Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ очень хочется узнать куда хоте ли бы вы переехать и почему??и что вам мешает это осуществить??а если вы не хотите переезжать то почему??я бы хотел переехать в Голливуд или Майями(ещё манит ОАЭ но не хочу жить с мусульманами(или кто там?)) :smile123: !но держит меня в моём городе то что у меня частный дом и главное большой гараж на две тачки(дай бог этим летом он будет на три или четыре тачки!!!) и собственно большой двор(три Камаза без проблем влазят)!!!а за границей врят ли у меня так будет(не хочу жить в квартире)!!как то так!!!а кстати ещё забыл Токио нравится но только из-за развитого дрифта!! :e34:

Опубликовано

А мне нравится свой город. Но единственное, я хотела бы больше жить в области, в своем доме, где рядом лес и водоем. Романтика). А из других стран привлекает Италия. С удовольствием бы там побывала, но я боюсь самолетов m0544.gif)))

Опубликовано

Я бы у себя в городе хотел остаться. Домик замутить с выходом на озеро в лесу и чтобы в радиусе 5-10-ти километров не было не единой души, а то квартире тоже как то душно. Эх мечты мечты

Опубликовано

я бы хотел куда нибудь где тепло и рядом море... Ну а в принцепе меня и мой город устраивает и что меня тут еще держит это друзья не хочу терять таких людей

Опубликовано

мне афигенно нравится город где я живу.. но сцуко правительство страны в котором этот город находится...

...

вот... ну вообще! на стотысячмиллионов процентов с тобой согласен!

Опубликовано

Италия, Рим. На Колизей посмотреть))) Слетаю обязательно туда, а вообще на Мальдивы конечно же хочется, ну или на бора бора)) Были бы деньги)

Опубликовано

Только в России самый лучший воздух,которым сколько не дыши не надышишься,и зимой и летом хорошо,это ведь родное а если на диковинку посмотреть то на недельку можно сгонять во Францию,они по душе к нам ближе!tt1232.gif

Опубликовано

В Лос Анджелес. Один из самых прекрасных и красивых городов на земле. Что мешает? еще должен был туда после окончания школы на пмж переехать к отцу и не сложилось из за терактов 11 сентября визу было трудно получить и у него там дела не хорошо пошли. Потом вырос и обрел свое место тут все хорошо в Москве кроме холодной погоды и приезжих(с)

Опубликовано

Поездить по всему миру очень интересно, но жить хочу только в России. В Москве пожил, но в родном Питере всё равно больше нравится.

В идеале, когда пора будет уходить на пенсию - куплю соток 30-50 где-нибудь в Карелии, построю домик - туда и перееду. :girl_angel:

Опубликовано

Я хочу в Мюнхен или Америку, в америке работать полицейским, в Мюнхене на заводе БМВ. Не могу потому как нет пока материальой базы, чтоб не работать там первое время - искать работу(плюс Английский на троечку пока что).

Опубликовано

Жить в России а путешествовать везде где интересно,уже есть планы по покупке земли в горах неподалеку от Владикавказа, тишина и покой,красивейшие пейзажи,чистейший воздух и вода и никакой суеты.

Опубликовано

туда,где нет зимы, хорошие дороги и достойная зарплата и адекватные цены.

Это тебе в Спрингфилд надо. Там где Симпсоны живут. Больше вроде ничего такого нету....

Опубликовано

жить хочу тут же. Тут семья и друзья... и клуб наш))) А так бы забубенил дачку в области и катался в выходные... на рыбалочки или шашлычок)))) А для других стран есть самолёт и ОТПУСК))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В Лос Анджелес. Один из самых прекрасных и красивых городов на земле. Что мешает? еще должен был туда после окончания школы на пмж переехать к отцу и не сложилось из за терактов 11 сентября визу было трудно получить и у него там дела не хорошо пошли. Потом вырос и обрел свое место тут все хорошо в Москве кроме холодной погоды и приезжих(с)

Как недавно оказалось это судьба.

Выйграл гринкарту в дв-лотерее. Собеседование осенью, если не облажаюсь в начале следующего года с чемоданами и иммиграционной визой в зубах буду в Эл-Эй :)

Опубликовано

Какойнибуть техас где ровные прямые дороги длятся по тысячам километрв, купить какойнибуть кабриолет мустанг или кадилак, открыть там малый сервис по тюнингу ретро авто как то так)))) но мне и тут нравится=)

Опубликовано

18 лет прожил на крайнем севере .17 в Воронеже . сейчас живу в Сочи ,и моей семье и мне здесь очень нравится .куда дальше заведёт кривая жизни не знаю. А в общем хорошо там где нас нет.Ощутил на собственном опыте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...