E34saratov Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Вот что сделано из последнего... Закупился моторным маслом, приобрел нужную мне балку с кронштейнами КПП (свою открутить не получилось, поеду в сервис, пусть мучаются). Скоро приедет кардан, поставлю его, кулису, сварю и поставлю выхлоп. останется только ДПКВ и можно будет заводить. Из приятного, купил новый радиатор кондея ниссенс, завтра заберу... Из косяков, спустя целый год почти, заметил что у меня гнилые крылья внизу, видимо тчательно замаскировали козлы, замазали шпаклей и толстым слоем антигравия покрыли. Все больше и больше уверяюсь в том, что бывшие хозяева за машиной не следили... Ну и ладно, я все равно себе хотел крылья с повторителями, теперь буду искать, само сабой только оригинал... Цитата
dronovev Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Про крылья печально. Обидно было бы, если только после по краски увидели. Цитата
E34saratov Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Да, вовремя я заметил. Было бы не очень, если бы в процессе кузовного ремонта заметили, ремонт бы встал на время поиска крыльев... А так я сейчас лобач закажу и поеду со всем необходимым туда (ну и с надеждой что пороги живые)))) Гнить крылья кстати стали (левое) от механических повреждений, правое не такое гнилое. Но ничего, я думаю с рестайловыми крыльями и желтым повторителем ей будет лучше... Еще забыл написать, продал М-приборку... Цитата
A1exius Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Даа! Работа кипит!)) А жестянка - поправимо все)) Доделывай скорее! Цитата
E34saratov Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Да, стараюсь торопиться по мере возможности, но времени очень мало свободного, работаю без выходных, чтоб быстрей купить все необходимое, ну и на кузов откладывать. Машина мне очень дорого встает, надеюсь скоро настанет момент когда она будет готова технически и я смогу заниматься своим любимым делом - автозвуком. Перетяжку салона кстати оффициально запланировал на зиму))) Еще все усугубляет то, что в ближайшем будущем необходима смена профессии, в связи с чем доходы неизменно упадут, да и торопит этот фактор, так как будет нужна машина полюбому. Сейчас просто работаю рядом с домом, вот и справляюсь пока. Но честно уже скоро волком выть буду от пешеходства))) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Вчера забрал радиатор кондея, купил новый Ниссенс. Основной радиатор взял тоже Ниссенс, но немного б\у... Еще заплатил за расходомер и нашел правое крыло, скоро все приедет. Ищу теперь левое... Цитата
EvGGeN Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 привет почем осушитель взял? удачи в восстановлении!! Цитата
E34saratov Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо большое! Осушитель брал самый дешевый в экзисте, чуть меньше 1000р.))) радиатор за 3000 взял... Цитата
Sergun Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 миша, у меня есть с моей 34ки крыло левое, я правда незнаю оригинал или нет, позвони мне если номер остался, или я наберу. Цитата
E34saratov Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 миша, у меня есть с моей 34ки крыло левое, я правда незнаю оригинал или нет, позвони мне если номер остался, или я наберу. Номер остался конечно, спасибо! Но я захотел с повторителями, а у тебя вроде обычные были, если не ошибаюсь.... Цитата
E34saratov Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Распаковал очередную посылку, кайф! Оригинальные коврики, знаю многие тут в поиске подобных... Состояние идеал! Понимаю что на данном этапе ремонта они не совсем необходимы))) но на столько редкий ништяк, что пришлось оторвать с руками не задумываясь))) Вышли мне в общей сложности в 3400))) знаю что дорого, но куда деваться, вариантов не много... Большое спасибо Alco, очень помог мне, ибо были сложности с отправкой... 1 Цитата
A1exius Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Поздравлюхи!!! Сам хочу такие)) Ты кстати недорого взял. Копия от Sotra стоит 2к. А твои оригинал, да еще и как новые! Цитата
E34saratov Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо Леха, сам очень рад! Сначала хотел Petex купить, да вот беда не появляются они в продаже в экзисте. А коврики реально кайфовые, сейчас смотрю на них и понимаю что исполнение просто гениальное на мой взгляд. Такой рисунок делает коврик очень вместительным для воды и пыли, позволяя не делать высокие борта как у корыта))) Вообщем и выглядят эстетично и функциональность по моим предположениям на высоте у них... Правда класть их не куда)))))) Цитата
