Роман58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 значит придется ещё раз салон на 34й разбирать, - вскрывать печку Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 На твоей сначала или на моей ? Цитата
*Valek* Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да на пару сразу, на скорость))) Цитата
Роман58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 На твоей сначала или на моей ? Ну давай на твоей потренеруемся) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну давай на твоей потренеруемся) ну отлично Цитата
Defender_58 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Отопительный сезон начался))))Тоже к холодам готовлюсь))зеркальце поменял левое)))Теперь греет))) Цитата
*Valek* Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Подарите мне форсунку с обогревом, а то у меня на этой лоховские, без него, а на балконе одна валяется))) Цитата
Dembel Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребят помогите,случилась очень не приятная херня....сегодня не стого не с сево перестал работать вентилятор печки...просто перестал работать и все,машина стояла на месте,то есть от какой то ямы или еще чего контакт никакой отойти не должен,предохранители все целые,не работает ни в каком положении.....пиздец и это все когда на улице холод,а у меня гараж не достроен. На что грешить? что смотреть в первую очередь? Может кто возьмется помоч? не за бесплатно канешно....такая подстава....все настроение попортила((( Цитата
Arman58 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот почитай, проверь резистор и приходит ли контакт туда.Если все норм,то может на вентилятор питания нет.Еще блок управления под сидением можно посмотреть http://forum.b-m-w.ru/photootchety/diagnostika-bloka-soprotivlenii-ventilyatora-pechki-e34/ Цитата
Arman58 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ни кто не следит за Жориком))Я все серии про е 34 посмотрел,ничего так получается https://www.youtube.com/watch?v=YpiILzyYD3E&list=UUfsGxVoovxM9kX8mZhdKp2Q Цитата
Dembel Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 читал инфу по ссылке....там 4 скорость работала,а тут вообще ни на какой не пашет, что бы напрямую запитать вентилятор обязательно его снимать? Цитата
Bloody Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 читал инфу по ссылке....там 4 скорость работала,а тут вообще ни на какой не пашет, что бы напрямую запитать вентилятор обязательно его снимать? Предохранитель то целый? Цитата
Bloody Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ни кто не следит за Жориком))Я все серии про е 34 посмотрел,ничего так получается https://www.youtube.com/watch?v=YpiILzyYD3E&list=UUfsGxVoovxM9kX8mZhdKp2Q Ему не БМВ турбовать, а баранов пасти Цитата
Arman58 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Хотя бы проверь напряжение, есть без резистора.Как в ссылке описано.Если есть тогда точно смотреть моторчик.Может фишка слетела,а может щетки.ПОГОДА НОРМ НАДО БЫЛО КО МНЕ НА РАБОТУ ПОДЪЕХАТЬ.вМЕСТЕ БЫ ПОЛАЗИЛИ.Чет я не сообразил предложить Цитата
Dembel Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Очень жаль что не сообразил,помощь была бы очень кстати, так вот и начнешь верить в закон подлости. А вообще в любое другое время никак? в долгу не останусь, ибо нахожусь сейчас в практически безпомощном состоянии. Цитата
Arman58 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я завтра так то выходной,с утра на тренировку до обеда ,а потом если что глянуть можно Цитата
Dembel Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Заречный,шуист. С утра тоже на тренировку)) давай созвонимся,во сколько удобней будет? Я так то в любое время могу,хоть ночью.Сдвину все планы. Цитата
Arman58 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я в ахунах живу.Если удобно будет то к дому подъезжай в обед.А тестер у тебя есть?Если нет я на работу заеду возьму Цитата
Dembel Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Если не затруднит возьми, если что могу и я взять,просто это не просто. Гараж весь битком после переезда и найти что то там наверное сейчас нереально. Ну ты решай сам,как скажешь так и сделаем. Цитата
Arman58 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Давай ко мне подьезжай.завтра наберешь как сможешь.я уже в 11 освобожусь.89023457126 Цитата
*Valek* Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Переобулся и прифигел. Японская шиповка, шумная шопез..ец по отзывам, оказалась тише чем долбаная русская всесезонка... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот так вот ... Просто надо сравнивать иппоно шиповку с рашен летом, и я думаю по шумности рашен лето проиграет )) Цитата
*Valek* Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да еще читал отзывы, народ на маздах/лексусах/дешевых ино пишет что пипец шумная, гулкая. И пару отзывов видел, один опель омега, другой мерс мл, типа никакого лишнего шума. Вобщем, тут походу еще заслуга шумки в машине) По дороге в ахуны на обочине лежит приора, смятая уголком - влетел пассажирской бочиной в столб, судя по всем на 100кмч где то. Вчера весь день была, седня еду - уже колеса сняли. Пипец блин, на чужом горе... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот вы мне объясните что у меня с печкой, вроде все везде двигается (сервоприводы), режимы переключаю слышно что заслонки закрывает/открывает, но не дует на лобовик как следует и все тут. Когда жмешь кнопку обдув лобача, то начинает дуть ураган, чуть ли не шапку сдувает, но когда режим, ноги/лобач/тело, то еле заметно дует в лобовик, а в ноги жарит сильно и из центральной решетки "гриль" и центральных дефлекторов тоже збс. Чо энта за хрень ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.