Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста еще по одному моменту:

Встанут ли диски 32й стиль 8x18 ET20 перед, 9x18 ET22 зад на BMW E34?

Какого размера резину можно ставить?

Спасибо.

Опубликовано

255/50/18 это максимум с переди и 285/50/18 зад. 60-й профиль помоему уже не влезит.

чушь! шинный калькулятор в помощь,285/50/18 подьем машины на 5см и погрешность спидометра на 10% слишком велика,255/50/18 подьём на 3 см.оптималный вариант 235.45.18 перед,и 255.40.18 зад

Опубликовано

чушь! шинный калькулятор в помощь,285/50/18 подьем машины на 5см и погрешность спидометра на 10% слишком велика,255/50/18 подьём на 3 см.оптималный вариант 235.45.18 перед,и 255.40.18 зад

такая же чушь! 235/40/18 перед-это максимум,что влезет..

Опубликовано

Человек спросил какую можно, я и написал потолок, а про показания спидометра. мне п....ю на него всегда было, лично я поставил себе на 8J 245/50/18 и 9J 265/50/18 и все гуд

Опубликовано

я вот непонимаю зачем тогда ставить 18 лапти?

затем чтобы всем говорить что у меня тачка на 18 катках!! а потом уже что профель как у трактора :e34:

Опубликовано

А что такого то, чем профиль не угодил? Можно и 30 поставить, и где ездить на них? Я практичен, а не эстетичен. На 50 мягче и для диска вероятность раскола или гнутия меньше чем на 30 или 40. Или от погнутия тож каклькулятор спасет?

Опубликовано

18 и практичность както плохосовместимо в этом случае(резина на 18 недешевая, ходовка мрет, сами диски дороже) Ну зачем увеличивать радиус если можно поставить диск поменьше если так хочется комфорта и боязно. в + еще и ходовка жить у тебя будет дольше, резину будешь дешевле покупать. имхо конешно.

Опубликовано

нравится мне 18 калеса т.к они даж на 50 профиле огромны. А меньше покупать не резон, плюс если они стоят нормально не о бочто не цепляют то почему бы и нет, вид разнице между 45 и 50 вы не увидите,но почувствуете. На этом форуме есть человек у которго тоже 18 лапти и на них у него стоят 50 профиль, я не особо увидел разницы от 40 который был на моих изначально. А про боязно, да боязно 42 стиль снят с производства по коталогу экзист, соответственно если сильно попасть, то диск я замучаюсь искать, а в моем городе асфальт вместо со снегом в канализацию уходит, это не преувеличение. Мой знакомый на 13 калеса в 70 профиль, ехав 25 км в час полз блин, по одной из центральных улиц моего города, пробил этот профиль и загнул свой диск. У меня в городе пробки не от того, что машин много. а от того, что например скоростной мост объездной, а его расх....чило и в ряд 6 машин меняют себе колеса по правой стороне. И дорожникам пох. Я не спорю, что бывает и хуже, но все же не надо так критиковать мой выбор, я его не навязываю, а просто ответил на вопрос человека.

Опубликовано

Хозяин барин. 42 стиль в18 радиусе зачетные тапки особенно с черным центром, продовались у нас такие разноширые как то но жаба задушила.

Опубликовано

При таком ударе и 50 профиль не спасет да и надо качать низкопрофильные правильно.

а как качать просвети? в книге вроде 2 перед и 2,2 зад указано

Опубликовано

я качал перед 2,4 зад 2,6 для 225х45х17 все ок, если профиль еще меньше то надо больше наверное, 2 для низкого профиля мало, да если так разобратся смотреть что там книжка рекомендует то у нас условия разные))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

СЕГОДНЯ СТАВИЛ (РАДИ ИНТЕРЕСА) 225.55.18 ....... НА ПЕРЕД НЕ ВСТАЮТ (НА ЗАД НЕ ПРОБОВАЛ). ВЫЛЕТ ВРОДЕ 20, 32 СТИЛЬ , СТОЯЛИ НА Е38. СЕНЯ ЖДУ 215.35.18 ДУМАЮ ПОЗАЧЕТНЕЙ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ.

Опубликовано

СЕГОДНЯ СТАВИЛ (РАДИ ИНТЕРЕСА) 225.55.18 ....... НА ПЕРЕД НЕ ВСТАЮТ (НА ЗАД НЕ ПРОБОВАЛ). ВЫЛЕТ ВРОДЕ 20, 32 СТИЛЬ , СТОЯЛИ НА Е38. СЕНЯ ЖДУ 215.35.18 ДУМАЮ ПОЗАЧЕТНЕЙ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ.

эт ты погорячился-не встаёт даже 17 радиус такого профиля..

Опубликовано

Эх как найду себе 5ый стиль 18ые поставлю резю 225х40 и 255х35. Можно еще со стрейчем поиграть но 205х45 думаю тяжко будет найти.

Считай уже нашёл..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...