Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я совсем запутался.... Мурад, ты купил синюю М5 у другого Мурада и теперь думаешь о продаже своей белой М5. И в данный момент у тебя 2 М5 и 540? Я все правильно понял?

Опубликовано

ага, вот она

48cf2389ba389030-large.jpg

.

48cf23899e42c658-large.jpg

купил у Тезки)

у нее ведь салон тоже серо-голубого цвета? просто, по-моему , я знаю эту машину. Вроде в Грозном у нас ездила?

Опубликовано

у нее ведь салон тоже серо-голубого цвета? просто, по-моему , я знаю эту машину. Вроде в Грозном у нас ездила?

Брат, таких ровных машин не то что в Грозном,-на всю страну живых 10 штук наберется,- так что 99.99% что она,- не Кайен черный как бы....., не спутаешь, ну и транзиты ....)))

Опубликовано

Я совсем запутался.... Мурад, ты купил синюю М5 у другого Мурада и теперь думаешь о продаже своей белой М5. И в данный момент у тебя 2 М5 и 540? Я все правильно понял?

Да Расул, все верно) 2 - М5 и 1 - 540

да . она

вот салон

48cf2a4040da4c34-large.jpg

Опубликовано

С вашего позволения, своей точилки фото тоже закину.Вроде, тоже ровная...

оч интересно) создай тему в этом же разделе

Опубликовано

Мурад, что-то ты конкретно подсел на 34ки). Ты хоть ездить на них успеваешь?))

на белой не катаюсь совсем ))

на этих по очереди )

Опубликовано

Да,тезка,Прошу прощения,не представился, тоже Мурат, это та машина!

Сегодня приезжал чел, очень хотел купить мою, знаю, что такой 34 больше здесь не найду, сказал, что подумаю.

Опубликовано

А насчет фото..., у нас уже 2 недели дожди, не могу никак на мойку съездить, а выставлять фото на форуме таких ценителей 34 и в немытом виде..., уж необессудьте!

Опубликовано

Саламчик, поздравляю с машиной!

Я так понял пока катаешься на не растаможенной?

Хотел уточнить про таможню, как процесс?

Опубликовано

Саламчик, поздравляю с машиной!

Я так понял пока катаешься на не растаможенной?

Хотел уточнить про таможню, как процесс?

В.Салам

Спасибо!

нет. ты не правильно понял) она растаможенна!

:rofl2:

)))))))))))))))) :bu:))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

салон в синей оригинал или новодел?

Прости! Дружище

чет я тока дотукал что ты мог спросить про М5. там салон конечно же "Колхоз продакшн"

просто они оба у меня синие. тем боле ты спросил в теме 540, я подумал ты про нее и спросил. вообщем 540 оригинал на М5 Перетянутый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...