Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот гады. А где заказываешь? Подешевле чем у нас брать?

4точки или наколесах.ру ну Пирельки лето брал которые на 34ке дешевле на 600р за балон вышли и шиномонтаж бесплатный, гарантия год от проколов и порезов, Мишань если че колеса на 34ке гарантийные.

Опубликовано

Ну подскажите что с печкой сделать? )) 

Проверить напряжение на клапанах при подключенном штекере, 99% что там у тебя будет 1-2 вольта вместо 12.

Опубликовано

4точки или наколесах.ру ну Пирельки лето брал которые на 34ке дешевле на 600р за балон вышли и шиномонтаж бесплатный, гарантия год от проколов и порезов, Мишань если че колеса на 34ке гарантийные.

Понял скажу Роману, кстати он тоже зарегиться тут хочет , но все что-то никак, так что скоро в нашему полку прибудет )) 

Опубликовано

Блин, е39 даже по резине дороже)))

Ага все очень дороже. Тяга рулевая 2 рубля Лемф. Рычаг передний кривой 3500. Про заднюю подвеску вообще молчу.

Опубликовано

Проверить напряжение на клапанах при подключенном штекере, 99% что там у тебя будет 1-2 вольта вместо 12.

А куда энта у меня вся напруга уходит ? )) Хммм, и как на клапанах при подключенном штекере напругу померять? 

Опубликовано

Ага все очень дороже. Тяга рулевая 2 рубля Лемф. Рычаг передний кривой 3500. Про заднюю подвеску вообще молчу.

Вобщем, будем по весне менять рейки и задок, не так ли?)))

Опубликовано

А куда энта у меня вся напруга уходит ? )) Хммм, и как на клапанах при подключенном штекере напругу померять? 

Допустим у меня 1-2 В на клапанах , тогда мне что делать? 

Опубликовано

Допустим у меня 1-2 В на клапанах , тогда мне что делать? 

Плюс идет с панели управления климатом, 3 пиновый штекер сзади, питалово приходит на панель, проходит через микрик на водительской крутилке и идет на клапана. Вот ищи где пропало.

Опубликовано

А никому lumia 520 не нужна случаем?))) А то у меня лежит, хочу стекло поменять и продать)))  Правда она красненькая, но настоящие мужики же не ведутся на ребяческие подколы)))

Опубликовано

На счет красного не знаю, но был у меня белый самсунь , мега удобно всегда на глазах , ночью выпал с кармана в машине мельком взглянул и нашел )) , а сейчас черный как-то упал из кармана ночью, а я машину ремонтировал что-то, чуть не наступил на него пока искал ))) 

Опубликовано

Ну вот да, есть такое, мне просто его жалко выбросить, на починку тоже денег жалко, если уж и тратиться - то на новый) Поэтому хочу починить и продать хотя бы с выгодой в 1000р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...