@Triumph@ Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Хочу похвалиться своей бывшей любимочкой))) Очень ее любил и мечтал о ней с 17ти лет,но кризис заставил нас расстаться :sorry1: 520 м50,1990г.в. (сейчас ищу новую подружку,ее уже не выкупить :sorry1:) Цитата
Роман777 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Нормальный такой аппарат для своих годов, жаль что продал, а за сколь если не секрет? Цитата
longman Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Действительно красивая была!!! :nyam: Выглядит ухоженной :privett: И диски! Диски оч понравились :angell: Цитата
@Triumph@ Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Нормальный такой аппарат для своих годов, жаль что продал, а за сколь если не секрет? Ушла за 170т.р. А дисочки и вправду были шикарные! Цитата
longman Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Эта палюбому стоила этих денег ! :aiaiai: Будешь брать - бери не меньше 525 М50 - прикольно рвать большинство современных баночек на 15 летнем Бумере в 34 кузове!! ) Сегодня на светофоре, уже после старта, который был в мою пользу корпуса на два , водила заряженной Сивки (года 2003 примерно) уточнял сколько у меня кобыл под капотом.... Он походу думал что самый быстрый на дороге :rolff: П.С Когда я топил от него - окно было открыто и я слышал как его передние ведушие колеса на первых трех передачал стремились провернуться при переключениях - характерный свист такой кратковременный.... Тем не менее быстрее ехали МЫ :angell: Прошу прощения за Офф Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.