Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

надумал поехать на работу на М5 и ее помыть а то во дворе стояла вся пыльная. утром вышел, как всегда подогрел мотор, сел, пристегнулся, только дотронулся до педали сцепления и она прямо упала на пол...

на следующий день дотащили до работы. можно сказать обошлось так как проблема была в исполнительном цилиндре привода сцепления (21522226484) и не надо было снимать коробку. заказал новый и на след. день его мне поменяли. за одно тормозную жидкость и моторное масло. и так еще заказал пластмасски всякие. правда не очень дешевые )

Во, у меня на двух машинах такая канитель была с цилиндром сцепления , тоже вечером поставил все нормально , а утром педали нет (

Опубликовано

Во, у меня на двух машинах такая канитель была с цилиндром сцепления , тоже вечером поставил все нормально , а утром педали нет (

хорошо что у меня две машины. а то и разволноватся так можно. только мотор сделал а она опять ехать не хочет )))

Опубликовано

У меня тоже такая фигня была со сцеплением, но я сначала прокачал всё, потом ещё ездил постепенно подливая тормозуху уходящую через цилиндр, а поменял его наверно через месяц после падения педали сцепления :)

Опубликовано

Это манометры? Там же вроде регулировка по газоанализатору подсоединённому к выпуску каждого цилиндра.

.вот более подробно там прибор конечно лучше. жду когда знакомый купит себе такой же. будем еще раз делать.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Серега, со временем постараюсь заснять что нибудь )

сезон начинается так отполировал диски и кое что прикупил к ним. доволен как слон! ) 

103559275.jpg

а это приятная находка когда багажник чистил. имея в виду что машина приплыла из Сингапура это доказательство что до этого она ездила в Германии )

103536690.jpg 103536696.jpg

ето все скоро будем ставить.

103536697.jpg

103536689.jpg

Опубликовано

И посколько вышли поворотники возле фар? Интересно знать разницу в цене там и здесь. А машинка у тебя конечно...., у меня нет слов, удачи тебе с ней

Опубликовано

И посколько вышли поворотники возле фар? Интересно знать разницу в цене там и здесь. А машинка у тебя конечно...., у меня нет слов, удачи тебе с ней

Спасибо!  :drugii:  Поворотники со скидкой 10% по 50е.

Что за уплотнители Г-образной формы?)

старые рамки вокруг стекол сильно уставшие. купил новые на переднее и заднее стекло. цена конечно дурацкая. по 50е за деталь... и замки еще отдельно почти по 10е.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

показывай фото 525???? что за аппарат?

наверное надо отдельную тему создать. коротко. кузов мотор и коробка в отличном состоянии. стояла 3 года на улице по этому вся заросшая и в плесени.

Опубликовано

приехал сегодня на слет бмв и был приятно удивлен

104078362.jpg

104078373.jpg

104078407.jpg

авто у этого владельца уже 10 лет. единственная праворульная е34м5 в цвете dakar yellow. 

по дороге домой встретил еще раз

104078423.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...