Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю встанет коллектор или нет. Нужно сравнивать наверное со своим.

По сидухам - нормально будет. Если есть возможность поищи рекаро с "рисовозок" )))

я себе ставил от м62 впускник с клапаном-все отлично встало, но коллектор до 98 или 99 года подходит помойму... только кгкг ставить-хз как там все будет, ибо от кгкг идет трубка в начало впускника(от задней стенки), которую держит крепление, а на м60 этого крепления нет

Опубликовано

они по внутреннему объему могут разными быть, например коллектор от М50 больше чем от М52 - здравствуй fuel economy )))

до 98 или 99 года-одинаковые на 100%, только креплением того, что в м62 трубка есть отличаютс))

Опубликовано

Чуток по началу расстроился, но потом подумал - ведь такого же не может быть чтобы нигде не было гнили. Приехал друг, с которым в данный момент параллельно с 525 АКПП меняем на МКПП и развеял все мои сомнения. "Вперед!"-говорит: "Леха-только Вперед!!!" Полуавтомата у меня нет придется вызывать сварщика домой.

Опубликовано

Когда реставрируешь старый авто как этот печалиться не надо, так как авто не новое и стоит не 1,2 миллиона! Собирай силы терпение в кулак и вперед за работу! Все получится когда она будет сверкать, будешь гордиьться и радоваться! Удачи!!!

Опубликовано

Когда реставрируешь старый авто как этот печалиться не надо, так как авто не новое и стоит не 1,2 миллиона! Собирай силы терпение в кулак и вперед за работу! Все получится когда она будет сверкать, будешь гордиьться и радоваться! Удачи!!!

Спасибо!

Опубликовано

Нормально! машиной мало занимался эти дни, только ковры постирал. Проблема с 525-й на которую механику ставим, редуктор от АКПП-шной не подошел, 1-я передача до 40 разгоняет и уже отсечка, есть М-редуктор, сегодня поставим. И затем уже опять плотно своей займусь. Ковер в е34 из чего сделан? И еще ковер этот покрасить можно или нет?

Опубликовано

на сегодняшний день все что нужно было с салона вытащить - вытащил. далее начнутся сварочные работы, обработка мастикой, переплет и перепайка проводки, шумо и виброизоляция, затем сборка салона.

3c676d40ca7c.jpg

e7f8e5c32704.jpg

a01520fff997.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...