olegin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Народ очень хочется узнать куда хоте ли бы вы переехать и почему??и что вам мешает это осуществить??а если вы не хотите переезжать то почему??я бы хотел переехать в Голливуд или Майями(ещё манит ОАЭ но не хочу жить с мусульманами(или кто там?)) !но держит меня в моём городе то что у меня частный дом и главное большой гараж на две тачки(дай бог этим летом он будет на три или четыре тачки!!!) и собственно большой двор(три Камаза без проблем влазят)!!!а за границей врят ли у меня так будет(не хочу жить в квартире)!!как то так!!!а кстати ещё забыл Токио нравится но только из-за развитого дрифта!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А мне нравится свой город. Но единственное, я хотела бы больше жить в области, в своем доме, где рядом лес и водоем. Романтика). А из других стран привлекает Италия. С удовольствием бы там побывала, но я боюсь самолетов ))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочу в Австрию и чтобы дом на скале у водопада... Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я бы у себя в городе хотел остаться. Домик замутить с выходом на озеро в лесу и чтобы в радиусе 5-10-ти километров не было не единой души, а то квартире тоже как то душно. Эх мечты мечты Цитата
kaktyc Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я бы хотел куда нибудь где тепло и рядом море... Ну а в принцепе меня и мой город устраивает и что меня тут еще держит это друзья не хочу терять таких людей Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 мне афигенно нравится город где я живу.. но сцуко правительство страны в котором этот город находится... даже не знаю куда. наверно уехал бы в эмираты 4 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 мне афигенно нравится город где я живу.. но сцуко правительство страны в котором этот город находится... ... вот... ну вообще! на стотысячмиллионов процентов с тобой согласен! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я люблю свою СТРАНУ,но ненавижу ГОСУДАРСТВО 3 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 всё гадят скаты млять. всё распродают. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочу туда где вечно лето!!!!!!!!1 Цитата
G0Ld1k Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Италия, Рим. На Колизей посмотреть))) Слетаю обязательно туда, а вообще на Мальдивы конечно же хочется, ну или на бора бора)) Были бы деньги) Цитата
zaharkin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Только в России самый лучший воздух,которым сколько не дыши не надышишься,и зимой и летом хорошо,это ведь родное а если на диковинку посмотреть то на недельку можно сгонять во Францию,они по душе к нам ближе! Цитата
Kouta Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 В Лос Анджелес. Один из самых прекрасных и красивых городов на земле. Что мешает? еще должен был туда после окончания школы на пмж переехать к отцу и не сложилось из за терактов 11 сентября визу было трудно получить и у него там дела не хорошо пошли. Потом вырос и обрел свое место тут все хорошо в Москве кроме холодной погоды и приезжих(с) Цитата
DjMaxx Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поездить по всему миру очень интересно, но жить хочу только в России. В Москве пожил, но в родном Питере всё равно больше нравится. В идеале, когда пора будет уходить на пенсию - куплю соток 30-50 где-нибудь в Карелии, построю домик - туда и перееду. Цитата
dtrubin Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я хочу в Мюнхен или Америку, в америке работать полицейским, в Мюнхене на заводе БМВ. Не могу потому как нет пока материальой базы, чтоб не работать там первое время - искать работу(плюс Английский на троечку пока что). Цитата
alexx_83 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Бора Бора))) и значок баварский с собой))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 У Питерцев схожие желания, остаться в своем городе и иметь домик у озера). Цитата
Dimas68687 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 где +40 всегда и пальмы с кокосами.и бабло, бабло... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жить в России а путешествовать везде где интересно,уже есть планы по покупке земли в горах неподалеку от Владикавказа, тишина и покой,красивейшие пейзажи,чистейший воздух и вода и никакой суеты. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 туда,где нет зимы, хорошие дороги и достойная зарплата и адекватные цены. Цитата
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 туда,где нет зимы, хорошие дороги и достойная зарплата и адекватные цены. Это тебе в Спрингфилд надо. Там где Симпсоны живут. Больше вроде ничего такого нету.... Цитата
filik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 жить хочу тут же. Тут семья и друзья... и клуб наш))) А так бы забубенил дачку в области и катался в выходные... на рыбалочки или шашлычок)))) А для других стран есть самолёт и ОТПУСК)))) Цитата
brendel Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 в израиль хочу ну а там-то что "вкусного"?))) Цитата
Gambino Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 В какой-нибудь не большой городишку (до 500к население), между Петрозаводском и Мск, построить домик, и кайфовать..) Цитата
Kouta Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В Лос Анджелес. Один из самых прекрасных и красивых городов на земле. Что мешает? еще должен был туда после окончания школы на пмж переехать к отцу и не сложилось из за терактов 11 сентября визу было трудно получить и у него там дела не хорошо пошли. Потом вырос и обрел свое место тут все хорошо в Москве кроме холодной погоды и приезжих(с) Как недавно оказалось это судьба. Выйграл гринкарту в дв-лотерее. Собеседование осенью, если не облажаюсь в начале следующего года с чемоданами и иммиграционной визой в зубах буду в Эл-Эй :) Цитата
Enot Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Какойнибуть техас где ровные прямые дороги длятся по тысячам километрв, купить какойнибуть кабриолет мустанг или кадилак, открыть там малый сервис по тюнингу ретро авто как то так)))) но мне и тут нравится=) Цитата
lauracohi Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 18 лет прожил на крайнем севере .17 в Воронеже . сейчас живу в Сочи ,и моей семье и мне здесь очень нравится .куда дальше заведёт кривая жизни не знаю. А в общем хорошо там где нас нет.Ощутил на собственном опыте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.