Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
48 минут назад, Timofeuses сказал:

Шикарно)) еще 400 тысяч и на Москвиче будет такой же пробег, ну, только он не доживет, я думаю)

указанный мною пробег - это по приборке. А приборка не родная =(

Опубликовано
27 минут назад, Кила69 сказал:

Вот ведь аа,у моих  по наблюдениям уже где-то с 270-ти вся морда стала покрываться пескоструйными "веснушками",а тут без малого поллимона,но мордашка как попа младенца,бл) Аж завидую белой завистью) Колись Слав,заслуга керамики или что?))

у меня тоже была мося в веснушках, но до покраски)) А так Мальдивка красилась 3 или 4 года назад и эксплуатируется только летом

Опубликовано
6 часов назад, Кила69 сказал:

А что,разве летом пескоструй исключён?) Бывает порой после дождя,когда я кого-то по трассе догоняю,то аж слышу шелест гальки,летящей из под колёс пытающейся удрать от меня машинки,и за это время успеваюсчей обстрелять моську моего авто))

Я после покраски Москвича в бронеплёнку капот, крылья и фартук затяну.. и пороги..

На вольве моей так сделано, при том, что у неё только зданее крыло крашено одно - сколов ВООБЩЕ нет. но плёнка на углах уже отходит, правда, делали это всё лет 10 назад..

Опубликовано
16 часов назад, Кила69 сказал:

А что,разве летом пескоструй исключён?) Бывает порой после дождя,когда я кого-то по трассе догоняю,то аж слышу шелест гальки,летящей из под колёс пытающейся удрать от меня машинки,и за это время успеваюсчей обстрелять моську моего авто))

видимо мне пока везет))) 

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

Я после покраски Москвича в бронеплёнку капот, крылья и фартук затяну.. и пороги..

На вольве моей так сделано, при том, что у неё только зданее крыло крашено одно - сколов ВООБЩЕ нет. но плёнка на углах уже отходит, правда, делали это всё лет 10 назад..

ага, я тоже хотел после покраски закататься в броне пленку. Но покрасили не айс, поэтому и хрен с этой пленкой))

Опубликовано
2 часа назад, ViSHNYa сказал:

ага, я тоже хотел после покраски закататься в броне пленку. Но покрасили не айс, поэтому и хрен с этой пленкой))

Типо, если что - просто перекрасить можно ит огда уже?)

Опубликовано
22 часа назад, Timofeuses сказал:

Типо, если что - просто перекрасить можно ит огда уже?)

да, возможно если покрасимся нормально, то тогда уже и будет смысл заклеить часть элементов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Катализаторы удалены. Банки пустые.
Еще в прошлом году хотел вварить пламеки, но так руки и не дошли до этого. В этом году решил закрыть этот вопрос. Позвонил ребятам в ГЛУШАКОФФ и записался. Приехал в назначенное время, час времени и все готово. На радостях даже забыл все нафоткать как следует, пока Мальдивка была на подъемнике. Поэтому фото только такое.

CQwAAgDtt-A-960.jpg

Кстати да, соединение со средней частью глушителя тоже пришлось заменить, так как на катализаторе окончательно сгнили фланцы =(

TIgAAgLtt-A-960.jpg

Опубликовано
13 часов назад, MikaMikuMik сказал:

Как звук? 

Особой разницы не услышал. Единственное что заметил, раньше после продолжительной поездки, когда останавливаешься было слышно какое дребезжание, как будто маховик дребезжит. Сейчас же, тишина.

Опубликовано
3 минуты назад, Кила69 сказал:

Так уж оно,когда элемент рассыпается внутри)

Слесаря наверное гульнули на вырученное от сдачи твоего катализатора,интересно во сколько в среднем оцениваются каталики от м50? А то в гараже уже хз сколько времени лежит,после замены на пламегас

Рассыпаться нечему было. Банки катализаторов уже пустые были

Опубликовано
7 часов назад, Кила69 сказал:

интересно во сколько в среднем оцениваются каталики от м50? 

Немецкие наиболее ценные по содержанию,но существенно отличаются до 98г и экспортируемой страны,где эконормы не сильны и каты почтипусты 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

zGAAAgCpr-A-960.jpg

В прошлой теме про Пламягасители меня многие спрашивали про звук выхлопа.
Ниже видео со звуком моего выхлопа.
Спек: Штатный выпускной коллектор / пламягасители / средняя и задняя часть Polmostrow 03.125 (03125)

Опубликовано
14 минут назад, Кила69 сказал:

Машина огонь,но этот пердяче-дребезжащий рык польских глушаков,пздц как общую картину портит))) Если бы у моего трактора не сгнил в хлам штатный,в жизни бы не поставил пшека,теперь тоже при вот таких прогазовках слышу звук.словно пустое ведро вибрирует на дюралевой клапанной крышке,даже не представляю что за звучание было бы,не будь штатного катализатора,ведь у нас нет среднего глушака)

ну извините, на достойный выхлоп еще не заработал :empathy: пока приходится довольствоваться тем что есть))

Опубликовано

у меня на м20б25 стоял катализатор, резонатор орига и банка от 540, всё это было неплохо, но резонатор умерел... я его заменил на польский - он стал звенеть, не как у Славы, а прям, как на волге цуко))) но я ударился об пень в лесу, помял резонатор и звук пропал - я доволен был)

А вообще у м20б25 звук поприкольнее 50го, но это имхо)) 

А по сути - видео не передаёт нормально звук, у Мальдивы звук более утробный, чем на прочих м50 что я слышал, нраица)

Опубликовано
12 часов назад, Кила69 сказал:

Почему-то больше чем уверен,что скоро на твоей примерно вот такой айснман будет красоваться))))

Eisenmann неплохо...но у меня в планах (мечтах) кое что другое)))

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

А по сути - видео не передаёт нормально звук, у Мальдивы звук более утробный, чем на прочих м50 что я слышал, нраица)

Опубликовано
11 часов назад, ViSHNYa сказал:

Eisenmann неплохо...но у меня в планах (мечтах) кое что другое)))

поло седан баклажан?))

лучше эйзика нет банок для наших машин...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хорошечно) я вот хотел такие в москвича пихнуть, у меня ж белые плафоны, но там цоколь под простую лампу и мне только китайские лампы под неправильный цоколь подходят, ну ничего, обойдусь)

почем такие к стати? Помню - дорого было...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...