ViSHNYa Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Прошел обкатку. Залил нормального маслица. Пробег 479985 Продолжаем путь дальше. 5 Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Шикарно)) еще 400 тысяч и на Москвиче будет такой же пробег, ну, только он не доживет, я думаю) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 48 минут назад, Timofeuses сказал: Шикарно)) еще 400 тысяч и на Москвиче будет такой же пробег, ну, только он не доживет, я думаю) указанный мною пробег - это по приборке. А приборка не родная =( Цитата
ViSHNYa Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 27 минут назад, Кила69 сказал: Вот ведь аа,у моих по наблюдениям уже где-то с 270-ти вся морда стала покрываться пескоструйными "веснушками",а тут без малого поллимона,но мордашка как попа младенца,бл) Аж завидую белой завистью) Колись Слав,заслуга керамики или что?)) у меня тоже была мося в веснушках, но до покраски)) А так Мальдивка красилась 3 или 4 года назад и эксплуатируется только летом Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 6 часов назад, Кила69 сказал: А что,разве летом пескоструй исключён?) Бывает порой после дождя,когда я кого-то по трассе догоняю,то аж слышу шелест гальки,летящей из под колёс пытающейся удрать от меня машинки,и за это время успеваюсчей обстрелять моську моего авто)) Я после покраски Москвича в бронеплёнку капот, крылья и фартук затяну.. и пороги.. На вольве моей так сделано, при том, что у неё только зданее крыло крашено одно - сколов ВООБЩЕ нет. но плёнка на углах уже отходит, правда, делали это всё лет 10 назад.. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 16 часов назад, Кила69 сказал: А что,разве летом пескоструй исключён?) Бывает порой после дождя,когда я кого-то по трассе догоняю,то аж слышу шелест гальки,летящей из под колёс пытающейся удрать от меня машинки,и за это время успеваюсчей обстрелять моську моего авто)) видимо мне пока везет))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 9 часов назад, Timofeuses сказал: Я после покраски Москвича в бронеплёнку капот, крылья и фартук затяну.. и пороги.. На вольве моей так сделано, при том, что у неё только зданее крыло крашено одно - сколов ВООБЩЕ нет. но плёнка на углах уже отходит, правда, делали это всё лет 10 назад.. ага, я тоже хотел после покраски закататься в броне пленку. Но покрасили не айс, поэтому и хрен с этой пленкой)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 2 часа назад, ViSHNYa сказал: ага, я тоже хотел после покраски закататься в броне пленку. Но покрасили не айс, поэтому и хрен с этой пленкой)) Типо, если что - просто перекрасить можно ит огда уже?) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 22 часа назад, Timofeuses сказал: Типо, если что - просто перекрасить можно ит огда уже?) да, возможно если покрасимся нормально, то тогда уже и будет смысл заклеить часть элементов 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Катализаторы удалены. Банки пустые. Еще в прошлом году хотел вварить пламеки, но так руки и не дошли до этого. В этом году решил закрыть этот вопрос. Позвонил ребятам в ГЛУШАКОФФ и записался. Приехал в назначенное время, час времени и все готово. На радостях даже забыл все нафоткать как следует, пока Мальдивка была на подъемнике. Поэтому фото только такое. Кстати да, соединение со средней частью глушителя тоже пришлось заменить, так как на катализаторе окончательно сгнили фланцы =( 7 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 13 часов назад, MikaMikuMik сказал: Как звук? Особой разницы не услышал. Единственное что заметил, раньше после продолжительной поездки, когда останавливаешься было слышно какое дребезжание, как будто маховик дребезжит. Сейчас же, тишина. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 3 минуты назад, Кила69 сказал: Так уж оно,когда элемент рассыпается внутри) Слесаря наверное гульнули на вырученное от сдачи твоего катализатора,интересно во сколько в среднем оцениваются каталики от м50? А то в гараже уже хз сколько времени лежит,после замены на пламегас Рассыпаться нечему было. Банки катализаторов уже пустые были Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 6 часов назад, Anton_EK сказал: тыщи 4 Да нее, поболе! Просто к адекватным ребятам надо нести Цитата
Arsenal001 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 7 часов назад, Кила69 сказал: интересно во сколько в среднем оцениваются каталики от м50? Немецкие наиболее ценные по содержанию,но существенно отличаются до 98г и экспортируемой страны,где эконормы не сильны и каты почтипусты Цитата
Arsenal001 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Кила69 сказал: В какую сторону?) До,Дешевле ,ещё у джипов дороже с одним мотором Как у легковой 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 В прошлой теме про Пламягасители меня многие спрашивали про звук выхлопа. Ниже видео со звуком моего выхлопа. Спек: Штатный выпускной коллектор / пламягасители / средняя и задняя часть Polmostrow 03.125 (03125) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 14 минут назад, Кила69 сказал: Машина огонь,но этот пердяче-дребезжащий рык польских глушаков,пздц как общую картину портит))) Если бы у моего трактора не сгнил в хлам штатный,в жизни бы не поставил пшека,теперь тоже при вот таких прогазовках слышу звук.словно пустое ведро вибрирует на дюралевой клапанной крышке,даже не представляю что за звучание было бы,не будь штатного катализатора,ведь у нас нет среднего глушака) ну извините, на достойный выхлоп еще не заработал пока приходится довольствоваться тем что есть)) Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Нормально звучит, че вы на него накинулись Цитата
Timofeuses Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 у меня на м20б25 стоял катализатор, резонатор орига и банка от 540, всё это было неплохо, но резонатор умерел... я его заменил на польский - он стал звенеть, не как у Славы, а прям, как на волге цуко))) но я ударился об пень в лесу, помял резонатор и звук пропал - я доволен был) А вообще у м20б25 звук поприкольнее 50го, но это имхо)) А по сути - видео не передаёт нормально звук, у Мальдивы звук более утробный, чем на прочих м50 что я слышал, нраица) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 12 часов назад, Кила69 сказал: Почему-то больше чем уверен,что скоро на твоей примерно вот такой айснман будет красоваться)))) Eisenmann неплохо...но у меня в планах (мечтах) кое что другое))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 9 часов назад, Timofeuses сказал: А по сути - видео не передаёт нормально звук, у Мальдивы звук более утробный, чем на прочих м50 что я слышал, нраица) спасибо 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 11 часов назад, ViSHNYa сказал: Eisenmann неплохо...но у меня в планах (мечтах) кое что другое))) поло седан баклажан?)) лучше эйзика нет банок для наших машин... 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Решил опробовать лампочки Philips SilverVision, чтобы избавиться от оранжевых точек в задних поворотниках Стало лучше Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Хорошечно) я вот хотел такие в москвича пихнуть, у меня ж белые плафоны, но там цоколь под простую лампу и мне только китайские лампы под неправильный цоколь подходят, ну ничего, обойдусь) почем такие к стати? Помню - дорого было... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 В 29.11.2020 в 14:48, Timofeuses сказал: почем такие к стати? Помню - дорого было... Около 650 рублей комплект Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 19 минут назад, ViSHNYa сказал: Около 650 рублей комплект хм.. было дороже)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 Вот решил заказать у Respect-animals (на Drive2.ru) — Полировочное сукно BMW. Пришло в лучшем виде! Отлично подходит под цвет тачки =) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.