Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже.. ну и черт с ним... )

надо где-то asap код, или что там нужно, достать..

Сообщение склеено: [time]1286882746[/time]

в калининграде тишина..

Опубликовано

Ну диски думаю с е-28 по наследству на е-34 передут, все-таки борбет А на 17 еще и разноразмерные. Оптику и ноздри в черный, вот еще думаю что с хромом делать оставлять или в черный красить....

Опубликовано

Ну диски думаю с е-28 по наследству на е-34 передут, все-таки борбет А на 17 еще и разноразмерные. Оптику и ноздри в черный, вот еще думаю что с хромом делать оставлять или в черный красить....

красить, но качественно. а то через пару меясцев после халявной покраски очень печальный обшарпанный вид получается..

Опубликовано

красить, но качественно. а то через пару меясцев после халявной покраски очень печальный обшарпанный вид получается..

Хром по тойже технологии что и кузов красить буду, опыт есть, главное качественно подготовить чтоб потом не облез....Заматовать а потом покрасить. наверное краску тоже мат лучше брать.

Да может есть фанаты е28, выставил свою на продажу. Надо е34 регить.

Опубликовано

Хром по тойже технологии что и кузов красить буду, опыт есть, главное качественно подготовить чтоб потом не облез....Заматовать а потом покрасить. наверное краску тоже мат лучше брать.

Да может есть фанаты е28, выставил свою на продажу. Надо е34 регить.

закинь на тис-диалог.. флуда будет 100%, но кто знает. может кого и заинтересует.

Опубликовано

дубак блин..

купили мы хлебопеч. оочень классная вестч. и хлеб вкусный получается

да дубак не то слово  ((

у меня у сестры тоже печка.. тоже хлеб печет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...