Sandro Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 хорошая машинка! обожаю 35-тые!.. ставь колеса красивые и фары черные! а задние белые. Спасибо) Hella black будет скоро, а хорошие колеса на следующий сезон планирую покупать либо 37-й стиль либо 32-й стиль, Schnitzer type II или красивую паутинку разноширокую. Эти колеса будут на зиму. А фонари мне сток почему-то больше нравятся, думал заменить на белые вначале, но решил пока отказаться. Вот так хочу: Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Красивая, аккуратная и ровная машина, респект за отношение к ремонту, все менять на новое отличный подход! 1 Цитата
Sandro Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Отпишусь о состоянии. Был удален весь колхоз в проводах из под задней сидушки соединения пропаял и заизолировал, перестали постоянно гореть кнопки подсветки ЭСП, удалены остатки сигнализации из под левого переднего динамика, все соеденил как было изначально, и о чудо, заработал ЦЗ!!! Как можно так безграмотно врезаться в проводку я не знаю. Так как в комплектации был сервотроник, а по факту обычный редуктор, поменял на правильный, осталось сделать его работу правильной и на сход-развал заехать на всякий случай. Так же на ДР машинки был куплен небольшой бонус. Допиливать еще предстоит немало, но надеюсь до зимы успею покататься с новым бампером, на зиму сниму, он ниже стока сантиметров на 7! Из грустного - потек задний правый аморт, заказал, жду новую заднюю подвеску, кроме пружин, у меня вроде как м-тех)) Цитата
иван иваныч Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Где брал бампер или накладку и почЁм,???? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 сколько правильный редуктор стоил??)) Цитата
Sandro Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Обновлю немного. На днях произвел некоторые работы: -Замена гумми задней балки -Замена амортизаторов -Замена опор и прочей мелочи Делал в сервисе мой друг, я к таким работам готов не был =) Ушли скрипы и раскачивания на кочках, амортизаторы брал TRW JGS 205T Начитавшись страшилок купил оригинальные BMW болты крепления амортов, на всякий... По каталогу идут как замена к м-тех подвеске, жесткие в меру, чуть жестче чем сток как мне показалось. При переборке обнаружилась неприятность в виде сломанных пружин - правая на 1 виток, левая на 2, спас одноклубник Vitron, спасибо еще раз Вить! -1 виток и снятые проставки родные: Дополнительно сделал Black Hella, из кучи разобранных фар, и поставил ксенон 5000К на BOSCH блоках розжига, светят отлично! Ну и конечно то что побудило написать пост, закончены поиски летних колес! Подарок от друзей! Всем таких друзей! =) 3 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 отличные друзья))) это 42 стиль??? 1 Цитата
Sandro Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо! Это Kosei Concepto Gamma F ;) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо! Это Kosei Concepto Gamma F ;) оу, даже так)) в любом случае смотрятся классно Цитата
Sandro Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Времени на машину совсем нет, хочется что-нибудь сделать, но видимо нормально поковыряться получится после НГ. Из последних обновлений поставил новую резину goodyear ultra grip 500, для шипов рулится нормально, тихая, на 3 передаче по прямой срабатывает ASC Еще пару недель назад поменял гидроопоры двигателя, брал аналог Impergom 35283 пришли на вид хорошие, со спиленным лейблом, разницу в работе со старыми почти не ощутил, хотя и старые были еще неплохие, так же поставил пару новых амортизаторов капота, наконец-то выстреливает как надо и не сдует ветром. Хотел переделать кольца вокруг фар с хром на черные, красить - не вариант, быстро облезут, как ни зачищай, это уже проходили - следовательно обтягиваем оракалом. (К слову Oracal - это компания производящая самоклеющиеся пленки) Было так На машине все выглядело вот так Пленку мне привезла девушка, т.к. работает в типографии, но купить ее можно как в художественных магазинах так и в строительных. Черная матовая: Старые кольца зачищаем: До блеска, главное ржавчину убрать Примеряем, снимаем защитный слой, МОЧИМ В МЫЛЬНОМ РАСТВОРЕ, иначе нормально не получится, распрямляем по всему ободу И начинаем постепенно нагревая обычным феном, даже не на максимальной мощности загибать края вовнутрь с натягом, чтобы не появилось пузырей и складок. На все 4 кольца ушло примерно час времени, результатом доволен, краш тест кольца прошли, пленку принявшую форму и высохшую крайне сложно оторвать, снять поставить колечки можно ослабив крепления решеток сверху, вот пара не очень хороших фото: Так мне больше нравится, позже попробую с темными поворотниками. Пока в планах только замена масла, вот думаю заказать оригинальное: Пробовал кто-нибудь? Как оно на м30 зимой интересно будет себя вести, или бросить эту затею и залить Liquy Molly Hight Tech 5w40 ? 2 Цитата
genecolog Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 оригинальное масло енто тотже Кастрол так что не парься 1 Цитата
