Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие то не фонаты прям ))) у меня подменная есть , но вместо того чтобы ставить в гараж 34, я снял ковры и помыл их. Осмотрел дно - все проблемные места будут убраны и тщательно обработаны антикором. Смысл не ездить на тачке с которой ничего не случится ?

Опубликовано

какие то не фонаты прям ))) у меня подменная есть , но вместо того чтобы ставить в гараж 34, я снял ковры и помыл их. Осмотрел дно - все проблемные места будут убраны и тщательно обработаны антикором. Смысл не ездить на тачке с которой ничего не случится ?

да как ничего не случится! риск есть. если не в корозии, то в пассивной аварии с дэбилом на тазе с летней резиной без тормозов. хотя побитые машины-это зап. части для фанатов. так что ездийте...

Опубликовано

Я жду зиму все лето чтобы зимой жука крутить! Это моя слабость. У нас в пушкино еще перекрестки все сделали кругами))) Очень весело! Если стоит нормальная шипованная резина, то шансы застрять минимальны. Я вот застрял той зимой два раза и то, один раз с телочкой "на природе" свалился в сугроб, откопался щеткой для смахивания снега и выехал. А второй раз уже весной. Снег мокрый валил недели две. Лужа оказалась глубже))), чем я думал. Все с той же телочкой)))

Вызвал эвакуатор и выдернули. Если бы не эти два случая, история была бы чистой. Могу сделать вывод - е34 застрянет там, куда ты сам дурак ее засунешь! А так нормально ездить. У меня машина в деле, поэтому о причале даже не парюсь. Что разрушиться - делаю. Вот конечно чебуреки на шестерках намного опаснее зимой! Ни дай Бог! Спаси и сохрани!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ИМХО.... ты хозяин, тебе решать. По мне так пускай ждёт чистого горячего асфальта (за исключением ясного неба и сухово мороза раз/два В МЕСЯЦ для поддержания тонуса) поставлю липучку для таких случаев на зимний период. - Машина в гараже, пришёл, подогревочный коврик положил возле паддона, минут сорок типа на полках поковырялся и можно заводить движок.

Опубликовано

Не понимал людей, которые на зиму машины в гараж ставят, либо те кто не уверен в своих навыках вождения, либо которые молятся машине просто, имхо. Машина для того, чтобы ездить на ней, а не стоять и фапать на нее в гараже) А сгниет она всеравно рано или поздно, нет, мне не похеру на машину, у мя антикорозийка все сделано, просто смысл владения машиной доводить до абсурда-ну хз....

Опубликовано

ИМХО.... ты хозяин, тебе решать. По мне так пускай ждёт чистого горячего асфальта (за исключением ясного неба и сухово мороза раз/два В МЕСЯЦ для поддержания тонуса) поставлю липучку для таких случаев на зимний период. - Машина в гараже, пришёл, подогревочный коврик положил возле паддона, минут сорок типа на полках поковырялся и можно заводить движок.

машина больше помирает если стоит так же как и человек !!!

Опубликовано

Всегда зимой езжу на авто. Тепло и комфортно. И очень бешусь, когда во дворе особо бережливые наставят свои машины под чехольчик на всю зиму (что бы под ним и снегом сгнила скорее или денег на зимние колеса не хватает или боятся ездить зимой) места занимают. Я понимаю поставить на зимовку в теплый гараж спорт кар какой-нить, который из-за своего клиренса не пройдет по зиме, вот его реально жалко, а 34-ку-то что жалеть? Что с ней будет? Мойте по чаще, что бы соль не въедалась и все будет хорошо.

Опубликовано

очень бешусь, когда во дворе особо бережливые наставят свои машины под чехольчик на всю зиму (что бы под ним и снегом сгнила скорее или денег на зимние колеса не хватает или боятся ездить зимой)

под снегом да и еще в чехол - глупо. Не хватает на (шиповку) - купить тогда ТАЗ с дешёвой резиной и ездить. Не убедили :12313: - классика!!! 34-ка Первооткрыватель BMW в России и СНГ. И за это 34-ке - СПАСИБО!!! :respect:

Опубликовано

бред бред бред купить бмв чтоб она стояла и ездить в девятки слушать пластмассу -без музыки)))))))))

а при чём здесь консервные банки без музыки??? я про машины говорю.... А на счёт Таз-а это я к тому что, нет денег содержать иномарку, бери чё по плечу.

Опубликовано

всю зиму по Московской области проездил и ничего не отрвал покаНе джип конечно, но поверьте на ней можно ездить даже где дороги нет, а только направление. Правла не быстро, но проехать можно.Сам неоднократно испытывал.А зимой МО дороги особо не чистят.Бывает иногда цепляешь днищем, но это не критично.

А сколько удовольствия зимой на ней повороты проходить

PS - Делал чип-тюнинг в Ульяновске от АвтоЧип - www.avtochip73.ru

Опубликовано

Если бы не было второй машины, то ездил бы на е34.

Пешком не ходил бы точно! Исключение - сильный снегопад, после которого обычно проходит день жестянщика.

А так, вот мое решение http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/depuy/journal/288230376152811831/#post

Опубликовано

После пару лет зимней эксплуатации, владельцы большинства таких поджопных е34 вопят в тех. разделе о гниючести и ищут где дешевле поставить новые прибалтийские пороги которые становятся черес год - два такими же как и 20 летний оригинал. Потому что всё подешевле. Либо сливают новому счастливому владельцу, обязательно "Фанату БНВ", с кучей пены, шпакли, глины и хрен знает чего. Папье маше цука. Ну продолжаем ездить дальше и угараем над теми кто бережет исчезающий вид БНВ)

Опубликовано

а 34-ку-то что жалеть? Что с ней будет? Мойте по чаще, что бы соль не въедалась и все будет хорошо.

кому то не жалко, а мне лично жалко.Еще как будет даже очень срок службы сайлентблоков сокращается в разы прибавим сюда наши просто зеркальные дороги, едем дальше душ из реагентов очень влияет на лакокрасочное покрытие, а если оно не идеальное привет кариес. Также все говно залетает в подкапотное от этого портится пластик, ремни, проводка те же прокладки и сальники. Можно перечислять до бесконечности как зима положительно влияет особенно наша, на наши машины. А мыть машину зимой это верх гениальности тогда проще с мойки не уезжать.Если хотите продлить жизнь своему любимому коню, либо метро либо тачка попроще на зимний период.

Опубликовано

А так, вот мое решение http://www.drive2.ru...152811831/#post

хотел бы я сравнить эту с той, на которой каждый зимний московский день ездят. но по-моему итак все понятно. короче я скажу так. кто реально влюблен в Е34,тот будет стараться не ездить на ней зимой, а те, кто в любой момент готовы пересесть на е39,ауди а6-8 или еще что-то поновее, т.е. те люди которые берут машину, три года-сливают-берут другую.тем конечно побарабану.

Опубликовано

Народ, что за бред?

Бензин жалко, сгниет на улице, аварии... зачем тогда вообще на машине ездить? Тем более на БМВ!

да здесь половина людей уже скоро хаты попродает и будет жить в гараже с машиной, так за продуктами выходить изредка, а остальное время сидеть и :yahoo: на нее, этож мега авто там, все дела. блин убила фраза попроще чем е34 :girlhello:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...