Kayama Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Привет. Очень интересно было читать твою тему, желаю удачи в востановлении мечты! Не сомневаюсь, получится красивая 34 редкого цвета! 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Привет. Очень интересно было читать твою тему, желаю удачи в востановлении мечты! Не сомневаюсь, получится красивая 34 редкого цвета! Спасибо, рад стараться! Скажу правда что подобные увлечения требуют немалого терпения))) в том числе и от близких))) Больше всего радует то что занимаясь данной машиной, я узнал очень много нового и интересного, я вообще очень легко увлекаюсь, теперь вот за уши не оттащишь))) Самое интересное будет когда буду строить аудиосистему, аппаратура уже заждалась))) Цитата
Kayama Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ... Самое интересное будет когда буду строить аудиосистему, аппаратура уже заждалась))) Будет интересно посмотреть процесс и конечный результат.Скоро самому предстоит данная процедура... Цитата
E34saratov Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня удалось позаниматься, продолжил проклеивать кузов, обработал голый металл в багажнике кислотным грунтом. Клеить весь кузов бимаст бомб довольно утомительно, отнимает много сил, материал очень толстый... Осмотрел пластиковые м-пороги, состояние отличное, косяков не нашел, ответки правда не очень... Ну и общее фото процесса! выглядит безнадежно пока))) но на самом деле куплена уйма запчастей, которые ждут своего часа. После малярки будет стремительно приобретать вид! Еще обнаружил что не качает бензонасос к сожалению))) Вытащил его, подключил на прямую, все работает, буду разбираться в чем дело. ДУТ работает, а насос не качает... 3 Цитата
A1exius Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Молодчага))) Приятно видеть такое отношение к авто))) Не так уж и безнадежно выглядит все. Насчет БН - может предохранитель сгорел? P.S. На яму опасно заехал так)) Цитата
E34saratov Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо! Из тачки сделаю конфетку, это я Вам всем обещаю! Главное терпение! Я ее последний хозяин, это точно, так что буду ездить на ней очень долго, я человек постоянный. Вот жизнь наладиться (надеюсь), возьму в пару к ней внедорожник/поджопник, и будет красота. Будет она у меня для души и экспериментов с автозвуком. Главное не жениться рано))))))) Это многих косит, буду держаться до последнего))) Ну а на яму в темноте заталкивали, было еще хлеще, это я еще выровнял немного))) Цитата
E34saratov Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Разобрался с бензонасосом! Проблемы были следующие... во первых я ступил, во вторых отсутствие ДПКВ. Короче зря я вчера снимал насос (надышался бензином неплохо), дело в том что без ДПКВ мозг не подает сигнал на релюху БН, так как на сам мозг не приходит сигнал о вращении коленвала. Вот и все, а я то думал... Цитата
E34saratov Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня до ночи провозился в гараже, хорошо что свет отрубили, так бы до утра там копался))) Жаль что поздно попал туда Забрал у токаря кулису, сделал он мне втулку из копролона в обойму штока выбора передач (кайфолом было за новую штукарь отдавать), тяга встала идеально просто))) а вот со стороны штока оба отверстия в обойме Да и в самом штоке были подраздолбаны, так что при стандартном штивте, что их соединяет, оставался люфт. Эту проблему решил изготовлением нового стержня, чуть толще родного, встал он туда очень плотно, еле засунул))) ну и само собой все шайбочки и замочки новые. Деталь номер 2 купил Мейле, посчитав что за оригинал 850р отдавать не разумно, а мейле стоит копейки, и кстати отличного качества на мой взгляд. Ну и наконец то отпразновал победу над трапецией дворников, уже установил! Теперь люфтов нет, отдавал другому токарю, он справился, в отличии от первого. Ну и продолжаю клеить кузов... Дела идут вообщем, правда времени не хватает... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Распаковал очередную посылку, кайф! Оригинальные коврики, знаю многие тут в поиске подобных... При покупке авто такие коврики были в комплекте от предыдущего хозяина. Реально кайфовые, и смотрятся не совсем уж чужеродно, да и ничего не вываливается из них на пол, как в китайских (которые порою еще и подгонять надо) Цитата
