sho Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Смотрел ,полностью одобряю!!! Пора менять в нашей строне политиков которые пытаются обобрать простой народ!!!Давайте откроем своё голосование по форому КТО ЗА КОГО ГОЛОСУЕТ!!! Цитата
malayf Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 волшебнику чурову пох кто за кого голосует ) Цитата
arteminio Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Голосуй не голосуй, а результат предрешен! Пупкин мать его... За нас уже давно все решено. 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Предрешен или нет, я буду голосовать по своим убеждениям....Мне понятия не позволяют ходить на митинги в честь жуликов и воров даже за деньги, хотя обещали проблемы на работе (особо не парюсь, т.к. за нее не держусь, нужен круглый стаж до которого я полюбэ дотяну). А людей которые считают что все предрешено и нужно сидеть дома на Опе и громко пукать считаю не далекими, долг нужно выполнить - хотя бы перед самим собой будет не стыдно...(имхо). 2 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Предрешен или нет, я буду голосовать по своим убеждениям....Мне понятия не позволяют ходить на митинги в честь жуликов и воров даже за деньги, хотя обещали проблемы на работе (особо не парюсь, т.к. за нее не держусь, нужен круглый стаж до которого я полюбэ дотяну). А людей которые считают что все предрешено и нужно сидеть дома на Опе и громко пукать считаю не далекими, долг нужно выполнить - хотя бы перед самим собой будет не стыдно...(имхо). Поддерживаю!!! Больше не добавишь и лучше не скажешь. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне понятия не позволяют ходить на митинги в честь жуликов и воров даже за деньги, я ходил на митинг против путлера,и мне денег не предлогали!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 денег предлагают ходить на митинги за путлера. 3 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 старая серия. чет новых не делают больше( 1 Цитата
Старый Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А людей которые считают что все предрешено и нужно сидеть дома на Опе и громко пукать считаю не далекими, долг нужно выполнить - хотя бы перед самим собой будет не стыдно...(имхо). А я вот воспринимаю это как оскорбление! Я не хочу играть в их игры по их правилами,это значит что я не далёкого ума? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А я вот воспринимаю это как оскорбление! Я не хочу играть в их игры по их правилами,это значит что я не далёкого ума? А какие игры то и по каким правилам? Просто пойти и проголосовать за того кого считаешь нужным - расписаться в ведомости и поставить галочку. Цитата
alexx_83 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 за.... против.... да какая разница, выбора то нет особого(( Цитата
Serg40rus Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Зачем идти на выборы? Можно идти, зная, что там конкуренция и вся фигня, но тутуже они куплены. Президент Путин, премьер Медвед. Пойти проголосовать за кого хочешь или против всех - твой выбор. Но хорошо голосовать, когда борьба на равных, но тут система. Вижу один выход - ломать систему и тыды можно говорить про честные выборы. 2 Цитата
Serg40rus Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мы собственно говоря живем в этой системе давно, начиная с перестройки и кончая сегодняшним днем, но она уже дает трещины... и мне кажется недолго ей осталось. 3 Цитата
R.W. Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вам-то хорошо, в белоруссии с 94г нет выбора... Колхоз+председатель, как-то так... Цитата
Шурка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Парни, смотрите всё и читаете между строк. Давайте возьмём армию.... а теперь все вместе вспоминаем:генерал Лебедь каким-то образом разбился на вертолёте (в должности губернатора Красноярского края), генерал Трошев (зам. министра обороны), который Чечню ровнял с землёй- на самолёте разбился, генерал Лев Рохлин-яко бы жена убила из-за ревности, полковник Романов-цветок на коляске инвалидной (герой-красавец, Чечня в своё время ссала от него)....,поправлюсь, вышеперечисленные офицеры -Героии России.....а, тепнрь кульминация- полковник Юрий Буданов (убит во дворе своего дома). Все эти люди имели своё мнение и были ключевыми.... КТО ПРОДОЛЖИТ? Цитата
