Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много лет лью спектрол лимонный, не сильно бюджетно, но вопросов невозникало по качеству незамерзайки))

А по каробкам старым не факт што поможет замена первичного подшипника при грохоте)))Как правила песта приходит всей КПП в целом, как и игольчатым, так и выработка на зубьях в шестернях))))года и пробеги.....хоется надеяться на лучшее(((

Опубликовано

Много лет лью спектрол лимонный, не сильно бюджетно, но вопросов невозникало по качеству незамерзайки))

А по каробкам старым не факт што поможет замена первичного подшипника при грохоте)))Как правила песта приходит всей КПП в целом, как и игольчатым, так и выработка на зубьях в шестернях))))года и пробеги.....хоется надеяться на лучшее(((

Да тут уже х.з. Кпп или маховик,вчера слушал вроде со стороны маховика звук идёт (цокот и глуховатый стук).Начну наверно с маховика,дальше видно будет.И сцепа берёт почти в самом верху.Спасибо Bloody за подсказку,а то бы сейчас пол машины поменял))) Зато "знатоки" с СТО уверяли что пипец подшипнику на первичке,хотя может и ему уже кранты.

Опубликовано

так то только двиг ищет,по чем кочерыга то ?

А че его искать , пиши АР-у в личку и вот тебе двиг. А свою, ну не знаю 100ка как есть, сниму только мафон, ксенон и саб с усилем 

Опубликовано

А че его искать , пиши АР-у в личку и вот тебе двиг. А свою, ну не знаю 100ка как есть, сниму только мафон, ксенон и саб с усилем 

Это так скоро еще на одну 39 станет больше

Опубликовано

Всем привет!Парни кто-нибудь знает номер заглушек на карты задних дверей? Это те которые дырку от "вёсел" закрывают на картах.Нигде номер не могу найти.

Опубликовано

Всем привет!Парни кто-нибудь знает номер заглушек на карты задних дверей? Это те которые дырку от "вёсел" закрывают на картах.Нигде номер не могу найти.

а есть ли оригинальные заглушки? По-моему или весла или ЭСП и карты с дырой под весла или без дыры ) Могу ошибаться 

Опубликовано

Бери 525 с дохлым пихлом и суй туда м60)))

Или дуй в 525)

М60 боюсь я честно сказать , боюсь попасть на переборку двигателя, а это судя по форуму на М60 не благородное дело 

Опубликовано

промониторил объявы по Пензе 34ок на базар пнз .... одни корчи, неужели нет в Пензе хорошей 34ки ? Кстати помните в Югозападном автосалоне 34ка стояла черная с м60 , видел её не давно на улицах нашего славного городишки. Не с нашего форума владелец ? 

Опубликовано

промониторил объявы по Пензе 34ок на базар пнз .... одни корчи, неужели нет в Пензе хорошей 34ки ? Кстати помните в Югозападном автосалоне 34ка стояла черная с м60 , видел её не давно на улицах нашего славного городишки. Не с нашего форума владелец ? 

Нет его на форуме. И это не родная 540, а восстановленная 530 с замененным мотором. По кузову она чуть по лучше твоей, если у тебя зад приварен то у той весь туннель переварен

Вот одна из её историй http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=63104&st=0 после Тюмени она уехала в Нижний, а уже оттуда приехала к нам

Опубликовано

http://bazarpnz.ru/ann/13952069/ интересно ваше мнение форумляне 

М52 как много в этой фразе  :lol11:

Смотреть нужно. Крышку багажника - так 110% будет ржа сбоков и по состоянию этого элемента можно многое сказать о машине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...