Sandro Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 ой не факт что это тот же магнатек, ладно вопрос иначе - где купить не паленое? Цитата
genecolog Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сань я у официалов работал я помню что енто и с чем его едят А купить не поленое енто конечно проблема но у официалов нарваться на подделку шанс минимальный Цитата
Артур34 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 какие поворотники стоят? вижу такие часто, у всех на фотках они отражают оранжевым как у тебя, у меня стоят TYC - какие то скучные они... Цитата
Sandro Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 TYC и стоят, они с определенного угла отражают оранжевую лампочку внутри, а так белые. Цитата
Артур34 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 TYC и стоят, они с определенного угла отражают оранжевую лампочку внутри, а так белые. да вот у меня тоже лампочка оранжевая, но не отражает. надо почистить изнутри стекла) Цитата
Sandro Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Залил Super Power 5W40, ну и фильтра двигателя соответственно) Интересно было почитать блог тестировщика масел http://bmwservice.li....com/27699.html, не сочтите за рекламу, но даже если не все там честно, то по крайней мере интересные мысли есть. Заодно заменил масляный стакан, т.к. мой масло не держал и на холодную по 5 секунд горела лампа давления, спасибо Tikej, особо времени проверить не было, но вроде работает. Кстати на машине стоял фирмы Knecht, рядом с клеймом выбито, и номер на 691 заканчивается, на том что поставил MANN на крышке и номер 694 в конце, визуально стаканы отличаются, отливка разная, но технически они одинаковы, по размерам и посадочным местам, времени заняло 2 часа, для замены только крепление генератора ослабил, чтобы удобно подлезть к нижнему болту, но пользовался трещоткой с карданчиком. Если владельцы м30 захотят повторить сей опыт, учтите что прокладку стакана BMW 11 42 1 722 688 мне очень трудно было получить 3 раза снимали с заказа, а неоригинала я так и не нашел! Ну и фото, без него посты не так интересно смотреть от нечего делать отполировал крышку на стакане, покрыл акриловым лаком, чтобы не помутнела: P.S. Бренд Castrol принадлежит группе компаний BP, за продвижение и продажи моторных масел Castrol и BP на территории России отвечает ООО «Сетра Лубрикантc, именно это и было написано на бутылках с маслом, заказывал в Экзисте, всяких номеров и штрих-кодов хоть отбавляй, а на тыльной стороне книжка из 5 листов на всех языках. 2 Цитата
Sandro Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Сумел заснять юбилейный момент :yahoo:/> 1 Цитата
Артур34 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 =) почем взял аморты? это перед или зад? Цитата
Sandro Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Зад конечно) Чуть болше 2к за штуку Цитата
Артур34 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Зад конечно) Чуть болше 2к за штуку а с убитыми амортами было такое что машина кочки не глотает, жестковата и на лежачем зад подпрыгивает? Цитата
Sandro Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет, было будто колесо одно прыгает как мячик, жесткости никакой, задница на лежаках нераномерно проседала. Цитата
Артур34 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет, было будто колесо одно прыгает как мячик, жесткости никакой, задница на лежаках нераномерно проседала. во во у меня есть такое на кочках раскачивается будто и как мячик... короче менять надо а ты где менял? много отдал? Цитата
Sandro Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 во во у меня есть такое на кочках раскачивается будто и как мячик... короче менять надо а ты где менял? много отдал? В личку) Цитата
sh12q Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Машинка бодрая ) только на мой взгляд широкая морда + дорест зеркала совсем не айс 1 Цитата
Sandro Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо!) Я подумаю над заменой, просто рестайл зеркала кажутся хлипкими и маленькими, надо примерить. Кстати зеркала под память и без начинкой отличаются? Цитата
Sandro Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Зимуем отлично, никаких проблем не возникало, езжу пару-тройку раз в неделю, расход 17,6 литров с декабря месяца держится, планов на весну куча! Лежит комплект дерева на перед, пришло новое сцепление в сборе, и самое главное почти собрана, полностью перебранная ГБЦ, о ремонте которой попробую написать статью для новичков, так-же мотор ждет новая прошивка, ALPINA бампер ждет схода снегов. Из намеченного осталось найти 18" резину, усаженные 10/30 пружины, да по мелочи туманки, поворотники другие. После каждой поездки надоело мыть машину от соли, фото пару дней назад. 2 Цитата
BeL.fy Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 хорошая е34 и комплектуха агонь 1 Цитата
drovolet Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Пружины с таким занижением, как ты хочешь это H&R, они 35/10 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.