Перейти к содержанию

вонючка   

53 пользователя проголосовало

1. 1. признавайтесь

• я за вонючку!
    • я против вонючки!
    • я сам вонючка!
    • кто здесь!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и хоть каждый день меняй, можно еще у друга взять погонять

Ну да, а то с елочкой морочиться, пакетик по сантиметрикам отрезать для интенсивности запаха. А тут свежачок каждый день)))

Опубликовано

Ребят вы как будто на тазах ездите,елочки там,мешочки с какашками,ещё хуже насусорник в вентиляцию,да ещё и друга а не свой.

Мы с братулями делаем так: берешь яйцо,можно в кружку можно в тарелку,с помощью вилки (у кого в гараже нет вилки можно отвёрткой шлицевой,но дольше.) взбиваешь до однородной массы и в шприц его ( размер баяна на запах в дальнейшем не повлияет),и через шприц во все щели своего любимого авто по салону заливаем наш чудо освежитель.

Через пару дней вы всех удивите чётким,не навящивым запахом! плюс в том что ни кто не поймёт откуда запах,ведь елочки нет.Полный удовольствие получаете летом в жаркую погоду!

Всем удачи.

Опубликовано

Лёха,смотри чтобы веточки-иголочки были на месте и на ровном ростаянии,стебелечки не мятые не гнуты и не шибко воняла,а и веревочку проверь,не шибко ли потрепанны и подгнившая

Опубликовано

У меня на участке снег сошел у гаража, и всплыла елочка, между прочем в Газели висела:old:). Так и быть, высушу и наложенным платежом отправлю. Отдельно, доп. опцией-побрызгаю духами.:rofl2:

Опубликовано

Лёха,смотри чтобы веточки-иголочки были на месте и на ровном ростаянии,стебелечки не мятые не гнуты и не шибко воняла,а и веревочку проверь,не шибко ли потрепанны и подгнившая

а как с доками быть? вдруг перебитая ahtung.gif

Опубликовано

У меня на участке снег сошел у гаража, и всплыла елочка, между прочем в Газели висела:old:). Так и быть, высушу и наложенным платежом отправлю. Отдельно, доп. опцией-побрызгаю духами.:rofl2:

у нас после снега не елочки а оно всплываетph34r.gifжду питерскую елочку girl_angel.gif

Опубликовано

а как с доками быть? вдруг перебитая ahtung.gif

наврятли....таким заниматься нет смысла уже,а те которые перебиты уже как лет 8-10 перевелись (или в чермете под прессом или разобраны),а так на любом мототрэре вместе с барыгой можете проверить
Опубликовано

Вообще елочку трудно обслуживать на деньги из копилки, мой тебе совет - забудь про ёлочку и купи лучше жвачку, пускай пожеванную немного, но на первых порах нормально. Научишься её жевать и возможно постепенно возвратишь ей былой вкус и цвет. Ну а там глядишь и на ёлочку разживешься! Удачи %)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ,есть возможность приобрести копию оригинала елочки,только это незаконно,но таких даже на разборе не найдете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...