Mustang Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 народ сугубо мое мнение насчет путина, а точнее не только мое но и мнение большинства 1 помоему в 93м году или когдато в первом туре выборов на пару процентов выходила кпрф и зюганов на пост, после того как все подсчитали, зюганова пригласили в кремль, предложили большую сумму за голоса и он купился(продал свои голоса ельцину) 2 жирик продался за возможность пиздить все и про всех (это было типа так ты в президентом не станешь но зато всегда будешь в правительстве и можешь чмырить всех) 3 путин и медведев бывшие КГБшники, фсб и фсо под ними, они НИКОГДА не продадут родину врагу (НАТО) ТАК КАК ОНИ КГБ И НАТО ВРАГ ИХНИЙ, а кпрф, яблоко, лдпр и т.д. уже давно так и сделали бы 4 да может путин и медведев много обещают и не выполняют свои обещания, но при этом за годы их правления !!!СЛУЧИЛОСЬ 2 КРИЗИСА!!! которые подпортили им репутацию, но несмотря на это они умеловывели страну из кризиса, помимо всего нефть и газ досих пор российские а не как в ираке ливии и т.д. натовские. они вытащили страну из развала 90х, если вы не знаете что тогда было, тогда незачем тут чтото писать, очереди за колбасой, развал и т.д. и т.п. если не менять политику(отдавать заводы народу) то россия поги бля бы сама собой т.к. комунизм кончился и в 91м году мы открылись миру 5 еслибы они ничего не делали нас бы за наши запасы уже давно сровняли бы с землей, а мы живем и в целом нас все устраивает. Напишите амерканцу что у них там - да тоже самое только по другим уровняям и все!!!! 6 за кого голосовать? я буду только за путина и советую всем, т.к. жирик - соснет 100% он никогда не будет президентом, зюганов - не лидер, вы посмотрите на него, он не комунист, он продажная шлюха, с отсутствием лидерсва, прохоров просто лох которому не жалко денег и стой же стороны мало. т.к. он бизнессмен и денег у него много, но при этом он хочет власти, КАКОЙ НАХЕР ПРЕЗИДЕНТ ИЗ БИЗНЕССМЕНА? ОН ПРОДАСТ ВСЕ К ЧЕРТЯМ СВИНЯЧИМ ДАБЫ ПОНАПИЗДИТЬ ДЕНЕГ И теперь собственно последнее, я не очень поддерживаю политику путина, НО из всех вариантов в биллютени он единственный достоин власти!!!! п.с. насчет всзятки зюганова был фильм который сняли через месяц после случая по доносу рагозина, после чего фильм показали один зац по ТВ и сразу все пленки удалили и всех кто в нем снимался посадили!!! это не миф, у меня все родственники видели это и после этого ярые комунисты ссср отреклись от комунизма навсегда. 2 1 Цитата
Kolychiy Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 народ сугубо мое мнение насчет путина, а точнее не только мое но и мнение большинства 1 помоему в 93м году или когдато в первом туре выборов на пару процентов выходила кпрф и зюганов на пост, после того как все подсчитали, зюганова пригласили в кремль, предложили большую сумму за голоса и он купился(продал свои голоса ельцину) 2 жирик продался за возможность пиздить все и про всех (это было типа так ты в президентом не станешь но зато всегда будешь в правительстве и можешь чмырить всех) 3 путин и медведев бывшие КГБшники, фсб и фсо под ними, они НИКОГДА не продадут родину врагу (НАТО) ТАК КАК ОНИ КГБ И НАТО ВРАГ ИХНИЙ, а кпрф, яблоко, лдпр и т.д. уже давно так и сделали бы 4 да может путин и медведев много обещают и не выполняют свои обещания, но при этом за годы их правления !!!СЛУЧИЛОСЬ 2 КРИЗИСА!!! которые подпортили им репутацию, но несмотря на это они умеловывели страну из кризиса, помимо всего нефть и газ досих пор российские а не как в ираке ливии и т.д. натовские. они вытащили страну из развала 90х, если вы не знаете что тогда было, тогда незачем тут чтото писать, очереди за колбасой, развал и т.д. и т.п. если не менять политику(отдавать заводы народу) то россия поги бля бы сама собой т.к. комунизм кончился и в 91м году мы открылись миру 5 еслибы они ничего не делали нас бы за наши запасы уже давно сровняли бы с землей, а мы живем и в целом нас все устраивает. Напишите амерканцу что у них там - да тоже самое только по другим уровняям и все!!!! 6 за кого голосовать? я буду только за путина и советую всем, т.к. жирик - соснет 100% он никогда не будет президентом, зюганов - не лидер, вы посмотрите на него, он не комунист, он продажная шлюха, с отсутствием лидерсва, прохоров просто лох которому не жалко денег и стой же стороны мало. т.к. он бизнессмен и денег у него много, но при этом он хочет власти, КАКОЙ НАХЕР ПРЕЗИДЕНТ ИЗ БИЗНЕССМЕНА? ОН ПРОДАСТ ВСЕ К ЧЕРТЯМ СВИНЯЧИМ ДАБЫ ПОНАПИЗДИТЬ ДЕНЕГ И теперь собственно последнее, я не очень поддерживаю политику путина, НО из всех вариантов в биллютени он единственный достоин власти!!!! п.с. насчет всзятки зюганова был фильм который сняли через месяц после случая по доносу рагозина, после чего фильм показали один зац по ТВ и сразу все пленки удалили и всех кто в нем снимался посадили!!! это не миф, у меня все родственники видели это и после этого ярые комунисты ссср отреклись от комунизма навсегда. вот изза таких как ты и жопа в стране... ща все допродастся...