Bloody Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Олег а от бескондейного Бехра подойдет сабля на автоклиму ? По внешнему виду одинаковые Посмотри по номерам в ЕТК Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Она втыкается в корпус клапанов печки, если её открутить будет - дырень Плохой из тебя Колхознег-тюнингист получаца)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Посмотри по номерам в ЕТК Хмм, а откуда взять номер??? Думай Миша - думай Цитата
Bloody Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Плохой из тебя Колхознег-тюнингист получаца)) Мне проще родную деталь восстановить чем колхозничать с чужими разъемами и шлангами Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Сначала тут спрошу, у Пензенских бэмвешных маниаков)) Подскажите как печка понимает что температура Ож достигла определенного уровня и включается мотор отопителя? Например у меня было стрелка начинает выходить из синей зоны и слышно моторчик зашуршал. И еще ... может правда, это у меня одного так, когда очень холодно, то при первой заводке авто нельзя было включить обдув\обогрев переднего и заднего стекла, но после непродолжительного прогрева, если кнопка обдува была нажата, то обдув включался автоматически, как он это делает ? Изменено 16 января, 2015 пользователем MIha_ru58 Цитата
*Valek* Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Глянул по быстрому схемы лоу проводки, не нашел) Но скорее всего он просто по датчикам ориентируется, которые идут после радиатора отопителя, теплее стало - подуем еще сильнее. Потому как если воздушная пробка и даже двигатель прогрет по датчику на приборке, а в печке нет ниче - нифига он не дует толком) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Глянул по быстрому схемы лоу проводки, не нашел) Но скорее всего он просто по датчикам ориентируется, которые идут после радиатора отопителя, теплее стало - подуем еще сильнее. Потому как если воздушная пробка и даже двигатель прогрет по датчику на приборке, а в печке нет ниче - нифига он не дует толком) Вот и я так думаю что где-то есть датчик, иногда у меня было когда ОЖ мало, машина прогрета а печка не дует , немного газанешь и все заработало задуло.... Цитата
Bloody Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Сначала тут спрошу, у Пензенских бэмвешных маниаков)) Подскажите как печка понимает что температура Ож достигла определенного уровня и включается мотор отопителя? Например у меня было стрелка начинает выходить из синей зоны и слышно моторчик зашуршал. И еще ... может правда, это у меня одного так, когда очень холодно, то при первой заводке авто нельзя было включить обдув\обогрев переднего и заднего стекла, но после непродолжительного прогрева, если кнопка обдува была нажата, то обдув включался автоматически, как он это делает ? В климате стоят куча датчиков температуры. 1 датчик температура в салоне (в панели управления), 2 датчика в печке температура левого и правого испарителя, датчик наружней температуры рядом с вентилятором отопителя. При запуске холодного мотора климат дует только на лобовое и боковые стекла, по мере прогрева, когда температура ОЖ доходит до 36 градусов, открываются заслонки в ноги и в лицо. Усиленный обдув лобового (отдельной кнопкой) - можно включать сразу после запуска (вентилятор на полную мощность врубается и дует только на лобовик), обогрев заднего можно включать вообще когда угодно, так же он автоматически включается при включении усиленного обдува лобового. ------ Это единственно верный вариант работы который заложен программой и все отклонения от этого являются неисправностью в системе отопления Цитата
*Valek* Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я тут вычитал факт про то, что на е36 автоклима после 4т об/мин вырубает компрессор кондея, хз правда ли. Интересно, на е34 есть такое? Цитата
Bloody Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я тут вычитал факт про то, что на е36 автоклима после 4т об/мин вырубает компрессор кондея, хз правда ли. Интересно, на е34 есть такое? Только на М5 Цитата
*Valek* Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 И еще для какой то хрени ему нужна скорость, я читал поздно вечером и не понял и не запомнил)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А вот у меня именно когда очень холодно около 30 градусов, то обдув лобового с отдельной кнопки не включался, но только машина чуть прогреется, стрелка температуры на приборке еще в синей зоне обдув включался, это было у меня изначально с покупки машины, я думал что это так и должно быть и не заморачивался. Цитата
Bloody Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 И еще для какой то хрени ему нужна скорость, я читал поздно вечером и не понял и не запомнил)) При изменении скорости меняется скважность открытия заслонок. При низкой температуре на улице и большой скорости усиливается обдув лобового Цитата
*Valek* Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну там про обдув лобового не было, а про компенсацию какого то давления да) Короче, задроты они, в хорошем смысле этого слова) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Вот такую саблю я нашел , но так и не понял подойдет ли она мне или нет . Я как Валька, смотрел вчера ЕТК очень поздно и ничего не понял )) Цитата
Bloody Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Вот ссыль на каталог Ну по русски же написано что подходит Цитата
Defender_58 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 И на 34 М50 тож компрессор отключается на оборотах)) Незнаю как на е36 но на е34 печной мозг семафорится с ЭБУ двигателя.... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну по русски же написано что подходит А где написано по русски ? )) Я не вижу Цитата
*Valek* Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Сань, у тебя для диагностики какой разъем, круглый или уже прямоугольный? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А где написано по русски ? )) Я не вижу Я только понял что эта сабля была одна весь период производства ) Цитата
Bloody Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я только понял что эта сабля была одна весь период производства ) http://www.bmwcats.com/spares/64118390015/ Номер видишь свой в строке Старый номер детали [?] 64 11 1 388 629, 64 11 1 468 413 Возможность замены [?] можно устан.при зам.на более стар.авт. Цитата
Bloody Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я только понял что эта сабля была одна весь период производства ) Хуя с 2а, сабля менялась раз 8 за все время производства, учись пользоваться каталогами, нужно только чутка поднапрячь свое серое вещество Цитата
Bloody Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Разъем магнитолы нужен!!!!!!!!! А ты со своей саблей тут)))))) Цитата
*Valek* Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Да понавтыкай пинов от молекса и нормуль))) Цитата
Bloody Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Да понавтыкай пинов от молекса и нормуль))) Колхознеги Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хуя с 2а, сабля менялась раз 8 за все время производства, учись пользоваться каталогами, нужно только чутка поднапрячь свое серое вещество а я так понял было 4 замены ))) http://www.bmwcats.com/spares/64111468413/history/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.