Combat Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ден, а где мы с Кабаном со стаканами фотались? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ден, а где мы с Кабаном со стаканами фотались? Лёх,как всегда всё самое зачетное не получилось Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Согласен, что 10-20 человек тоже хорошо. "Активистов" Е31 клуба и например Evo клуба не больше... Я могу понять и те же финансовые проблемы людей,-не всегда фартит по жизни и сегмент техники в другой ценовой категории нежели вышеуказанные клубы. Но при всех равных хочется, что бы ВСЕ тянулись к марке и уровню, к которому обязывает Бренд BMW AG, а владельцы машин, пусть стареньких и уставших,. Во-первых не стеснялись общения с товарищами, а Во-вторых вели себя на данном Ресурсе достойно и подобающе, а то Приобщиться охота, нащелкать бреда на клавиатуре легко, а резину пожечь мама не разрешает ибо дорого и жалко...))) п.с. Без обид, но надеюсь мысль дошла... 1 Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Да кому как видимо - весной народ так отжигал, что у 540-вой аж патрубки на печку отвалились и все шланги посрывало ))) Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Во-первых не стеснялись общения с товарищами, а Во-вторых вели себя на данном Ресурсе достойно и подобающе, а то Приобщиться охота, нащелкать бреда на клавиатуре легко, а резину пожечь мама не разрешает ибо дорого и жалко...))) п.с. Без обид, но надеюсь мысль дошла... Да просто не осталось никого уже на форуме и в клубе. Вспомни сам какая движуха была 2 года назад на встречах, а форум можно было читать сутки напролёт - в "наших автомобилях" по 5-10 тем одновременно обсуждали - только читать успевай, в "тюнинге" тоже много чего интересного было, я эти 2 года в Общий раздел даже не заглядывал - времени просто не хватало. А сейчас все слились - кто сменил машину, ушел на другой форум, кому-то просто всё надоело. Цитата
БампеР Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 почитал, фоток поглядеть так и не удалось Ребята, да я млин который год сплю и вижу попасть хоть бы на одну встречу, но мне реально далеко. Было время, довелось добраться до Питерского клуба и пообщаться с ребятами. но это было давно... У вас такая возможность, тусить, общаться, МУЖИКИ НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ на счёт старых моделей. Тут дело не в возрасте тачки. У меня 34-ка и она мне нравится. Вы одна команда, я уж не просматривал кто на чём гоняет да это и не важно. Важно другое, зарегистрировался - так общайся. Выехал на встречу - так не порть людям праздник А, ДЕЛАЙ ПРАЗДНИК Чтоб со стороны смотрели и завидовали (а не посмеивались). А на счёт колоны (не первые и не последние), благо что вообще без ДТП добрались (читал на форумах и такое) ладно, критика - она бывает полезна, ДЛЯ ВСЕХ. Согласен, любую тех.инфу сейчас можно найти в сети. Но тут фишка в другом, просто выйти на контакт, спросили - поинтересовались - ответь если знаешь, с тебя не убудет. А того лучше открой и покажи / типо помоги. На то они и встречи, советы, идеи, и т.д. BMW FOREVER 6 Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 БампеР, плюсанул тебе за твой пост еще днём. Думал что ещё кто-то отпишется за день... а в результате тишина... 60 человек из списка кто собирался-был на встрече никто так и не отписался в теме... У меня вот возник такой вопрос - парни, а кокого х..я вы все тогда отписывались-приезжали на встречу клуба??? Может быть вам всем стоит задуматься - А нах это вам надо? Сделайте тогда себе каждый в профиле подпись - БОТ-СПАМЕР и всё будет понятно кто вы есть на самом деле... Я говорил на встрече - БМВ это смысл жизни, это желание что-то делать-встречаться-общаться! Если для кого-то бмв это просто "жоповозка-понты и т.п." - удалитесь нах с форума и читайте его в оффлайн-режиме, так будет проще для вас и для нас.... Не надо доказывать себе и всем окружающим что ВЫ яростный приверженец БэЭмВэ! 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Народ, я конечно все понимаю и тоже очень хотел бы видеть дружный клуб, но может не надо гнать на всех и сразу. ну люди разные, некоторые просто не умеют просто так общаться с незнакомыми. давайте лучше придумаем как это исправить. я вот предлагал встречаться еще раз в месяц где-нибудь в непринужденной обстановке. и не важно что придет человек 10,я думаю скучно нам не будет и люди это увидят и потянутся. я редко попадаю на встречи, точнее был один раз. впечатления конечно клевые, но то что в одном углу стоят наклейку клеят, в другом под капот втыкают, кто-то вообще в машине сидит водку пьет...короче с той встречи запомнил только вжика, вайта и забыл ник парня, который фоткает часто. короче совсем плохо и при этом проблем с общением у меня нет, просто обставнока такая-все по парам. а так хочется со всеми познакомиться 1 Цитата
Bagira Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Кто-то явно погорячился... (ногами не пинать) 1 Цитата
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А про вас красавица я вообще скромно умолчу ))) А казачок-то засланный! (с) Цитата
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Народ, я конечно все понимаю и тоже очень хотел бы видеть дружный клуб, но может не надо гнать на всех и сразу. ну люди разные, некоторые просто не умеют просто так общаться с незнакомыми. давайте лучше придумаем как это исправить. я вот предлагал встречаться еще раз в месяц где-нибудь в непринужденной обстановке. и не важно что придет человек 10,я думаю скучно нам не будет и люди это увидят и потянутся. Ну так все только и предлагают и ничего более. Найдётся энтузиаст который за это возьмется? Цитата
Bagira Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А про вас красавица я вообще скромно умолчу ))) Правильно))) Молчание - золото))))) Цитата
spirit763 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну так все только и предлагают и ничего более. Найдётся энтузиаст который за это возьмется? Ну так если меня кто-то поддержит так и я могу. Эх,у меня все аргументы выпили на прошлой недели,а то бы все точно организовалось Цитата
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да поддержат. Я бы сделал как у многих других клубов - по четвергам, а то в пятницу многие кто-куда, а в выходные тем более. Цитата
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Тему создал http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/54388-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/ отписываем свои предложения там. Цитата
Kayama Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Был на встрече, мне понравилось, машин было много, много новых лиц, познакомился с ребятами с форума, безусловно, такие встречи нужно проводить чаще. Да, помешал дождь и немного нарушил планы организаторов, но тем не менее, не жалею, что поехал. Съездил бы еще с большим удовольствием! Хочу отдельно поблагодарить Доцента за шарф и наклейку - большое спасибо! Цитата
kolyae34 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я и говорю, надо встречаться каждую пятницу, кто-то может , кто-то не, это лучше чем раз в 2 месяца!!! Кто хочет -> в пятницу на вднх! Цитата
dj525 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 И моя на фотках засветилась))) Всем огромное спасибо за встречу! Рад был новым знакомствам! Отдельно Доценту за наклейку и флажок Цитата
zaharkin Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Надо чаще встречаться братцы, и тогда в общении проблем не будет! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А когда следующий тусняк?? Цитата
zaharkin Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А когда следующий тусняк?? В ЮАО,каждую субботу возле ОБИ,а так последняя пятница месяца на ВДНХ.тебе выбирать. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 В ЮАО,каждую субботу возле ОБИ,а так последняя пятница месяца на ВДНХ.тебе выбирать. А там спиртное пьют?) Цитата
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А там спиртное пьют?) Конечно пьют как же без этого))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Надо чаще встречаться братцы, и тогда в общении проблем не будет! Спасибо КЭП) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.