Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин. Как не обожаю "пропеллер", но сосед загнал под окно Желтый, праворульный Иво 8...))) Все на круг 470 т.р. Как бывший владелец SТi "коньюктивида" я его НЕНАВИЖУ))), как реальный владелец БМВ (по идее) смотрю с высока... А завидно, хотя Эвик это не разумная покупка в плане содержания (как в прочем и SТi и Е34). Соседи на Грантах и Лачетти всегда враги по классовому принципу (им тоже охота, но или "кредит" или жена не разрешает,- УЩЕРБНЫЕ подкаблучники). Чо делать?)))

Опубликовано

При всех плюсах БМВ в плане вождения полноприводные японские турборисовозки очень классные...

Возможно, но только в плане вождения) У меня хроническая неприязнь к рисовозкам. Есть, конечно хорошие машины, но их единицы.

Человек так устроен - уже казалось, все есть, но хочется чего-то ещё. Так что садись за руль БМВ и все твои волнения пройдут!))

Опубликовано

Я вот не понимаю прелестей "бешеных рисовозок". Ну вот вообще никак. :)))

Жёсткая, шумная, непроходимая, невместительная, дорогая в обслуге...

Да, едет. И только :)

Но для этого я бы взял 850CSi (если М5 не катит) - она хотя бы комфортная.

Опубликовано

У нас в компании, которой кстати больше нет, родилась фраза:

один сказал: японцы задают моду в автомобилестроении

другой убил: но баварцы это делают лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...