E34saratov Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Посчитал промежуточные расходы((( Друзья, не делайте этого, я в шоке))) Получилось примерно 230 рублей (за 9 месяцев ее простоя), еще полюбому много чего не учел, плюс всякие страховки, налог и так далее... И это при том, что все (кроме смены ГБЦ) я делаю САМ, своими руками. Ни каких поездок в сервис и прочее, все в личном гараже. Представляете что бы было с энтузиастом, который не дружит с ключами и не имеет опыта (у меня он конечно не огромный, но копаюсь в машинах лет 5, сразу как права получил, руки не давали покоя ни когда), боюсь даже представить))) Но самое страшное это то, сколько еще предстоит, и в каком она сейчас виде))) Напомню что впереди кузовной ремонт, перетяг мотоспорта под "гаванну" и много мелочей... и стоит учитывать что ЦПГ я не перебирал, было бы еще интересней))) Честно скажу, денег жалко потраченных, тем более достаются они очень тяжело, чтоб быстрей закончить вынужден работать без выходных (не утрирую)))), по этому дела так неспешно и идут. Максимум что получается, это вечерком на 2-3 часа в гараж попасть, и то не всегда, так как есть и другие дела... Машине повезло со мной конкретно (не могу про себя так сказать)))), попала она ко мне через 2 месяца после долгожданного окончания ВУЗа, я тогда был очень жадный до работы, нашел более-менее оплачиваемое место на постоянной основе (правда не по специальности, а по старой профессии, которой подрабатывал во время учебы) и плюс давняя мечта восстановить старый автомобиль (либо БМВ, либо МБ, другие и не рассматривал в принципе). С мереном не получилось к сожалению, а 525 была куплена как поджопник. Потом сразу она встала (вполне логично для бмв не правда ли?))))), меня это взбесило, думаю махну ГБЦ и прощай родная. Но в процессе изучения авто понял, что тандем в лице неухоженного м50 и криво стоящего 4НР-22 кроме меня не купит ни один дибил))) И как то само собой пришла идея о том, что возможно это и есть отличный вариант для воплощения моей давней мечты... Вообщем стало жалко машину, даже не знаю почему, но не стал продавать. Во многом благодаря нашему форуму, очень увлекательный, когда тусовался на олдмерине было не так интересно... Все таки владение и ремонт БМВ это особое искусство))) Ну еще в последнее время меня посещает срах, когда я вижу за рулем своих болидов (особо 2101-07) каких-нибудь сопляков, насмотревшихся крутых фильмов, или наших крючконосых братьев, торгующих мясом и арбузами, или девушек, которые просят проходящих мимо мужчин припарковаться или развернуться))) Страх заключается в том, что какой нибудь индивид может устроить нехилое ДТП с моим участием и тогда все мои старания коту под хвост... Просто пока пешком хожу, обращаю внимание на людей за рулем, и пришел к выводу что права в Саратове в любом киоске продаются))) Так случилось с Мерседесом моим, но там бюджет был не соизмеримый с 34 совершенно))) Но буду верить в лучшее, назад дороги нет))) 3 Цитата
Dimanius Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Привет земляк! Прочитал твою тему, очень интересно какую ты из неё сделаешь скоро лялю! Терпения тебе, удачи и побольше денег на такое благое дело! В конце августа планирую себе приобрести Е34, ну очень мне нравится этот кузов! Как можно с тобой связаться? Цитата
E34saratov Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Привет земляк! Прочитал твою тему, очень интересно какую ты из неё сделаешь скоро лялю! Терпения тебе, удачи и побольше денег на такое благое дело! В конце августа планирую себе приобрести Е34, ну очень мне нравится этот кузов! Как можно с тобой связаться? Спасибо! 89616411265 Михан. Звони, живу в Ленинском. Чем смогу-помогу. Только скажу сразу, машины я, как видишь, выбирать не умею))) Мне если чем-то понравилась, то все, я ни какие косяки не увижу если машина в душу запала))) Цитата
Bloody Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Удачи. Сил и терпения. п.с. Подкапотную проводку тебе вместе с моторной походу махнули. В блоке предов места под половинчатые реле есть? Если есть то значит правильно я тебе сказал. Если что обращайся, чем смогу помогу. Цитата
E34saratov Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Удачи. Сил и терпения. п.с. Подкапотную проводку тебе вместе с моторной походу махнули. В блоке предов места под половинчатые реле есть? Если есть то значит правильно я тебе сказал. Если что обращайся, чем смогу помогу. Спасибо Олег большое! Много раз смотрел как ты заводил свой мотор, ожидая примерно того же у себя. Через неделю-две раскочегарю и свой, сейчас все запчасти (ДПКВ и ДМРВ) приедут и в путь! Правда у меня не такой большой простой у него, где-то 9 месяцев, но за кольца волнуюсь, думаю возможно залегли))) Очень жаль что у тебя так в итоге получилось, но благо что все решаемо и ты нашел выход... А блок предов вот какой, мне Колян nikolas2032 сказал что это хай блок после 90 года Цитата
Bloody Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да. Значит тебе меняли подкапотную проводку вместе с моторной, когда двиг сменили, а вот торпедную с салонной забыли поменять. Цитата
E34saratov Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Классная тема. Удачи!!!! Спасибо, стараюсь! Самое интересное впереди! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.