пропаивать его ножки гемморойное занятие. Лучше панельку впаять в плату и туда микруху вставить. Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Разбери приборку, проверь контакты на дисплей и лампы подсветки. Цитата
Mishka525 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ничё се ты меня загрузил сейчас..А почему тогда когда газу даю под 5-6т об приборы включаются?? Цитата
Mishka525 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну допустим я сниму приборку, втащу кодер, на нём что я должен увидеть окисленные контакты.. Как я ранее упомянул я вчера поменял стартер, теперь она у меня заводится совсем по другому, чувствуется как будто этот что я поставил крутит сильнее чтоли аж машину слегка потряхивает))Может из за него машина тупить стала или всё таки кодер этот? Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ищи приборку с рабочей машины и поставь-проверь со своим кодером и с той приборки. Выяснишь причину, а стартер здесь не причем. Цитата
Mishka525 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хорошо учту, но теперь то я знаю где кавырять)) Цитата
SPN Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А скажите, вот приборка остановилась, точнее то, что выдается на дисплей. А сам пробег при это бежит в её памяти или нет? А то в иностранной статье пишут что якобы после миллиона км будет снова бежать сначала, то есть всё-таки реальный пробег реально из неё выдрать. Нет? Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну если чип стоит в коричневом разъёме, то только паять программатор и после считывания данных через прогу его корректировать. Но проще поменять приборку на ту где чип стоит в ней самой и редактировать его под свои параметры. Цитата
xella Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо БАТЯНЯ КОМБАТ)) Будем ковырядцо))) Цитата
kavandrey Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто нить может помочь с инфой по мукрухе HML 087, стоит в приборках с механическим одометром и в моей то же! Как ее считать и чем? Цитата
MadnessE34 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Что может такое буть, если приборка нормальновполне себе работает, а потом неожиданно начинает в бегущей строке показывать причудливые иероглифы(?/!)/(?!$/:;) -примерно вот такие, а дисплей с пробегом превращать в бесполезный прямоугольник ярко оранжевого цвета. Лечиться это дело только временем. В основном приступы после того как машина была припаркованна на неровной поверхности.. Цитата
Rustik Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спидометр временами работает,подергивается или ваобще лежит на нуле. При этом одометр не крутит, экономайзер не показывает? Как лечить? Цитата
Stasun Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Скажите, температуру масла приборка Мочная откеда берет? где-то какой-то блок стоит? Есть инфа, как показывать темп масла на Мочной приборке не на Мке Цитата
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 стоит датчик температуры масла Цитата
Виталик Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 И у меня уже пару раз одометр зависал на 299960, меня чип, который в разъёме и опять до 299960. Подскажите люди знающие подойдёт ли мне приборка от эмки. у меня сзади четыре разъёма год восьмой, мотор 3.5 Цитата
Bloody Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Неужели так тяжело перечитать тему или воспользваться поиском????????????????? Отвечать на одни и те же вопросы в 30ый раз надоело уже. Все проблемы с приборками разжёваны поностью, с картинками, с пояснениями, даже с номиналами того что нужно поменять и лечится ли это вообще. Цитата
Stasun Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 стоит датчик температуры масла А можно номерок датчика? Дальше он идет к приборке или в могз а потом в приборку? Цитата
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А можно номерок датчика? Дальше он идет к приборке или в могз а потом в приборку? номерок датчика поищите в exist датчик идет в приборку Цитата
Combat Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Скажите, температуру масла приборка Мочная откеда берет? где-то какой-то блок стоит? Есть инфа, как показывать темп масла на Мочной приборке не на Мке номерок датчика поищите в exist датчик идет в приборку 12 61 1 309 193 на приборке корич. разъём, 9 пин. И у меня уже пару раз одометр зависал на 299960, меня чип, который в разъёме и опять до 299960. Подскажите люди знающие подойдёт ли мне приборка от эмки. у меня сзади четыре разъёма год восьмой, мотор 3.5 Подойдёт. А что есть приборка эМочная? Цитата
Stasun Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот спасибо! Сообщение склеено: [time]1259407323[/time] Интересно, где взять проводку от датчика до приборки.. ну или распиновку.. Цитата
Combat Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Распиновку я выкладывал в этой теме, во вложенном файле. А провод тебе один нужен всего на датчик, второй идёт на массу, зацепишь под капотом. Ошибся я с разъемом не коричневый, а X16 High 26 pin beige. 9 - пин Oil temp (M5) BR/VI - цвет провода на датчик на М-приборке. з.ы.: Stasun, найдёшь приборку с чипом и синим задом, дай знать. Дамп М-прошивки нужен. Цитата
Stasun Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Приборка в четверг выдвинулась из Швеции в сторону Москвы.. Как приедет, дам знать, какого цвета у нее попа! Цитата
Mishka525 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ищи приборку с рабочей машины и поставь-проверь со своим кодером и с той приборки. Выяснишь причину, а стартер здесь не причем. Стартер как раз был при чём,как я уже говорил я ставил другой стартер, у него с электрической частью был какой то косяк из за чего он с трудом вращал маховик и соответственно потреблял много энергии с аккума из за чего аккум пришлось отдать на зарядку.Сделал свой стартел,две секунды машина уже запустилась в лёгкую и приборка гнать перестала, приборы включаются сразу без задержек;) Вот так та..=) Цитата
Ivan01 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет может кто подскажет, глючит панель приборов, датчики то работают то не работают, короче глючит. Что надо сделать Цитата
Elektronic Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Здраствуйте! А вот если, поменять старую (свою) приборку на более позднюю аналогичную, скажем от 525I M50 на 525i M20 не будут ли расхождения данных в скорости, оборотах, расходе топлива и т.д. Ведь все-таки приборка будет от другог двигателя??? Цитата
Stasun Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Здраствуйте! А вот если, поменять старую (свою) приборку на более позднюю аналогичную, скажем от 525I M50 на 525i M20 не будут ли расхождения данных в скорости, оборотах, расходе топлива и т.д. Ведь все-таки приборка будет от другог двигателя??? А если вдруг в более новую приборку переставить и свой чип? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.