глянь где сколько бензин стоит(в нефтедобывающих странах), бензин=важная составляющая цен на все... себестоимость литра соляры 6 рублей, а на заправке по 28 рублей продается... налоги тож у нас оч нефиговые... не надо приводить другие страны в пример, там уровень жизни/зарплаты другие. посмотрю как ты запоеш, когда дефицит бюджета пойдет(апрель/май). ща рубль обесценнится... тяжелое время грядет... даже если не путин придет доворовывать, то всеравно, разгребать это ох как не легко. Ты глянь скок он наворовал, резиденции, имущество и т.д. 1 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 рыдаю тут с врагов ихних ... а детки их не в США учатся ? да не по европам ездиют ? а бабки они хранят ведь не в рублях да ? и тоже чот по заграницам да о офшорных зонах а суды ? в ЛОНДОНЕ олигархи русские обслуживаются бо знают что НАШ суд это у кого кошель толстее тот и прав армия ? НЕТ её Образование ? тоже нет Медицина ? нет Дороги ? жильё доступоное ? Отечествееное производсво ? 90% ВСЕГО валютного прихода в стране обеспечивается продажей углеводородов !!!!!! остальные 10 это метал в том или ином виде тоесть экономика пашет банально по схеме добыли продали отстегнули себе 30 - 50% (а то и больше) остальное разворовывают чины пониже Генеральный Прокурор россии стучит в американскую фирму ... тыц вот ЧТО он такого сделал ? вот что ? конкретно только то что народ не подох ещё ? а альтернативы нет ? дык это тоже чья заслуга а ? Цитата
Mustang Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 а ты глянь сколько другие наворовали не будучи президентом! и сколько прохоров денег заработал законно а сколько нет 1 1 Цитата
Treg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Путина обе дочери уже давно живут и учаться в Мюнхене. Цитата
Mustang Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 рыдаю тут с врагов ихних ... а детки их не в США учатся ? да не по европам ездиют ? а бабки они хранят ведь не в рублях да ? и тоже чот по заграницам да о офшорных зонах а суды ? в ЛОНДОНЕ олигархи русские обслуживаются бо знают что НАШ суд это у кого кошель толстее тот и прав армия ? НЕТ её Образование ? тоже нет Медицина ? нет Дороги ? жильё доступоное ? Отечествееное производсво ? 90% ВСЕГО валютного прихода в стране обеспечивается продажей углеводородов !!!!!! остальные 10 это метал в том или ином виде тоесть экономика пашет банально по схеме добыли продали отстегнули себе 30 - 50% (а то и больше) остальное разворовывают чины пониже Генеральный Прокурор россии стучит в американскую фирму ... тыц вот ЧТО он такого сделал ? вот что ? конкретно только то что народ не подох ещё ? а альтернативы нет ? дык это тоже чья заслуга а ? еслиб у нас ничево бы не было мы бы не жили сейчас, т.к. мы живем значит нам всего в доволь, а зависть - плохое чувство. 1 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 завить ? а кто сказал что это зависть? меня бесит не что у кого то есть деньги (заработай он их сам я бы только порадовался ) а то что эти деньги идут в карманы и на побрякушки вместо того чтобы поставить отбойники на трассах или построить новый детский садик или построить дороги нормальные или больницу или ещё что то важное Путя и Ко продаёт НЕВОСПОЛНИМЫЕ ресурсы сказочно наживаясь на этом при этом забывая что люди вокруг жкх стремительно стареет профи советской закалки тоже уже умирают пенсионеры влачат жалкое существование население вымирает (у вас в семье скооолько детей ? один ? двое ? а нужно 3ое как минимум для роста ) а им плевать они УВЕРЕНЫ что жить тут ни они ни их дети не будут а если и будут то отделённые всякими ФСО вы немного путаете понятие власти власть нанимает народ для управления а у нас всё просто население роли не играет играет роль продажа ресурсов и чем меньше будет ГРАМОТНЫХ людей умеющих мыслить самостоятельно тем лучше и как результат ... Цитата
Treg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот чесно говоря охреневаю. Не хочу никого обидеть, но только не далекие люди могут думать что Россия без Путина загнеться на следующий день, время остановится, солнце не взойдет... Россия существует много сот лет и в ее истории всегда менялась верхушка. Это я к чему. Если даже вместо Путина придет кто то другой, то Россия будет продолжать дальше жить. Не надо нести бред про то что Россию продадут америкосам, китайцам и прочим. Что, зомбоящика насмотрелись где нам пытаються втереть этот бред? Путин уже в открутую заявляет что он считает народ за гавно. Вы хотите и дальше видеть у власти такого правителя? Я лично не хочу. И всех кого не спрошу тоже не хотят видеть у власти вора и хама. Президентом