Wsevolod Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Блин. Как не обожаю "пропеллер", но сосед загнал под окно Желтый, праворульный Иво 8...))) Все на круг 470 т.р. Как бывший владелец SТi "коньюктивида" я его НЕНАВИЖУ))), как реальный владелец БМВ (по идее) смотрю с высока... А завидно, хотя Эвик это не разумная покупка в плане содержания (как в прочем и SТi и Е34). Соседи на Грантах и Лачетти всегда враги по классовому принципу (им тоже охота, но или "кредит" или жена не разрешает,- УЩЕРБНЫЕ подкаблучники). Чо делать?))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Авто Ру смотрим. Живой Лям. Машина-легенда. При всех плюсах БМВ в плане вождения полноприводные японские турборисовозки очень классные... Цитата
indigo Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 При всех плюсах БМВ в плане вождения полноприводные японские турборисовозки очень классные... Возможно, но только в плане вождения) У меня хроническая неприязнь к рисовозкам. Есть, конечно хорошие машины, но их единицы. Человек так устроен - уже казалось, все есть, но хочется чего-то ещё. Так что садись за руль БМВ и все твои волнения пройдут!)) 1 Цитата
DjMaxx Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я вот не понимаю прелестей "бешеных рисовозок". Ну вот вообще никак. :))) Жёсткая, шумная, непроходимая, невместительная, дорогая в обслуге... Да, едет. И только :) Но для этого я бы взял 850CSi (если М5 не катит) - она хотя бы комфортная. 1 Цитата
Combat Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 По м5 и 850... Общался тут с ТС как-то. Ну вот что за *лядство в нашей стране? Москвичам значит можно, а остальным *уй? http://www.soczaschita.ru/?p=490 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я поддерживаю DjMaxx, indigo, все правильно написали! Цитата
Dimas68687 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да ну.. но едет.Скай рулит. Цитата
dimaxa13 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 У нас в компании, которой кстати больше нет, родилась фраза: один сказал: японцы задают моду в автомобилестроении другой убил: но баварцы это делают лучше... Цитата
indigo Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Разговор плавно перетекает в сравнение японцев и немцев) Каждому своё, товарищи, каждому своё... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.