Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет слушай а где такой трёхспицевый руль дастать можно? такой хочу и он под гайку?

Я брал у Анны,она их достаёт и перетягивает.Вот её тема - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2466.msg379056#msg379056  Руль под болт.Где она их берёт без понятия.Иногда здесь народ продаёт,но редко.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Пока машина в кузовном,раскидал мотор.С японо мотором ничего не вышло (первый с доками,второй в связи с последними событиями в япе) Решил пербрать свой и сразу сделать строкер на 3.0. Мотор шептал,всё в идеале,кроме пятого шатунного вкладыша (см фото). Пока есть только колено и шатуны от М54В30,с поршнями пока не решил,новые ждать месяц вопрос только какие заказывать.А так по мере возможности и свободного времени ковыряю своё вёдрышко.

IMG_7507.JPG

IMG_7490.JPG

IMG_7503.JPG

IMG_7504.JPG

IMG_7510.JPG

IMG_7518.JPG

IMG_7511.JPG

Опубликовано
кольца 3.0 мотора будут для никосиловых гильз

а не для чугуна

подумай об этом прежде чем точить цилиндры

Всё нормально Ромчик,всё нормально,поршни не от м54. :1239:

Опубликовано
походу блок м52ту и м54 магниевый сплав с чугунными гильзами.

алюсил и никасил это м52 и м62 помойму.

Если честно то особо не вникал,народ пихает 54е поршни в 50й блок.Другое дело что 54е поршни есть только одного ремонта это +0,25. У меня блок под +0.25 не выходит,но правда я ещё его в моторинтехе померю или в иномоторе,в механике замерщик какой то не одекват,говорит может не выйти под 84.25,говорю -Как может не выйти? Может это как понимать? Говорит -Ну тут раковинка какая то,и не везде может станок взять....Бред подумал я и решил что надо в другое место сгонять. Слова "может" никогда небыло,блок либо выходит либо нет.Я хоть в агрегатке проработал всего три года но ни разу не встречал чтоб блок "может" не выходил." Раковинкой ему показалась ржавчинка мелкая,я цилиндры протер и только на следующий день их залил вэдэхой ну чуток пятнышко появилось,помыл блок очистителем тормозов и только на следующий день подумал от том что поржавеет нахрен от этого очистителя.

Опубликовано

Молодца! В Механике народ неадекватный - только вчера с товарищем про них говорили. Он им ГБЦ привез на проверку - так они сразу сказали: - На выброс. В итоге сделали ему в другой конторе за 1200р. Да и знакомый, кто движки ремонтирует, тоже самое сказал. Вези в моторинтех...

Опубликовано

В моторинтех у нас с "мусы" возят детальки.Я решил в иномотор обратиться.Завтра отвезу им поршни,колено и голову,блок расточат,колено с головой проверят.Если надо фрезернут и шлифонут.Там сразу видно работают люди с опытом промерил его говорит выработка пять соток,элепс три сотки шестой горшок конечно самый изношенный,оно и понятно,самый горячий и когда коробас тянут никто момент не соблюдает.Поршни в наличии нашёл и очень дёшево в кунцево.А так везде по 6000р парят и ждать 2 недели.Ещё на работе если делать нех мы с напарникам драим железки и красим их))))Он меня заставляет их ещё лаком покрывать))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

блин... мастырю себе такойже передний бампер... можно фото морды как смотрицца.... и как ставил???? к родному нижнюю часть прилепил ???? :dur_486: :dur_486: :dur_486:

Опубликовано

блин... мастырю себе такойже передний бампер... можно фото морды как смотрицца.... и как ставил???? к родному нижнюю часть прилепил ???? :dur_486: :dur_486: :dur_486:

Машина красится,пока не могу показать что к чему.Покупал новые уши,кронштейны,воздуховоды.Нижнюю юбку резал стокового бампера под уши.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Передний От 540 с ушами ,задний от Мки. Внешне полный сток на разношироком 21 стиле. Шедоу лайн не будет,только хром. В общем всё как у всех)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...