в нашей стране если ссылаться на конституцию РФ может быть любой человек старше 35 лет. У нас в России не одно быдло живет если что, у нас живет много грамотных и образованных людей. Что касается Прохорова. Почему он не может быть президентом? Да он бизнесмен, а бизнесмен это своего рода менеджер который "рулит" предприятием, так же он может "рулить" и страной. Гланое чтоб менеджер был грамотный (за Прохорова никого не агитирую если что). Понятное дело что в данный момент все предрешено так как если Путин лишится власти то он в лучшем случае очень на долго сядет. Но все же сходить на выборы нужно. Я понимаю что голосовать особо не закого но, проголосуйте по совести за того кандидата которого считаете нужным. 3 Цитата
spirit763 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 совсем не хочу встревать опять в этот спор, но мне интересно ваше мнение- почему лидеры оппозиции это полный сброд? почему среди них нет хотя бы приятного вида людей, не говорю уже об уме? мне просто не приятно поддерживать идеи тех кто считает своих же коллег тупыми уродами(немцов), тупая баба, которая собирает деньги с народа на что только можно, то на химкинский лес, то на убийство русских в сирии (чирикова), навальный, который уже пропал куда-то, потому что интернет хомячки услышали что он про них думает. может быть вам нравится венедектов? а может собчак))? и самое главное все ходят в посольство сша. а как вам высказывания навального что власть в России сменится не в результате выборов, а то что они называют тунисским сценарием? они все только у меня вызывают отвращение? а что вы скажите по поводу старикова и кургеняна? вот мне они приятны и я считаю их умнейшими людьми. и почему они не в оппозиции? я тоже призову идти голосовать, но перед этим тщательно изучите хотя бы предвыборные программы кандидатов, а то понапишут там некоторые... Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я не ходил на выборы последние 12 лет , и что? Хренова без меня. В этот раз пойду. И на выборы в думу ходил, хотя участок от меня в тридцати км, куда в воскресение очень не хочется ехать. И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО Я НЕ ОДИН ТАКОЙ. НАДО ИДТИ и потом не плакать, что это не мы выбирали власть, которая нас нагнула в очередной раз. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто сброд то? Зюганов - умнейший честный человек, настояший аграрий - рубит в социальной политике и промышленности, но его "завернули" еще в конце 90ностых и не дают продохнуть - фальш выборами и байками про "кровавых коммунистов совка", хотя его политика имеет мало чего общего с политикой кпсс; Жириновский,хоть и дегенерат, но тоже далеко не глуп - вещи говорит правильные и объективные, как премьер он бы подошел. Миронов и Прохор...хм, здесь наверное все таки прикрытие попы. А кто такой ПУ????? Бывший гэбэшник, продавший свою родину? Не это ли есть сброд? Цитата
Treg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 а что вы скажите по поводу старикова и кургеняна? вот мне они приятны и я считаю их умнейшими людьми. и почему они не в оппозиции? Потому что они козлы продажные и поддерживают Путина! И мне они далеко не приятны! Потому они и не в опозиции. Цитата
Treg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А вот в натуре кто сброд? Народ который собирается на Болотной площади? Те люди которые хотят нормально жить, а не существовать? Сброд те кто собирает этих людей? Что касается Навального то он никуда не пропадал (я активно слежу за его деятельностью). Если все забыли то он выступал 26 числа на митинге в Санкт-Петербурге. Два дня назад выступал в передаче Госдеп-2. Сегодня была раздача палаток. При фальсифицированной (а она такой и будет) победе Путина народ собирается активно бастовать на Пушкинской площади. Так кто сброд? Сброд это те твари которые вместе с Путиным грабят народ. Сброд это те кто продался за бабки и активно пиарит Путина и ко. Сброд это те твари вроде нашистов которые также продались за бабки и пытаются столкнуть народ лбами что может привести к гражданской войне! Цитата
spirit763 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 я назвал сбродом именно лидеров оппозиции, а не тех кто ходит к ним. если хотите обсудим каждую личность по отдельности. если бы я разделял их идеи то я бы все равно не примкнул бы к ним, только потому что они мне противны, например чирикова которая собирает деньги на наших врагов! я не активно, но пиарю путина, я что по вашему тоже сброд? я вот написал почему мне не приятны некоторые личности, а почему тебе не приятны кургенян и стариков? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.