M5Style Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 что-то загрохотало конкретно у меня. прям в левую ногу отдаёт этот стук противный на мелких неровностях, а в руль вроде не передаётся. причем происходит всё это по утру пока машина холодная, потом буквально 5 км проезжаешь и такого явного стука уже нет, странно как-то.... стойка+опора Цитата
Kashirjanin Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да не факт, скорее рейка... Цитата
Роман 363 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 интересно, что за логика? при чем стойка и опора? рейка, да, может быть! если не знаешь конструкцию машины , то не покупай ее , тем более не давай советы!!! Цитата
Роман 363 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 подходит только ZF (~3500рэ) если не ошибаюсь и то нужно кронштейн крепления переделывать (все со слов) у меня 18 колеса, я бы не рискнул ставить с вшивой нивы.. при ценнике на новый 6500 С насосом тоже проблема была, купил насос Patron 70.000км. прошел и нет прблем тьфу тьфу тьфу цена вопроса 3000р Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Да не факт, скорее рейка... а почему стук пропадает когда машина разогревается? Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 , физику вспоминать надо про тепловые расширения наверно. У меня чуть-чуть постукивает слева на холодную, проеду 2-3км. и тишина. Люфт небольшой есть у левой тяги рулевой, точнее не у тяги (тяги новые, поменяли недавно), а в рейке, куда тяга вкручивается, при замене обнаружили. Пока не напрягает, а весной рейку в кап.ремонт отдам, сейчас холодно пешком ходить 3 дня))) Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А вообще рейку быстро "убивают" неотбалансированные или кривые колёса, причем на любой машине Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.