sasha bob Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня была проблема с оборотами, подключили к компьютеру что-то там мастер делал, после етого заметил что росход увеличился! Цитата
Anry Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Какой расход был, какой стал? Как давно капиталка была? Что за проблема с оборотами? Плавал на холостых? Какие холостые обороты? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Если не "перешивать" мозги - никак. Вспоминай, что происходило с машиной. Цитата
Anry Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Если не "перешивать" мозги - никак. Вспоминай, что происходило с машиной. Полностью согласен, я только думаю что погода меняется, температура поступающего воздуха изменилась плюс тапка в пол. Цитата
Combat Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 у мастера спросить видимо не судьба... лучше на форуме погадаем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.